{var_dump()}
发文

中国大陆最高的酒店 Shenzhen St.Regis乞丐房入住体验

2770 20
嘻嘻题主平时自己是住300多一天的
回国来过年就和爸妈住点好的了
三年以来第一次住五星级不容易啊
瑞吉是使用的京基100的背面 上楼需要确认入住信息
中国大陆最高的酒店 Shenzhen St.Regis乞丐房入住体验
Check in 在95层 实测标间可以三人入住
有专用的四个电梯往下送到客房
服务细节上还是值得表扬的 到了82层之后会主动问是XX房间的客人吗在这边
官网说是50M2但实际看着小不少
虽然照片上套间以下看起来都一样但是瞟了一眼隔壁贵的还是大
装修的话还是偏朴素的 但是硬件上十分出色
毛巾很厚实 国内的酒店洗漱用品提供的很齐全 浴缸甚至还有搓澡用的丝瓜巾
窗帘均为电控 虽然80多层但是水压大 而且花洒可以选择模式 沐浴液还是磨砂的好评
厕所有spa模式 可以自动播放音乐
最最最最重要的还是 WiFi真的没有墙!!!ins随便刷留学生嘚瑟坏了 我估计可能网络的供应商是国外的??
因为倒时差睡了三个钟就醒了
下去75楼转转 有SPA 健身房 最高的泳池和美发中心 设施都很不错
早餐228/位还是可以的 之前看有飞客写说不咋地??
确实不便宜得承认 但是种类上Continental英国早餐印度中餐全齐了
饮料还甚至有冻柠茶血腥玛丽之类的 很不错
我一开始还在想大堂能不能再高点 后来一看 哦这就是京基100的顶部了
体验的话给个4.4/5叭
P.S 98层是业主的私人俱乐部 不知道里面是啥样 好奇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
美凌格2019-2-12 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2019-2-12 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilclt2032019-2-12 06:17
disinfeqt2019-2-8 17:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frank Gu2019-2-7 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

zqyyqz  钻石会员  2019-2-6 16:30:59  | 显示全部楼层
感谢分享 私人俱乐部这种东西 不言而喻吧
享受飞行  钻石会员  2019-2-6 17:16:33  | 显示全部楼层
很好(▽),值得推荐
飞客咖  黑钻会员  2019-2-7 03:11:38  | 显示全部楼层
好👌最近也要去入住呢
Saskatoon  蓝钻会员  2019-2-7 05:17:54  | 显示全部楼层
好像再次体验一下,以前携程订要2300多,现在用积分换挺划算的。约!
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liudexiao  银卡会员  2019-2-8 08:50:27  | 显示全部楼层
免费住了一次送双早挺不错
Sirius.  蓝钻会员  2019-2-8 11:24:19  | 显示全部楼层
在这家累计住了快半年  早餐从没换过   吃吐了
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2019-2-8 11:27:43  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2019-2-8 11:24
在这家累计住了快半年  早餐从没换过   吃吐了
哥我能好奇的问一句问什么会在酒店里住那么久吗
还是珠海的好
Sirius.  蓝钻会员  2019-2-8 19:09:56  | 显示全部楼层
Pipisense 发表于 2019-2-8 11:27
做了两个大项目
Foooo  空乘  2019-2-11 11:34:11  | 显示全部楼层
楼主很帅~三人住一间吗?得加床
Franklin6  黑钻会员  2019-2-12 07:32:38  | 显示全部楼层
赞一个
常年出差汪  白金会员  2019-2-12 08:32:54  | 显示全部楼层
Pipisense 发表于 2019-2-8 11:27
常年出差大概
帝王引擎.  金卡会员  2019-2-12 14:10:46  | 显示全部楼层
写的真是不错啊,谢谢分享
千尘  钻石会员  2019-2-12 14:13:17  | 显示全部楼层
感谢分享