{var_dump()}
发文

杭州和达希尔顿逸林春节入住报告

2398 30

一、 到店方式

杭州下沙的这家酒店之前来过,印象还不错,春节选择这边住一晚,萧山住一晚。上海自驾过来,初三出发,路上人不多,交通很顺畅。
[htitle=二、,抵达酒店]抵达酒店想上行政酒廊check in,被告知,春节工作人员少,让我们在前台办理,好吧,反正也不着急。
只是觉得奇怪为啥在信用卡、微信支付宝那么发达的年代,排在前面checkin的2位客人都是用现金呢 杭州和达希尔顿逸林春节入住报告
[/htitle]

二、 客房]diamond入住行政楼层18层,房间无功无过,欢迎水果已呈上,还送来2支玫瑰,水台前的地垫、床前的拖鞋都已准备好,这点不错。巧克力曲奇还是一贯得甜,每次吃半块就放弃了\"\"\"\" 杭州和达希尔顿逸林春节入住报告

[attach]3316003[/attach

[htitle=四、,康乐设施]健身房人不多,锻炼了一会。
泳池人挺多的,桌球房和儿童游乐室全爆满,晚上8点多去的
没有spa没有spa没有spa 杭州和达希尔顿逸林春节入住报告
[/htitle][htitle=五、,餐饮]9:30去吃的早餐,大概是碰到高峰了;人超级多;没人带位;服务生来不及收拾;粥铺没有碗;饮料的地方没有杯子... ...
完全不想拍照了
行政酒廊的下午茶还可以吧,软饮不多,蛋糕还可以。 杭州和达希尔顿逸林春节入住报告
[/htitle]

四、 周边玩乐

龙湖天街近在咫尺,里面的喜茶排队时间比魔都短很多
银泰百货也只是一个起步费距离、公交2站路。店内有家河马生鲜;挺多人用餐的。
酒店出门即有地铁,交通还算方便。

五、 入住后续

以后不想再来了,毕竟现在选择很多
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-2-8 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caidanhalo2019-2-8 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

caidanhalo  银卡会员  2019-2-8 10:59:49  | 显示全部楼层
好文
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-8 11:34:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,住过几次,没主动升过套。这次10号回去住。谈谈心试试。
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-8 11:35:18  | 显示全部楼层
萧山的如何,分享下呢,前台有核实钻卡信息?
hzbigtree  蓝钻会员  2019-2-8 11:51:56  | 显示全部楼层
杭州希尔顿要么下沙要么萧山要么山沟沟里,全是偏远地区。只有个没开业的康莱德在市中心,人家万豪沿江都布满了。
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
头不大小辛  钻石会员   楼主| 2019-2-8 12:01:32  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-8 11:35
萧山的如何,分享下呢,前台有核实钻卡信息?
萧山今晚去住,稍后分享
anndy110  钻石会员  2019-2-8 12:09:01  | 显示全部楼层
希尔顿是支援三线城市的
caidanhalo  银卡会员  2019-2-8 12:10:45  | 显示全部楼层
楼主到萧山了吗
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-8 12:11:13  | 显示全部楼层
头不大小辛 发表于 2019-2-8 12:01
萧山今晚去住,稍后分享
可以可以。哈哈哈,上次那个帖子有萧山希尔顿,吓得我不敢去。万一被查了呢。
头不大小辛  钻石会员   楼主| 2019-2-8 12:23:44  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2019-2-8 11:51
杭州希尔顿要么下沙要么萧山要么山沟沟里,全是偏远地区。只有个没开业的康莱德在市中心,人家万豪沿江都布满了。
对啊,感觉万豪好一些
现金是为了洗钱什么的
Dailybrew  黑钻会员  2019-2-8 12:45:20  | 显示全部楼层
这家早餐真的是很烂 不仅仅是节假日
给你一熊脸  禁止访问  2019-2-8 12:48:56  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2019-2-8 11:51
毕竟走的是农村包围城市的路线
hzbigtree  蓝钻会员  2019-2-8 13:18:31  | 显示全部楼层
头不大小辛 发表于 2019-2-8 12:23
对啊,感觉万豪好一些
香鸡都在西湖边生意也很好,希尔顿感觉像高端快捷。
头不大小辛  钻石会员   楼主| 2019-2-8 14:21:50  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2019-2-8 13:18
香鸡都在西湖边生意也很好,希尔顿感觉像高端快捷。
那家香鸡不是网上有很多传说吗
后门山人  钻石会员  2019-2-8 15:08:53  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-2-8 12:45
这家早餐真的是很烂 不仅仅是节假日
的确早餐不咋的
后门山人  钻石会员  2019-2-8 15:09:24  | 显示全部楼层
头不大小辛 发表于 2019-2-8 14:21
那家香鸡不是网上有很多传说吗
啥传说?打算去刷一晚