{var_dump()}
发文

亚洲最美洲际-岘港太阳半岛洲际体验

7056 48

一、 到店方式

岘港机场,打车去酒店,使用软件Grab

三、 客房] 亚洲最美洲际-岘港太阳半岛洲际体验

提前给酒店发了信息,送了一瓶酒,感谢酒店
这是我最爱的床后工作台,面朝大海,春暖花开
房间地面全是木地板,踩着很舒服的
这个鱼缸有点小,但两个人还是容得下去的\"\"
双台盆,洗漱不用抢
房间是真的大,唯一的缺点是晚上灯光较暗,屋顶有面镜子对着床,我睡了两晚才慢慢习惯
室外的半开放阳台,挺大的。忘了说,这次住的酒店层数是天堂层,从下往上数第3层。摆渡车送到房间门口[/atext

六、 服务

出门电话预约摆渡车,在餐厅吃早餐时,大堂经理做了20分钟的回访,细心周到。不过回来时没有收到邮件

八、 入住后续

这样的度假酒店,除了价格小贵,其他没毛病,期待下次继续入住最美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Summer_x2020-6-20 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-2-5 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzww_ww2019-2-5 04:13
莫奈的新娘2019-1-29 17:04
Vendatt2019-1-27 18:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Summer_x  新手会员  2019-1-25 16:17:54  | 显示全部楼层
积分兑换的心痛,花钱住心更痛,总之痛痛痛
LZ心痛了嘛
南京傲天  钻石会员  2019-1-25 16:35:01  | 显示全部楼层
住过3晚  晚上酒店内的道路阴森森的 有点恐怖  室内的装修太阴沉  色调太深了
早餐很棒  越南米粉是我至今吃过最好吃的(大使送的,还有下午茶)
酒店比较偏远,出去吃饭都要打车,幸亏越南打车也很便宜
飞客1980979  白金会员  2019-1-25 16:43:09  | 显示全部楼层
那家米粉全越南最好吃了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangjc2019-1-27 12:33
起个名字太烦了吧2019-1-26 00:29
James_X  金卡会员   楼主| 2019-1-25 18:11:23  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2019-1-25 16:35
住过3晚晚上酒店内的道路阴森森的 有点恐怖室内的装修太阴沉色调太深了早餐很棒越南米粉是我至今吃过最好吃的(大使送的,还有下午茶)酒店比较偏远,出去吃饭都要打车,幸亏越南打车也很便宜
嗯,下次去可以租个摩托车一天60000盾
James_X  金卡会员   楼主| 2019-1-25 18:11:35  | 显示全部楼层
飞客1980979 发表于 2019-1-25 16:43
那家米粉全越南最好吃了
超棒的
James_X  金卡会员   楼主| 2019-1-25 18:11:45  | 显示全部楼层
XL 8342 发表于 2019-1-25 16:17
积分兑换的心痛,花钱住心更痛,总之痛痛痛LZ心痛了嘛
你好
OldScotch  钻石会员  2019-1-25 18:32:49  | 显示全部楼层
蛋卷上面放煎蛋 高能食物
zjmfk  钻石会员  2019-1-25 20:13:50  | 显示全部楼层
支持楼主,新手报到
DEREKMA  黑钻会员  2019-1-25 21:23:26  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
James_X  金卡会员   楼主| 2019-1-25 21:52:19  | 显示全部楼层
OldScotch 发表于 2019-1-25 18:32
蛋卷上面放煎蛋 高能食物
哈哈,被你发现了
James_X  金卡会员   楼主| 2019-1-25 21:52:30  | 显示全部楼层
DEREKMA 发表于 2019-1-25 21:23
感谢分享,已送花
感谢送花
飞客1911668  禁止发言  2019-1-26 00:27:29  | 显示全部楼层
餐厅里放眼望去都是女生啊,这事值得细想一下。
James_X  金卡会员   楼主| 2019-1-26 04:55:43  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-1-26 00:27
餐厅里放眼望去都是女生啊,这事值得细想一下。
也有中国男性和外国男性的