{var_dump()}
发文

【睡遍西安W系列】 三角浴缸套房·2018

2490 36
旅游归来
继续W
2019年初来乍到
房间给了刚刚过去的2018
.......................................
.......................................
打算花个一年半载,把每个不同房型不同房间都住一次发个report,这样以后大家可以直接在前台pick自己心水的房间了~
......................................
*三角形浴缸
………………………………….
以下全部出自iPhoneX无滤镜拍摄 【睡遍西安W系列】 三角浴缸套房·2018
20层
出电梯间左手边
走廊饰画
立体房号
开门观
进门左手边的落地窗
转角的小凳
上有玫瑰
柱形衣帽间
红色拖鞋
梳妆台
minibar
耳目一新的客厅
欢迎礼
很惊喜的是
没有打招呼的情况下做了布置
并且送了蛋糕
其甜到发腻
小女友尝了一口
表示并不喜欢吃
玫瑰特写
办公桌
卧室
bed
婚床标准啊
卧室沙发
不同于一般奇妙套和惊艳套的红沙发
成蓝色调
悬起来的TV
盥洗间
心形地铺
最爱的三角形浴缸
还有小电视
淋浴间
卫生间
阳台
西安最近的空气质量不太好
北方通病
雾霾严重啊
一角
寒窑遗址
另一侧的阳台
头顶上是飞机坪
运动了一会儿
亮灯了
晚上出去溜达
酒店外观
大雁塔
广场
大慈恩寺
针对本次入住体验,满分10分,我给9.018分
西安 W 酒店
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
southray2019-11-5 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2019-11-2 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王天怡2019-1-18 14:07
zxh1176585112019-1-17 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xxxtentacion2019-1-16 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-15 20:04:45  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-15 18:44
点赞
多谢
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-15 20:39:02  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2019-1-15 20:26
对W是真爱啊
离得近 顺便保个级
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-1-15 22:49:36  | 显示全部楼层
我们住的同一间房……艾玛,不敢想不敢想,艾玛,又要想又要想……只是我去的时候没有红色拖鞋床单呀
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-15 23:48:39  | 显示全部楼层
王古拉 发表于 2019-1-15 20:59
厉害了
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-15 23:48:58  | 显示全部楼层
借贷钱包 发表于 2019-1-15 21:05
撸货已经提交
广告?
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-15 23:49:37  | 显示全部楼层
顶尖思想 发表于 2019-1-15 22:49
我们住的同一间房……艾玛,不敢想不敢想,艾玛,又要想又要想……只是我去的时候没有红色拖鞋床单呀
哈哈哈哈 可能是需要布置的
大头捋师  白金会员  2019-1-16 05:57:04  | 显示全部楼层
太牛了啊,学习了
君已陌路  终钻会员  2019-1-16 06:04:05  | 显示全部楼层
腻不兄弟 天天一个房型还老发
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 08:35:48  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-16 06:04
腻不兄弟 天天一个房型还老发
仔细看看布局 需要眼力的 兄弟
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 08:36:13  | 显示全部楼层
luiszyj 发表于 2019-1-15 21:39
点赞
多谢
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 08:36:22  | 显示全部楼层
飞客1918486 发表于 2019-1-15 23:53
不错
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 08:36:43  | 显示全部楼层
manyu 发表于 2019-1-16 00:59
哈哈 欢迎来
子孤  黑钻会员   楼主| 2019-1-16 08:36:53  | 显示全部楼层
大头捋师 发表于 2019-1-16 05:57
太牛了啊,学习了