{var_dump()}
发文

再访珠海瑞吉

2631 42
[htitle=一、      ,抵达酒店]网红打卡点镇楼
再访珠海瑞吉
作为新晋网红,珠海瑞吉是去年万豪版为数不多的正面爆款。硬件下血本也厚道,服务战战兢兢痕迹重不娴熟也认了。但没多久就各种传说酒店被撸疼,涨价减配少升级。时隔半年再次造访,抵店居然是制服组保安大叔来开门,之后礼宾才姗姗走出来,最后还是司机下来拿的行李。
回过头看,这个吊灯的形状好像有点奇怪?
再访珠海瑞吉
[/htitle][htitle=二、      ,客房]到店前app上是瑞吉套,五点半抵店时房间还要等45分钟。等足钟数后大概还是没扫出来,给了06套。尽管论坛上一片说酒店被撸哭开始不厚道了,但有一说一至少我的经历看还是厚道的。
遇上天气不佳view直接扑街,到第二天早上才略有好转
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
房间开业大半年保养再差也不太看得出磨损——其实客卫水龙头和床头插座已经开始松了。浴室是真没得黑。
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
房间开门还是水产市场一般的不透气味道,开业这么久被一波一波人肺净化过后还这样也是醉了。总算有果盘了,但我隐约记得FHR该有封信?
再访珠海瑞吉
普纳已经减配至只剩洗手台两小瓶
再访珠海瑞吉
[/htitle][htitle=三、      ,设施与服务]包场室内泳池2次,室外泳池还没开
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
健身房空旷得吓人,机器所见即所有
再访珠海瑞吉
[/htitle][htitle=四、      ,餐饮]瑞吉的餐饮,尤其是在一个餐饮业竞争不甚激烈城市的瑞吉,本来就不报什么期望。但一上来的“西班牙黑豚”叉烧着实天雷滚滚让人眼镜都扶不住了。
自从天龙轩首创蜜烧西班牙黑毛猪叉烧后【如记忆错乱了还请指出】,像样点的餐厅都言叉烧必称西班牙黑毛猪。大概搞多几年叉烧都变名贵食品,到时候广州阿姨们再也没底气骂“生旧叉烧都好过生你”了。
言归正传,上来这坨叉烧又干又柴,柴过柴可夫斯基,一口下去都快咳出来了,和之前天龙轩和文华厅的实在不是一个物种。配菜也是不知所云。广州街市里随便一个有人气的档口出品本地猪叉烧都好过这个。
后面上的菜,刚想夸鲍鱼鸡和豆腐有点正常餐厅的样子,旁边没熟的小白菜立刻把天真的我pia醒。
再访珠海瑞吉
再访珠海瑞吉
早餐相对雷少一点。早餐服务倒还在线,领位、点茶点咖啡、单点菜一气呵成,后续加茶、撤盘、换餐具有正餐厅水准。但自助居然没有虾饺?!
再访珠海瑞吉
[/htitle]

一、 周边玩乐

NA
六、 整体评价
CI和餐厅服务员作的妖留到最后一起讲。第一次住的时候,服务优点是一板一眼按教材来,缺点是痕迹重和生疏,黑点是时刻要tripadvisor评价。这次优点没了,缺点一个不少,大概可以想象为什么不缠着要tripadvisor好评了。
再访珠海瑞吉
首先前台金鱼姐登场。FHR预定然并卵,CI先问我订了几份早餐【不懂这个问题从何而来】、然后说前面房客刚退目前还没房、明天可以【免费帮我延迟到3点退房】作补偿。【黑人问号.jpg】
毫无意外FHR待遇只字未提,白金欢迎礼同样忽略,隐约听到100美金赔偿在路上了,只能内心默默替金鱼姐感谢我自己宅心仁厚、不闻血即撕。
金鱼姐下半场:说房间好了给我电话,并和我确认过手机号如入住信息表所示;一转身把身份证信用卡还回来时,又确认了一次手机号,而且不是double check的语气、而是火急火燎“啊突然想起还有这个流程、差点忘了”的语气,最后还郑重地在入住信息表上画了一个圈。【黑人问号.gif】
金鱼姐戏份还没完。之后通知我房间收拾好后,又火急火燎地指着一张钉在我入住信息表上的小卡片,问这是不是我的行李牌?【黑人问号.mp4】
金鱼姐encore,送我到电梯口又“啊突然想起还有这个、差点忘了”的语气问她有没有把早餐券给我…【黑人问号炸机了】
下一场戏是中餐厅手抖姐,整个人战战兢兢颤颤巍巍,倒茶掀杯盖都怕她摔了。点菜还一定坚持要我逐个菜在菜牌上指出来,不等她一笔一划誊写完菜名不能翻页…【尼克杨已经累瘫】
最后买单来了三拨人,第一个挂房帐还打了七折;第二个火急火燎地来推翻第一个,明确七折和FHR额度共用的时代已经翻篇了,ok;第三个拿七折账单来签字。
签完单正想拿第二联走,签字姨说两联都是他们的,要再打一张给我;一回头又说账单不能让我拿走、只能拍照,怕有“安全”!“安全”!“安全”!问题【黑人问号要溢出屏幕了】
总之土豪国企业主【这三个词搭配怎么看都不对劲】的硬件还是够值回房价,服务呢就彻底放飞自我回归山野,住下来最pro的大概是夜床阿姨了。如果不是出差中山、有港团霸占的艾美和更放飞自我的喜来登衬托,大概没什么冲动再来了。第二天到广州MO,有种回归文明世界的如释重负感。
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
ustcdoggy2019-4-25 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Craxz2019-4-18 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
listenlaw2019-4-17 09:03
BoscoTsai2019-4-17 00:05
Hanye2019-4-16 22:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-4-16 12:23:52  | 显示全部楼层
说的我都不敢去了。。。。长沙瑞吉的服务至今还让我印象深刻
Foooo  空乘  2019-4-16 12:40:47  | 显示全部楼层
周末入住的吗?
NGBのMAX  空乘  2019-4-16 12:41:45  | 显示全部楼层
才半年啊。。。出国党试都没试就跌落神坛的昔日明珠
低调搁浅  金卡会员  2019-4-16 13:16:12  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-4-16 12:23
长沙瑞吉肿么了
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 13:24:37  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-4-16 12:41
才半年啊。。。出国党试都没试就跌落神坛的昔日明珠
严格来说不算跌落吧,硬件还在、厚道也还行,软件么一方面服务原本就不是强项、另一方面我遇到这些其实也不算什么太闹心的事情
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 13:25:08  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-4-16 12:23
至少这家硬件吊打长沙几百遍不手软啊
andyda  金卡会员  2019-4-16 13:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希望九月時的入住,以上情況可以改善。希望啊。。。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 13:28:41  | 显示全部楼层
andyda 发表于 2019-4-16 13:26
希望九月時的入住,以上情況可以改善。希望啊。。。
服务我觉得没戏,高房价和竞争激烈是必要条件,珠海两个都不具备
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 13:30:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是我吐槽的点
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 13:33:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有,且可续
-3-麦麦  钻石会员  2019-4-16 13:41:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和楼主同一天同样情况入住卡洛琳6306 大概两间卡洛琳都被我们占了哈哈 不过这些毛病是真的需要吐槽 客厅的味道太难闻了
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 13:57:03  | 显示全部楼层
MicahM 发表于 2019-4-16 13:41
和楼主同一天同样情况入住卡洛琳6306 大概两间卡洛琳都被我们占了哈哈 不过这些毛病是真的需要吐槽 客厅的味道太难闻了
lol那个味道真的是无解啊
L’innommable  蓝钻会员  2019-4-16 13:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ的图是卡洛琳套吗怎么感觉和我住的瑞吉套一模一样…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咖啡浓浓2019-5-6 22:06
君已陌路  终钻会员  2019-4-16 14:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

减配太厉害了也
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 14:10:20  | 显示全部楼层
也就砍了普纳吧?
rog92  蓝钻会员  2019-4-16 14:14:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个前台楼主不当场撕不投诉真的是佛系杰出代表 必须送朵花鼓励一下~
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 14:17:51  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2019-4-16 13:57
LZ的图是卡洛琳套吗怎么感觉和我住的瑞吉套一模一样…
那这个应该也是瑞吉套?金鱼姐给房卡时说升级了到xx06套房了,不太懂她是参照哪个房型