{var_dump()}
发文

南京景枫万豪仓促舒心之旅

3877 63
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]酒店的位置位于江宁区,且离南京南站较近就用积分定了一晚想在附近吃了南京大排档再离开南京。大堂设计很舒适看着可能比较新的缘故。
喜来登打车到达酒店下车拖着沉重的箱子找到礼宾小哥哥说想刷酒廊登记入住,小哥哥帮忙在电梯刷了酒廊前去ci。 南京景枫万豪仓促舒心之旅
楼层看着还是比较低的
喜欢这个角度的大堂顶灯
大堂的马里奥先生
[/htitle]

一、 设施与服务]太累了就随手拍了一张健身房匆匆游了游泳康乐设施还是不错的,只是奇怪的设计,康乐中心居然在九楼客房区域有个门进去是康乐中心。差点没有找到。而且一个万豪没有spa 南京景枫万豪仓促舒心之旅

[attach]3500943[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐厅会有小姐姐领着入座送茶和咖啡这是惯例啦不过依然很感谢,品种不少味道还可以。
这里想重点说一下酒廊东西是真的不好吃,但是装修风格蛮好,一个叫Jimmy的小哥哥真的服务态度太好了,什么事情仿佛都是放着我来!!满足一切本人的“事多”要求,什么问题都会细心解答。在这里点个赞。也是至今感受到最暖的服务。在此感谢。 南京景枫万豪仓促舒心之旅
早餐厅
酒廊
酒廊会议室
[/htitle]

二、 整体评价

没有明显缺点,可能就是没有spa,主卫马桶旁边没有纸篓可能是忘放了。不过这些没什么。
根据上面写的重点感谢酒廊的Jimmy 赵小哥哥,让我感受到了比栗子还要亲切的酒廊服务。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
dou10262019-10-19 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k .will88562019-3-28 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152019-3-20 16:26
你这是干啥呀2019-3-20 00:16
麦卡2019-3-19 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

wzjy12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
嘎嘎鸭啊  钻石会员   楼主| 2019-3-19 00:04:53  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-3-19 00:02
十几间给套真心不易
而且这家公差很多,听说最多招待过hh就有100多位
yangqi  终钻会员  2019-3-19 00:12:06  | 显示全部楼层
火车站出差党的选择,离市区远
maplett  银卡会员  2019-3-19 00:13:26  | 显示全部楼层
这家出差过好多次,从开业到现在感觉服务一直没怎么跟上房间的味道也一直有,希望能慢慢改进吧,以及估计协议价的缘故,我大小白金都没给升过套,楼主膜拜
嘎嘎鸭啊  钻石会员   楼主| 2019-3-19 00:27:12  | 显示全部楼层
maplett 发表于 2019-3-19 00:13
这家出差过好多次,从开业到现在感觉服务一直没怎么跟上房间的味道也一直有,希望能慢慢改进吧,以及估计协议价的缘故,我大小白金都没给升过套,楼主膜拜
楼主学生党而已真的不用膜拜
嘎嘎鸭啊  钻石会员   楼主| 2019-3-19 00:27:43  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-3-19 00:12
火车站出差党的选择,离市区远
我发现了全都是大叔级别的
嘎嘎鸭啊  钻石会员   楼主| 2019-3-19 00:52:19  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-19 00:32
套房还是不错的
真大啊
嘎嘎鸭啊  钻石会员   楼主| 2019-3-19 00:52:25  | 显示全部楼层
leo梁 发表于 2019-3-19 00:38
棒啊
谢谢
LI7088  黑钻会员  2019-3-19 01:39:13  | 显示全部楼层
LZ肯定是美女,所以HH小哥哥特别照顾你
pi982523  白金会员  2019-3-19 09:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羨慕可以升套
上次去滿房不給升
talentyz  黑钻会员  2019-3-19 09:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

酒廊那个小哥哥服务是特别好的,非常热情。
嘎嘎鸭啊  钻石会员   楼主| 2019-3-19 10:47:12  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-3-19 01:39
LZ肯定是美女,所以HH小哥哥特别照顾你
楼主男的