{var_dump()}

完全成功,在昆明长水国际机场持36张龙腾饭票吃饭购物记

21563 118
    坐标0871
    首先感谢论坛和坛友,没有你们我根本不知道龙腾点数可以换饭票。
    然后------我把黑白菜主副卡12个点换成36张饭票并开始在APP上查找昆明机场可以消费这些饭票的餐馆。
    突然间我从APP上看到昆明机场有个安检外的便利店可以消费这些饭票,这个有点牛,36张饭票天天去机场吃饭也太过于那个了但在便利店里随便买点东西就花完了。
   于是我坐地铁直奔机场。
   到了机场不慌不忙我先吃个饭,手机APP里显示昆明机场安检外有两家餐厅可以使用龙腾饭票,我选了位于出发大厅东浮岛上的这家云南风味的餐馆,还有一家是味千拉面以后有机会再去。
  我点了一个特大碗的小锅米线,虽然要52元一碗(一张饭票再加2元现金)但味道很地道是云南味道肉沫也很多给予好评(这碗米线城里12元顶天)
这家餐馆主打云南风味,有几十种炒菜,我随便拍了一张,我觉得如果用龙腾饭票去这家吃饭很不错,推荐。
  吃完米线开始办正事,还有35张饭票得用掉,我来到手机APP上显示的这家安检前便利店购物。地点:到达大厅2号门正对面门头上写便利店那家。
  进来后先很失望,这里所有商品的单价不超过10元,如果35张饭票全部在这里用掉拿回去可以开一个小卖部了。
  但是-----小妹说这里只是一个小门店,主店在安检后,主店里所有云南特产都有,除了烟酒(机场里烟酒只有特批才能卖)之外叫我在手机上选好要买的商品送出来就是。
   我告诉小妹我要全部用龙腾饭票支付她很高兴说这个店一天就卖几瓶水几盒泡面你这35张饭票算大生意了,越多越好。
   小妹认真仔细的刷了35张饭票把我要的商品登记下来叫里面送出来。
    我买了三套2000克的宣威火腿,每套300元(城里238元)三盒500克的玉溪腊排骨,每盒68元,还买了三箱佳华鲜花饼(直接发给深圳同事了)和一些零食啥的,把35张饭卡用完了。 完全成功,在昆明长水国际机场持36张龙腾饭票吃饭购物记
火腿带回家自己留一套其余明天送亲戚去,目测这个火腿质量不错。
    玉溪腊排骨带回家留下自己吃,腊排骨炖莲藕非常好吃。
    小结:只要有饭票那就是真金白银,任何一家特约餐馆或便利店都是求之不得,但是龙腾便利店在APP上太少了昆明也只有这一家,有从昆明机场出行的卡友可以在APP上查找安检前或安检后的这家便利店,这家店除了烟酒不卖其它特产就看你有几张饭票了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
格鲁先生2024-2-7 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vista2023-8-29 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天亏什么2023-4-4 17:20
不困的宇航员2023-1-24 10:23
JohnDoe2022-1-19 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

bluerhh  钻石会员  2018-12-25 15:49:20  | 显示全部楼层
这波操作我是服的,那是不是可以收一点饭票把这个店搬空呢?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
格鲁先生2024-2-7 09:21
TrU3Ta1ent2023-2-5 13:04
甜甜的甜筒2020-3-23 00:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
corey_w2018-12-26 00:20
火雲邪神2018-12-25 23:19
beyondkm  钻石会员  2018-12-25 15:50:22  | 显示全部楼层
话说要是就在机场工作,可以搞到很多龙腾点数的话,应该更爽
jinhaiflying  白金会员  2018-12-25 15:51:42  | 显示全部楼层
附属卡也可以有点数,是么?
Aaronvip  白金会员  2018-12-25 15:54:35  | 显示全部楼层
你这操作算是正能量,赞
kmg123  钻石会员   楼主| 2018-12-25 15:55:00  | 显示全部楼层
bluerhh 发表于 2018-12-25 15:49
这波操作我是服的,那是不是可以收一点饭票把这个店搬空呢?
可以但淘不空,别看门面很小但人家是机场商贸中心的店。
sailimuhu  白金会员  2018-12-25 15:55:29  | 显示全部楼层
求问,饭票是什么卡送的啊?刚开的开元白金不知道有没有这个权益啊?
我爱南航白  蓝钻会员  2018-12-25 16:20:31  | 显示全部楼层
怎么换饭票?求教
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春天的东东2018-12-27 19:40
kmg123  钻石会员   楼主| 2018-12-25 16:20:54  | 显示全部楼层
sailimuhu 发表于 2018-12-25 15:55
求问,饭票是什么卡送的啊?刚开的开元白金不知道有没有这个权益啊?
18年度,大白金自然年度刷满20万本人无限龙腾加6个点,刷不满20万有六个点,活动已结束待来年了。
kmg123  钻石会员   楼主| 2018-12-25 16:31:05  | 显示全部楼层
手机下载“工银e生活”,登录后点开高铁飞机贵宾厅后如果看到有6个点换成饭票即可,要快,12月31日就作废了。
影君  黑钻会员  2018-12-25 16:43:51  | 显示全部楼层
666666666666,很厉害感谢分享
python  蓝钻会员  2018-12-25 17:08:28  | 显示全部楼层
kmg123 发表于 2018-12-25 16:20
18年度,大白金自然年度刷满20万本人无限龙腾加6个点,刷不满20万有六个点,活动已结束待来年了。
一个人6个点是吧,如果3136出来的多张白金卡会有多个6个点么?看起来帮家人办理的副卡可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
grrr2019-1-7 11:19
服就一个字
kmg123  钻石会员   楼主| 2018-12-25 17:11:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但支持在便利店购物的机场很少,我看了有昆明、三亚等两座机场。
dyingtom  金卡会员  2018-12-25 17:14:06  | 显示全部楼层
你那机场真好 西安机场啥也没有 只能出了
earlybird1120  黑钻会员  2018-12-25 17:14:55  | 显示全部楼层
后天走长水,lz等他从里面送出来大概要多久?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辗转流年2019-5-26 16:46
kmg123  钻石会员   楼主| 2018-12-25 17:17:14  | 显示全部楼层
python 发表于 2018-12-25 17:08
一个人6个点是吧,如果3136出来的多张白金卡会有多个6个点么?看起来帮家人办理的副卡可以的。
您说的这个我不太清楚,我有黑白菜和JCB两张大白金,但是工银e生活上只看到主卡有6个点,副卡(在深圳用)有6个点。
kmg123  钻石会员   楼主| 2018-12-25 17:18:58  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2018-12-25 17:14
后天走长水,lz等他从里面送出来大概要多久?
看你的饭票有几张,我的35张全部搞完拿到货一个多小时。