{var_dump()}
发文

大阪洲际最美城市景观

5199 34

一、 到店方式

从京都乘坐火车直达大阪梅田站,火车站出来拖着行李箱走了10分钟,过两个红绿灯可到达。其它地方如果行李不多建议地铁到梅田,日本打车太贵
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于梅田区,距离梅田几大购物商场仅几步之遥。大阪的洲际在20层以上,一层是迎宾区和电梯,20层则是CI大堂还有餐厅。
大阪洲际最美城市景观
CI人不多,等了一两个马上到我们了,预定的豪华房,小哥哥态度非常好,好像还升级了角落房,视野更赞!入住时可选择赠送积分或者免费饮料,和家里领导一块,选择去边上的小bar喝杯咖啡。然后小哥哥亲子带我们去房间。
大阪洲际最美城市景观
[/htitle][htitle=三、,客房]房间很大,一进门是一条小走廊,一边是卫生间,然后是书桌区。
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
洲际的房间必备,都有烧水壶还有咖啡机,定的房间不含早,第二天就靠这里的胶囊咖啡、赠送的零食还有自己买的日本各种小吃当早餐了。
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
刚入住的时候看桌上没有迎宾礼,有点小失望,毕竟只是IHG金,啥待遇都没有。不过后来整理夜床的时候送了一些小饼干甜品,很好吃。衣柜旁是一个茶桌,看起来很典雅,也很日系。
大阪洲际最美城市景观
卧室区大小舒适,角落房的好处就是可以欣赏到两面的景观,特地要了一面靠东的,这样可以一早起来看日出。
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
卫生间分三部分,泡澡的地方简直不要太舒服,晚上坐在浴缸里看着房间外的风景太赞了。
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
来看看房间外的风景:
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房、泳池等均在4、5层,因为基本都在外面玩,没有去体验,也不让直接进去参观
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
酒店走廊
大阪洲际最美城市景观
电梯间
大阪洲际最美城市景观
[/htitle][htitle=五、,餐饮]拥有一个咖啡馆、酒吧还有一个餐厅。咖啡馆就在大堂边上,个人很喜欢这里,光线充足,靠窗处还可欣赏风景,很多人在此喝咖啡聊天谈事情。
大阪洲际最美城市景观
大阪洲际最美城市景观
吃早餐的餐厅,因为没在这里吃饭,无法评价
大阪洲际最美城市景观
同一层的酒吧,环境很好,夜晚灯光也很舒适,就是这里不禁烟,味道很不舒服,本来想和女票来此喝一杯的,受不了烟味撤了。
大阪洲际最美城市景观
[/htitle]

二、 服务

可以深刻地感受到日本人服务的态度,整体下来给人非常舒适的感觉,酒店客房等都很干净,除了贵以外挑不出什么毛病了。

三、 周边玩乐

周边就是梅田商业中心了,另外过一条河就是空中庭院观景平台,可以在那里欣赏大阪震撼的夜景。

四、 入住后续

CI时才知道酒店有免费的火车站接送,也就是从梅田站到酒店,需要提前一天预约,CO后的士在楼下等待。
标签: 大阪洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
华记冰室2019-9-29 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
l2709055722019-6-24 13:55
f135152019-3-7 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nryanzh2019-3-7 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aurora46582019-3-7 13:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Cyis啰  银卡会员  2019-2-1 14:34:19  | 显示全部楼层
第一次见到日本酒店也有这么大房间。。。
lzww_ww  钻石会员  2019-2-1 14:52:12  | 显示全部楼层
大阪洲际在日本的IHG里是头牌,起码硬件甩东京三家两条街
鲜花 (1朵) 鲜花榜
namtsor2019-2-1 22:42
污流哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
单反发烧友  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 15:31:33  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-2-1 14:52
大阪洲际在日本的IHG里是头牌,起码硬件甩东京三家两条街
感觉这是住过最好的洲际了
单反发烧友  蓝钻会员   楼主| 2019-2-1 17:45:42  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2019-2-1 15:52
当年用免房券兑换了4晚,超赞
羡慕大老板
去日本有机会试试
日本的服务说真的比国内强的不是一个档次难怪国人喜欢去我自己倒是觉得还好还是比较喜欢新加坡一些!
pipidog  钻石会员  2019-2-1 21:39:06  | 显示全部楼层
Cyis啰 发表于 2019-2-1 14:34
第一次见到日本酒店也有这么大房间。。。
价格到位…很多酒店的房间都是很可观的
sandjerry  黑钻会员  2019-2-1 21:44:45  | 显示全部楼层
角房?和我当年住的房型一模一样啊
真怀念当年4万分一晚换了圣诞节2晚,当时报价10万日元+
lzww_ww  钻石会员  2019-2-2 10:00:14  | 显示全部楼层
单反发烧友 发表于 2019-2-1 15:31
感觉这是住过最好的洲际了
不过对楼主的标题不敢苟同....
我个人觉得大阪酒店的景观,现在康莱德和万豪都比洲际小胜一筹
大阪洲际最美城市景观
大阪康拉德的景观
燕舞英姿  钻石会员  2019-2-2 10:38:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
单反发烧友  蓝钻会员   楼主| 2019-2-2 12:35:04  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-2-2 10:00
不过对楼主的标题不敢苟同....我个人觉得大阪酒店的景观,现在康莱德和万豪都比洲际小胜一筹[图片]大阪康拉德的景观
景色不错,有露天露台么?
lzww_ww  钻石会员  2019-2-2 13:34:20  | 显示全部楼层
单反发烧友 发表于 2019-2-2 12:35
景色不错,有露天露台么?
上面是这是我在房间里拍的,康莱德的大堂景色更震撼,有机会一定要求体验一下。
大阪洲际最美城市景观
show off了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhuan19932019-2-2 15:54