{var_dump()}
发文

[已解决]芝加哥有推荐不~

1270 20
大白金,考虑芝加哥或者现金或者积分入住,不知道哪里推荐呢~谢谢哈~p.s.需要停车

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justin0082019-3-9 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yvonnejin2019-2-26 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jdett  蓝钻会员  2019-2-26 14:21:25  | 显示全部楼层
前几年不知道万达屋和常客计划的时候 住过芝加哥中心万丽 有停车场 订的是含停车费的套餐 房间相对而言还算宽敞比较满意
Matchagato  钻石会员  2019-2-26 14:54:33  | 显示全部楼层
市中心的lc地段和硬件都挺不错的 就在华丽一英里上。边上的万豪就是大车店的感觉不是很推荐 另外新开的EMC2也推荐 设计挺带劲的。
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-26 15:05:00  | 显示全部楼层
格温豪华精选,新翻修的,硬件很好。无酒廊,给楼下餐厅早饭40美元Credit。停车一晚好像是75美元
黑石傲途格,新翻修的,古典风貌,硬件也不错。有酒廊。质量北美中上。停车一晚62美元
EMC2,新建的,硬件好。无酒廊,给楼下餐厅自助早饭。停车一晚43美元
芝加哥停车巨贵。可以把车停在中途机场或者奥黑尔机场附近一天8美元就有然后坐地铁进城。
停车可以查查https://www.way.com/

举报    本楼为最佳答案   

duyc  钻石会员  2019-2-26 16:25:17  | 显示全部楼层
JW或者对面的W。做地铁或者打车进城,切记!
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:14:07  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2019-2-26 14:21
前几年不知道万达屋和常客计划的时候 住过芝加哥中心万丽 有停车场 订的是含停车费的套餐 房间相对而言还算宽敞比较满意
价格多少呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justin0082019-3-21 07:52
yvonnejin2019-3-16 10:30
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:14:25  | 显示全部楼层
duyc 发表于 2019-2-26 16:25
JW或者对面的W。做地铁或者打车进城,切记!
感觉略贵……有没有性价比高一点的呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yvonnejin2019-3-20 07:49
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-26 21:15:27  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-26 15:05
格温豪华精选,新翻修的,硬件很好。无酒廊,给楼下餐厅早饭40美元Credit。停车一晚好像是75美元黑石傲途格,新翻修的,古典风貌,硬件也不错。有酒廊。质量北美中上。停车一晚62美元EMC2,新建的,硬件好。无酒廊,给楼下餐厅自助早饭。停车一晚43美元芝加哥停车巨贵。可以把车停在中途机场或者奥黑尔机场附近一天8美元就有然后坐地铁进城。停车可以查查https://www.way.com/
多谢多谢,不过因为当天到,第二天早上就开车去多伦多了 所以想找个性价比高一点的,不知道有没有推荐呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvonnejin2019-3-17 22:22
luyi49  钻石会员  2019-2-26 22:07:06  | 显示全部楼层
价格合适的话EMC2吧,不然north loop那家westin也还行。loop里那家w不怎么样
jdett  蓝钻会员  2019-2-27 08:52:31  | 显示全部楼层
河景房+停车费套餐 印象里300多刀
小司  钻石会员  2019-2-27 09:23:00  | 显示全部楼层
当时住了london house的希尔顿,房间还行基础房不带浴缸,市区有很多公共停车场,一般20刀24小时,可以谷歌找找
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-27 10:30:33  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2019-2-27 08:52
河景房+停车费套餐 印象里300多刀
略……贵……不过谢谢哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvonnejin2019-3-22 07:51
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-27 10:30:53  | 显示全部楼层
小司 发表于 2019-2-27 09:23
当时住了london house的希尔顿,房间还行基础房不带浴缸,市区有很多公共停车场,一般20刀24小时,可以谷歌找找
停车费略贵……谢谢哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvonnejin2019-3-25 07:45
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-27 10:33:08  | 显示全部楼层
luyi49 发表于 2019-2-26 22:07
价格合适的话EMC2吧,不然north loop那家westin也还行。loop里那家w不怎么样
看了下好像380多刀……超预算了……谢谢啊不过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yvonnejin2019-3-20 07:49
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-27 10:34:38  | 显示全部楼层
luyi49 发表于 2019-2-26 22:07
北边的那个是不是机场旁边的威斯丁呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yvonnejin2019-3-26 14:00
jdett  蓝钻会员  2019-2-27 10:49:02  | 显示全部楼层
Yvonne001001 发表于 2019-2-27 10:30
略……贵……不过谢谢哈
不过看时间点哈 我那时候订的比较急 比较下来这个时间还算可以 然后可以看芝加哥河的河景   可以时不时刷一下 平时普通价+乞丐房价格应该100多刀  主要是含停车费的package会贵些 其实本身价格还好
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-27 14:55:46  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2019-2-27 10:49
不过看时间点哈 我那时候订的比较急 比较下来这个时间还算可以 然后可以看芝加哥河的河景 可以时不时刷一下 平时普通价+乞丐房价格应该100多刀主要是含停车费的package会贵些 其实本身价格还好
嗯嗯 估计国庆节略贵……一百刀很良心的价格……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdett  蓝钻会员  2019-2-27 15:18:20  | 显示全部楼层
Yvonne001001 发表于 2019-2-27 14:55
嗯嗯 估计国庆节略贵……一百刀很良心的价格……
....啊 我那年也是国庆
Yvonne001001  钻石会员   楼主| 2019-2-27 17:01:03  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2019-2-27 15:18
....啊 我那年也是国庆
那看来要临近日期去刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdett  蓝钻会员  2019-2-27 20:22:35  | 显示全部楼层
Yvonne001001 发表于 2019-2-27 17:01
那看来要临近日期去刷
可以时不时刷下 再看看第三方有没有价格可以b