{var_dump()}
发文

在诺富特超悲剧的一天,唉………………考虑再......

2641 53
在诺富特超悲剧的一天,唉………………考虑再三,还是不点名了,主角是某诺富特。楼主雅高A佳白,入住后下午3点想去酒廊喝点可乐,发现酒廊锁了门。4点半致电酒店总机,要求转行政酒廊。电话被接通,告知是前台,酒廊没开放对方认为正常。期间叫错我名字,我怒了,发了脾气。酒廊遂开放。到酒廊坐了会儿,看到有老外拿着依云,以为酒廊也有。晚上hh时问妹子要,告知无。有咖啡机无奶,告知要奶,想喝拿铁。这时遇到一个捷克朋友,聊了几句。妹子拿来时我不在桌上,没我媳妇准备咖啡,只送来鲜奶。媳妇不会用咖啡机,等我回桌我去打咖啡,发现咖啡机不吸奶。这问题我已反映多次,始终没有解决。这已经过去快半年了,效率也实在是太低。问了下酒廊妹子,对方不以为然觉得没有什么。甜品的质量口感和热菜的质量都在下降,味道,实在不怎么样。楼主就去中餐厅,打算再吃点东西。结果点了一条清蒸鲈鱼,一份扇贝。鲈鱼上来后,楼主发现只比筷子长一点,觉得没有三斤重,提出意见,对方不理睬楼主。结账时,出示A佳白金卡,结账妹子表示,A +白金不能够挂房帐。楼主表示完全可以,不然餐饮怎么积分?结账时,我们一家三口两个成人一个孩子给打了七五折,我表示异议,同时微信告知餐厅经理此事。对方没有任何表示后接了个电话,估计是餐厅经理的。然后妹子带着情绪,眼中有泪,不说话,想结账。我情绪崩了,转身下楼找了客户服务经理谈了这个事情。不多时,餐厅经理,客户经理带着餐厅妹子给我道歉,我并没有让餐厅妹子给我道歉。我觉得人人都年轻过,让一个年轻人下不来台也不是一件好事。而且我情绪也是刚好在那个点崩掉,不是餐厅妹子一个人的问题。刚处理完这事,然后发现我媳妇买了马卡龙拿了一个蓝色的吃掉,发现满嘴全是蓝色。漱口刷牙后,仍有大量颜色残留。想了想,今天真是悲剧的一天。今天我的脾气确实不太好,最近事情多,有点不太耐烦。想了想,这一系列事件中或多或少都有些我自己的问题,但是今天的题实在是太糟糕了发出来,给大家一起说说吧,不然实在不知道能给谁说。 在诺富特超悲剧的一天,唉………………考虑再......

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
LukeJin0223
+ 12 同情, 慰问!
t_w
+ 12 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jxjgb2019-4-22 19:51
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
RZhan2019-4-22 10:11
RZhan2019-4-22 10:11
dayinghua2019-4-22 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffin88122019-4-22 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

申城之花  终钻会员  2019-4-21 23:14:57  | 显示全部楼层
我觉得楼主处理的合情合理,但是那个色素太吓人了……
KnightleyL.  黑钻会员  2019-4-21 23:21:08  | 显示全部楼层
我的妈呀…这是颜料染的么
thesea  终钻会员  2019-4-21 23:22:12  | 显示全部楼层
茶馆小白菜 非你莫属了!
冷月寒  终钻会员  2019-4-21 23:22:53  | 显示全部楼层
日照苏宁诺富特吧。
赵小富    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:28:29  | 显示全部楼层
Knightley 发表于 2019-4-21 23:21
我的妈呀…这是颜料染的么
我也是醉了,简直是蓝精灵涂装
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:29:39  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-21 23:22
茶馆小白菜 非你莫属了!
海神,这小白菜何解啊?
sword875  钻石会员  2019-4-21 23:30:51  | 显示全部楼层
你吃的是样品吗
Kaze  钻石会员  2019-4-21 23:32:55  | 显示全部楼层
请公布酒店,好人一生平安。
thesea  终钻会员  2019-4-21 23:33:34  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-4-21 23:29
海神,这小白菜何解啊?
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-21 23:35:36  | 显示全部楼层
马卡龙好可怕……
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:37:17  | 显示全部楼层
shaojianfei1990 发表于 2019-4-21 23:30
你吃的是样品吗
大堂吧卖的商品,不是样品
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:37:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-21 23:33
想起来了,杨乃武与小白菜嘛
thesea  终钻会员  2019-4-21 23:50:51  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-4-21 23:37
想起来了,杨乃武与小白菜嘛
这店你还住了十五次啊?
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:57:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-21 23:50
这店你还住了十五次啊?
所有的事,都在一天内发生,猝不及防。真的是连规避的机会都无,之前完全没发生过类似事情。一直很妥帖的入住,就算偶有问题,也解决的挺好。
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:59:16  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2019-4-21 23:40
g卡瑟瑟发抖。
酒店还是挺厚道的,就是这次真不知道为毛会这样
Kaze  钻石会员  2019-4-22 00:02:05  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2019-4-21 23:57
所有的事,都在一天内发生,猝不及防。真的是连规避的机会都无,之前完全没发生过类似事情。一直很妥帖的入住,就算偶有问题,也解决的挺好。
估计楼上猜对了
武悼天王  钻石会员   楼主| 2019-4-22 00:10:19  | 显示全部楼层
Kaze 发表于 2019-4-22 00:02
估计楼上猜对了
这事让我怎么说呢,唉