{var_dump()}
发文

值回票价超厚道-秦皇岛开元海景酒店

3769 23
近期哏都连续雾霾嗓子受不了,临时决定周末去秦皇岛躲躲,看到新开一家开元,尝试一下。白金会员淡季票价220含双早,简直不要太良心。秦皇岛火车站下车,滴滴一下,车费仅需20元。
大堂挑空还好,毕竟是假日的底子,08年接待过奥运会代表团。
CI识别白金,升级海景房,可以看出房间设施比较陈旧,但保养还算过得去。欢迎礼是水果+点心。
欢迎礼
酒店位置非常好,紧临东山浴场,旁边是秦皇岛港。
从阳台看海
因为淡季,酒店入住率超低,周边也比较荒凉,带孩子挖完沙子决定中午在酒店吃。
整个餐厅只有我们一桌,菜价便宜量大,制作粗糙,开元白金可以85折。饭后走走,健身房,泳池,儿童乐园一应俱全。
酒店11楼开了行政酒廊,6点到8点的happyhour超级良心,单点菜单实在太厚道。孩子在酒廊有些哭闹,服务员主动提出可以送餐到房间,满分
作为刚刚加入开元系列的酒店,软件和厚道水平已经达到开元酒店行列中的上游,也可以感觉到对标国际连锁酒店的雄心,值得尝试。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
金生大碗2019-7-5 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-3-15 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的风信子2019-3-11 14:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
想坐飞机的小pig2019-3-11 14:01
zhouye2019-2-26 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

野人  蓝钻会员  2019-2-25 10:57:30  | 显示全部楼层
完全值回票价呀,安逸哟
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
紫小言  蓝钻会员  2019-2-25 15:24:20  | 显示全部楼层
开元也兴HH啦 不是只有下午茶吗?
tengzhenboy  白金会员   楼主| 2019-2-26 10:43:10  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2019-2-25 18:16
HH怎么收费
免费
ssx319  钻石会员  2019-2-26 22:25:09  | 显示全部楼层
想象不到浙江以外的开元还能有这待遇,物超所值啊
ninocdl  金卡会员  2019-2-27 08:44:21  | 显示全部楼层
到底有会员待遇吗?预订页面上说没有啊
tengzhenboy  白金会员   楼主| 2019-2-27 10:11:54  | 显示全部楼层
ninocdl 发表于 2019-2-27 08:44
到底有会员待遇吗?预订页面上说没有啊
实测有待遇!
klinsmanger  钻石会员  2019-2-27 15:37:23  | 显示全部楼层
ihg时代去过一次,无集团独立时代去过一次,正好中信卡片升级给了开元白金,又可以再去一次
浑天  蓝钻会员  2019-3-1 08:22:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
**?我也要去我也要去。。
约不?
(我出人,你出钱)
划掉重写,这么便宜让你出钱我不是亏了么
浑天  蓝钻会员  2019-3-1 08:29:21  | 显示全部楼层
看了眼预订,确实标记无会员待遇。。
看来给待遇是情分,不给是本分了。。
就怕兴冲冲去了,然后被打脸
rikuu  钻石会员  2019-3-12 01:13:23  | 显示全部楼层
完全正收益啊!厚道
叶鑫  浦发钻石会员  2019-5-2 00:21:48  | 显示全部楼层
是本人才有还是都有?
leavening  蓝钻会员  2019-5-9 21:55:59  | 显示全部楼层
现在300了,还值得体验吗
leavening  蓝钻会员  2019-5-10 09:58:02  | 显示全部楼层
自己一个人,定白金不含早的能送早餐吗?