{var_dump()}
发文

最完整的2019年全球IHG积分兑换下调表

17885 105
IHG  2019年的新版积分兑换即将从1月14日正式生效。跟以往一样,凡是积分兑换调整,几乎都是涨多降少,一些情绪激昂的飞客便会开始写文章骂娘,恨不得把爱吃鸡这个集团骂倒闭。但是,我个人不赞成这样的行为。作为中国人,我们见识的东西还少吗?房价骂了多少年,每次政策说要调整最终不都是涨多跌少?——开发商说有本事你别买房呀!全球油价下跌时,中国石油中国石化每次说要调整油价最终不也都是涨多跌少?——垄断央企说有本事你别开车呀!
反过来,酒店业积分贬值也很正常,商人都是逐利的,尤其在这个大数据时代,杀熟太正常了——酒店巨头说有本事你别住呀!各领域巨头阿里巴巴、京东、新浪、滴滴……都在用云计算+大数据手段“提升”盈利水平。所以,面对问题的方式不是负面情绪爆棚,而是静下来想想在大面积积分上涨伤害会员兑换利益的同时,有没有一点点好的地方可以利用?
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
我根据官方清单剔除了所有本轮积分兑换上涨的酒店,针对所有积分下调了的酒店罗列一个完整的清单(全球),方便需要的飞客们参考。总共142家所需兑换积分下调了,其中主要是中国大陆16家、墨西哥30家、美国56家(德州最多)。假日酒店和智选假日酒店居多,有8家洲际酒店和9家皇冠假日酒店,国内有4家华邑酒店,国外有4家Kimpton酒店、9家Staybridge Suites和10家Candlewood Suites。完整表如下:
如果觉得有帮助,还请不吝啬您的鲜花,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (144朵) 鲜花榜
落苏Cheers2021-10-9 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangyd2021-3-13 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28353692020-10-29 16:21
HK416D2020-10-22 12:04
Emirr2020-10-14 21:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

水蓝的飞客  白金会员  2019-1-8 15:41:20  | 显示全部楼层
长白山还有积分房???
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 20:08:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 20:09:00  | 显示全部楼层
水蓝的飞客 发表于 2019-1-8 15:41
长白山还有积分房???
have a try
easychaw  蓝钻会员  2019-1-8 20:55:54  | 显示全部楼层
南昌华裔才15000啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琉璃不在家2019-1-9 01:42
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 22:00:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
墨西哥几乎全线下调
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 22:00:28  | 显示全部楼层
谢谢您的阅读!
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-8 22:01:12  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-1-8 20:55
南昌华裔才15000啊
四家华邑酒店里面最突兀的
马上恩  蓝钻会员  2019-1-9 01:24:16  | 显示全部楼层
IrresistibleRya: 四家华邑酒店里面最突兀的
我就没兑换成功过南昌华邑  常年无法兑换 擦
琉璃不在家  钻石会员  2019-1-9 01:43:21  | 显示全部楼层
IrresistibleRya 发表于 2019-1-8 22:01
四家华邑酒店里面最突兀的
貌似pb的时候这家还是5000
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-9 07:30:16  | 显示全部楼层
GUMP2016 发表于 2019-1-9 07:16
很优秀啊,不论积分房还是刷房都是好选择
是啊
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-9 07:30:36  | 显示全部楼层
琉璃不在家 发表于 2019-1-9 01:43
貌似pb的时候这家还是5000
很可以了
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-9 08:59:20  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-1-9 08:48
谢谢分享
黑钻大神
是小胖子  白金会员  2019-1-9 09:31:39  | 显示全部楼层
长白山从没看到过积分房
IrresistibleRya  黑钻会员   楼主| 2019-1-9 10:27:58  | 显示全部楼层
是小胖子 发表于 2019-1-9 09:31
长白山从没看到过积分房
符合条件的股民都可以打新股,但是也没几个可以中签。同理。