{var_dump()}
发文

凌晨入住:北京临空皇冠假日酒店

3058 40
EK308 迪拜 - 北京
航班抵达时间是北京时间 10:30懒得连夜折腾回天津了,于是定了一晚。
在假日和皇冠假日之间对比了下,最终选了皇冠:
1、假日在机场 shuttle bus 最晚 11点从 T3 出发,我赶不上,皇冠是24小时的;
2、假日 P卡没说给待遇,也就是明天的早餐没着落,皇冠直接说了他们酒店金卡及以上都给行政酒廊待遇,至少保证酒廊早;
出T3走到5号门对面,找到酒店的车,上去了。之后,问了一下司机师傅,大概几点发车,人家没搭理我。
过了一会儿,一群机组人员过来,一个小姐姐问:师傅,机组的车呢?
司机竟然跟我说:你先下去,等下一班,他们没车了。
我就莫名其妙的被赶下车,心里觉得怪怪的,有点尴尬。
但是一想,是不是这个航空公司跟酒店有合作,送机组去指定地点,于是想等就等吧。
机组开始上车,刚那个小姐姐问我,你是不是去酒店?我说对呀。
她又问,那司机怎么让你下来了?问的我一脸懵逼。
旁边一帅哥说,那就一起呗!
小姐姐说,我们机长邀请你跟我们一起。
我说谢谢,于是一起回了酒店。
前台办理入住,没有排队(半夜有人排队就怪了)
小哥哥先确认了尊贵白金会员身份
感谢入住
然后我等着他说给您升到了高的楼层或者角房之类的,结果小哥哥说,给您升级到了套房,我有点喜出望外。
给完卡我等着他说可以去酒廊吃早餐啥的,结果告知也可以去楼下餐厅,再一次超出预期。
所以事实证明,预期低一点是好的。
上楼的时候,在电梯里再次遇到刚刚的机组成员,定睛一看:澳门航空。 凌晨入住:北京临空皇冠假日酒店
放好行李,这个黄色的吊牌超好看:在 Dubai Mall 买帕尔马之水送的。
柜子上皇冠俱乐部楼层特惠,告诉我都可以享受什么待遇。
来个特写
客厅:欢迎水果和送的软饮券兑换的雪碧。
客厅:左侧浴室,右侧卧室,中间是电视和音响。
跟 CP 的普通房不一样,普通房间一般是假日那套,头一次住 CP 套房,头一次见到这个品牌。
这盒东西在台子下面。
卧室
卧室:第二个电视
现在已经凌晨一点多了,准备洗洗睡了。
各位晚安
北京临空皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DEREKMA2019-3-12 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2019-3-12 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
changing2019-3-11 10:21
沈阳红星2019-3-11 10:02
刘易斯.汉密尔顿2019-3-11 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

ooooops  钻石会员  2019-3-11 01:24:22  | 显示全部楼层
晚安
light77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 01:44:28  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2019-3-11 01:30
还等着看投诉司机呢,结果下面没有了估计当晚的普通房都给各机组了吧
哈哈哈哈,我一高兴忘了。
CharlesL  钻石会员  2019-3-11 02:56:00  | 显示全部楼层
酒店大巴司机太搞笑了
thetraveller  黑钻会员  2019-3-11 03:05:19  | 显示全部楼层
下次早点到店会更好,能体验全套待遇,下午茶欢乐时光。这家应该是IHG的清泉
顾流风  钻石会员  2019-3-11 03:54:45  | 显示全部楼层
这司机不投诉还会坑其他人
pingyuan  黑钻会员  2019-3-11 06:03:51  | 显示全部楼层
我也觉得这种司机应该投诉一下,太扯了!
叨叨叨比叨  钻石会员  2019-3-11 07:22:25  | 显示全部楼层
冰箱里六瓶软饮也是免费
独行苍穹  钻石会员  2019-3-11 07:24:38  | 显示全部楼层
皇冠洗漱现在都是这个牌子了呀
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:54:51  | 显示全部楼层
CharlesL 发表于 2019-3-11 02:56
酒店大巴司机太搞笑了
是啊,太讨厌了。机场那家希尔顿的司机就态度很好。
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:55:25  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2019-3-11 03:05
下次早点到店会更好,能体验全套待遇,下午茶欢乐时光。这家应该是IHG的清泉
感觉亏啦,哈哈哈!航班到的太晚,没办法
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:55:49  | 显示全部楼层
顾流风 发表于 2019-3-11 03:54
这司机不投诉还会坑其他人
临走的时候我跟前台说一下
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:56:40  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-3-11 06:36
是不是机组和普通乘客不能混坐?
感觉应该是,感觉就像旅行团和个人游客的感觉一样……
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:57:09  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-11 07:11
谢谢分享 皇冠金卡就给待遇 厉害
貌似仅限这家
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 07:57:59  | 显示全部楼层
独行苍穹 发表于 2019-3-11 07:24
皇冠洗漱现在都是这个牌子了呀
那我out了,去年9月住的成都总府皇冠,普通房给升的高楼层,不是这个。
signore  钻石会员   楼主| 2019-3-11 08:50:50  | 显示全部楼层
Fkliv 发表于 2019-3-11 07:22
冰箱里六瓶软饮也是免费
嗯,我还特意看了一下,正好六瓶 不过估计喝不了,一会儿就退房滚蛋了