{var_dump()}

东航钛金卡,开卡刚好账单日就扣了年费,但是金......

1412 22
东航钛金卡,开卡刚好账单日就扣了年费,但是金钻是次月才发放,有类似情况的么?怎么处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hy2232232020-1-4 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cat_xg  白金会员   楼主| 2019-4-7 09:21:47  | 显示全部楼层
打电话问客服,浦发客服坚持声称东航钛金卡是刚性年费,没有金钻减免的政策,而且已扣年费除非降级销卡
luleixin1  钻石会员  2019-4-7 09:40:11  | 显示全部楼层
我的东航钛金卡是免年费的。白金钻免
墨墨子  蓝钻会员  2019-4-7 09:42:55  | 显示全部楼层
cat_xg 发表于 2019-4-7 09:21
打电话问客服,浦发客服坚持声称东航钛金卡是刚性年费,没有金钻减免的政策,而且已扣年费除非降级销卡
让客服看申卡页面介绍
痞子张  钻石会员  2019-4-7 10:14:41  | 显示全部楼层
等你拿金钻之后,打客服电话,让她给你退还年费
资深潜水  钻石会员  2019-4-7 10:32:52  | 显示全部楼层
规则是扣年费的账单日满足金钻以上才会减免年费,这个是钻石俱乐部的权益,并没有之后达到金钻再减免的条款,所以要看谈心水平,减免是人情,不减是本分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gundamk 2019-4-7 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学习了,刚准备办个东航钛
上了金钻 可以联系客服退回来的。不要担心
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-4-7 17:26:07  | 显示全部楼层
浦发客服要求我把钛金卡可以减免年费的条款发过去给他,他说查了一天没有过金钻级别可减免年费的条款,这个活动没有存在过。
谁有截图麻烦支持下
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-4-7 17:26:42  | 显示全部楼层
没烦恼的小果子 发表于 2019-4-7 11:15
上了金钻 可以联系客服退回来的。不要担心
问题是客服坚持说他们这卡刚性年费,没有过减免年费的活动
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-4-7 17:27:25  | 显示全部楼层
墨墨子 发表于 2019-4-7 09:42
让客服看申卡页面介绍
客服看了,说没有找到活动,让我把哪里找到的活动条款发给他
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-4-7 17:30:49  | 显示全部楼层
我当时在东航申请的,现在东航app上减免年费的条款确实没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shaye2019-4-8 06:53
vicky-fei  钻石会员  2019-4-7 17:39:21  | 显示全部楼层
我是金钻 最近开卡 暂时没有扣年费
cat_xg  白金会员   楼主| 2019-4-7 17:45:10  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2019-4-7 17:35
https://inetplat.spdbccc.com.cn/ ... r/getDiamondqysc.do
非常感谢,我也找了好久好久这个条款!
Shaye  钻石会员  2019-4-8 06:54:59  | 显示全部楼层
换一个客服就解决了,前提你是金钻
学习了。刚申钛白金,没有到卡,到时候关注下。
奇门遁甲  黑钻会员  2019-4-8 19:16:48  | 显示全部楼层
电话客服谈心