{var_dump()}
发文

Guilin#欢朋初体验

2057 35
[htitle=一、,抵达酒店]翻了一下好像并没有桂林欢朋的报告
可能大家都看不上吧~斗胆发一篇报告还请海涵。

自从并入荣誉客会让布局可以接受,尤其是广西这种对各集团不看好的地界。
桂林欢朋作为希尔顿旗下中端连锁在硬软件上还是可圈可点(壕当我没说hhh)
酒店坐落秀峰区,地理位置不是特别好,但是对于桂林小城来说,滴滴十块钱就可以去市中心和景点了,而且距离机场大巴点不远,也算是便利。
我在这上学,我走着来的。 Guilin#欢朋初体验
[/htitle]

一、 设施与服务

二楼有健身房,因为酒店并不适合宅,所以匆匆而过,没来得及拍照。
说到前台,十分热情,还多送了一份饼干,办理入住的时候也会送上姜茶。
[htitle=四、,餐饮]值得一提的是,在前台右边有一个“酒廊”每天19点到22点提供一杯红酒或白葡萄酒,只有一杯,不论会籍,续杯28
早餐是一个仁者见仁,智者见智的问题,对于我来说是完全足够的,该有的都有,喜欢米粉的朋友有福了,因为锅烧随便加,我在学校食堂都不敢这么加锅烧。而且做米粉的阿姨真的热情,说着桂林话跟我聊天。 Guilin#欢朋初体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]来桂林的朋友,如果想住希尔顿的酒店,这一家真的不错,因为别的也没有,指望桂林建康莱德,有生之年。而且临桂欢朋离市区很远,周边真的是个大县城。
周边娱乐嘛,来的朋友都做好攻略了,无非是两江四湖,象鼻山,芦笛岩,尧山。再就是远一点的阳朔。 Guilin#欢朋初体验
[/htitle]

二、 整体评价

整体不错,可圈可点。这个价位和定位已经不错了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
A_liez
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
自行冷2019-3-13 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐居的平民2019-3-12 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
消失2019-3-11 23:16
fiykeed2019-3-11 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 15:20:10  | 显示全部楼层
上眼了各位
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mspeedboy  钻石会员  2019-3-11 15:49:22  | 显示全部楼层
秀峰的房间比较小   临桂的房间好点  如果不介意偏僻的话
laboylaboy  钻石会员  2019-3-11 15:49:45  | 显示全部楼层
很不错.感谢分享
君已陌路  终钻会员  2019-3-11 15:51:56  | 显示全部楼层
这家挺多报告的吖
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-11 15:54:03  | 显示全部楼层
欢朋感觉和碧桂园一样,全国统一装修啊
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-11 15:54:53  | 显示全部楼层
桂林在广西算特别存在了,有悦榕庄糖舍等好酒店
fiykeed  终钻会员  2019-3-11 15:58:51  | 显示全部楼层
支持,送个花
fiykeed  终钻会员  2019-3-11 15:59:08  | 显示全部楼层
我记得楼主济南的?
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:17:29  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-3-11 15:34
有朋友发过了好像,不过很不错,酒店至少比智选假日好
是嘛嘻嘻冲突了hhh,两开花两开花~
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:17:51  | 显示全部楼层
mspeedboy 发表于 2019-3-11 15:49
秀峰的房间比较小 临桂的房间好点如果不介意偏僻的话
距离限制了一切hhhh~
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:18:07  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-3-11 15:49
很不错.感谢分享
上眼上眼~
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:19:14  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-3-11 15:51
这家挺多报告的吖
上了好文的就我一个(不要脸hhh)
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:25:57  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-11 15:54
桂林在广西算特别存在了,有悦榕庄糖舍等好酒店
确实如此,阿丽拉糖舍和悦榕庄这种无可挑剔的硬件和服务,再加上阳朔无可挑剔的环境和风景,在享受上是一等一的,如果真的是鸡蛋里挑骨头就可能是不便的交通和位置,不过对于不旅游只疗养或者自驾的朋友来说这一点可以说忽略不计。
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:26:13  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2019-3-11 15:59
我记得楼主济南的?
是滴,在桂林念大学hhh
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 16:26:33  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-3-11 15:59
很棒
上眼了~