{var_dump()}
发文

栗子只看钱?金卡okinawa栗子套房体验

2655 30
[htitle=one、,到店方式]一直以为日本的樱花季在三、四月份,直到去年朋友二月去了冲绳看樱花,我也就被种草了。正好趁假期有时间出来溜达溜达。
查到冲绳的今归仁旧城的夜樱很好看,刚好栗子就在不远,果断打卡栗子。从机场出来用国际驾照租了一辆86,也算是满足一个情怀。冲绳山路和弯道很多,86表现游刃有余,不愧是下山最快。 栗子只看钱?金卡okinawa栗子套房体验
大家不要学我,请遵守交通规则:)
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]本来是想定2月8号到11号的酒店,结果酒店9号晚上全订满了,于是就通过fhr,只订了8号晚上和10号晚上的ritz,中间一晚订了边上的万豪。
8号当天到ritz的时候,稍稍吐槽了一下中间还要搬走的事情,酒店的前台赶忙道歉,可能是日本人的习惯吧,按正常乞丐房升了两级给了风景最好的房间。
10号中午再来check in的时候,酒店的行李小哥立刻认出了我,把我送到前台后,就被告知升到了最大的套房。本来就三天的住宿,还应是拆开,也非要住栗子,可能酒店被我的精神感动了吧,就给了套。一直是万豪的金卡,住了这么多年栗子,也就只有两会给了套,一次是d吃、一次是okinawa.
透过大堂
86和我
[/htitle]

一、 服务

因为穿的太少感冒了,去concierge找药,直接给我送到房间里,感动一下下。人在异国他乡关系你的除了父母就只剩下concierge了
[htitle=seven、,周边玩乐]这两天因为租了车就一直在附近溜达,去了名护的水族馆,在今归仁城看了夜樱,真的漂亮!最后一天去美国村转了转,美国村啥意思都没有,不推荐!
PS:出门带个会拍照的人是多么重要
拍摄樱花设备:iPhone xs max 栗子只看钱?金卡okinawa栗子套房体验
夜樱
夜樱
美国村
水族馆的
水族馆里
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Michael Ho2024-4-8 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃货不爱分享2019-2-14 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2019-2-14 09:26
记忆2019-2-13 22:04
飞客19189162019-2-13 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

dagangwood  终钻会员  2019-2-13 11:14:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
Rosieee  钻石会员  2019-2-13 13:21:40  | 显示全部楼层
看到小哥哥的女朋友,后面的小哥哥们应该也就死心了~
芥末星君  白金会员  2019-2-13 14:11:21  | 显示全部楼层
大哥的风格好像日本当地人
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
halfname  蓝钻会员  2019-2-13 15:44:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
徐家振  金卡会员  2019-2-13 15:53:58  | 显示全部楼层
这个不错。谢谢分享。以后我也要开启飞客之旅
小鱼儿s  钻石会员  2019-2-13 16:10:33  | 显示全部楼层
86多少钱一天?
北京骑士  白金会员  2019-2-13 21:39:31  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-2-13 14:11
我也这种感觉,真的很日本[龇牙]
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-2-13 22:05:16  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2019-2-13 13:21
看到小哥哥的女朋友,后面的小哥哥们应该也就死心了~
谁说是女朋友啦
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-2-13 22:23:39  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-2-13 14:11
带时尚博主出门不用担心穿错衣服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦多96952019-2-13 22:34
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-2-13 22:25:45  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2019-2-13 16:10
86多少钱一天?
1w5日元吧 油费高速自己付
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-2-13 22:26:50  | 显示全部楼层
奶爸脾气差 发表于 2019-2-13 16:40
突然好怀念十多年前开着手动档老B5带着女朋友过外滩第一湾的时光,诶 人无再少年
老b5是奥迪b5嘛哈哈哈哈哈
凶狠的卡比兽  钻石会员   楼主| 2019-2-13 22:27:11  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2019-2-13 18:48
发牢骚也可以新技能
可能是心诚就给升房吧哈哈哈哈
飞客1816141  禁止发言  2019-2-13 22:44:45  | 显示全部楼层
fhr还不是认(有)钱(人)[微笑]