{var_dump()}
发文

三亚保利瑰丽,评论两级分化的酒店

2919 20
[htitle=一、,抵达酒店]一直被保利瑰丽的实拍吸引,终于找到机会过来除草。感觉目前飞猪f3特权预定应该性价比最高的吧,这家好像只有fhr能预定到含credit 的。
另外飞猪会员特权真的是个神器,尤其是在加钱升房方面,补差价是直接补两房型差价,不像很多渠道需要补结算价到目标房型差价。无论是前一天的海棠湾君悦还是这天的瑰丽,都是这样。
一楼大门
酒店大堂,只有两个柜台可以办理入住,可以想象高峰期问题很大
大堂外景确实很不错
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店基础房型主要4种,豪华(底层侧海),至尊(高层侧海),全海景(高层正面),泳池房。这次预定的是至尊海景,到店中午1点半左右,给了7层也就是至尊房型最底层的房间,询问是否能给高层,答复都在打扫(相信大家也懂什么意思),我也没有说希望等待高层了。
给的715房,一进门,景观让我惊讶,低层正好对着外面正在修建的楼盘。没办法,真的不能接受,随后再到前台要求补差价升级全海景,这下飞猪特权优势就出来了,只需要补两房型差价而不需要补实价差价。估计是因为飞猪特权的结算价格就是飞猪普通预定的结算价格吧。
运气很好给了客房顶层08房,客房内部装修面积跟豪华或者至尊没有任何区别,只是景观不同。而且是差距非常大。因为当时直接换房去了,没有拍下15房景观,真是的失误。这家大部分差评感觉都是源于房型,大老板上套不谈,建议大家有兴趣还是直接订全海景
内部设计我也非常喜欢,有点类似柏悦的性冷淡风格,主要是黑白灰三色,用的木地板也是非常有质感,磨砂浴缸,我的最爱。
客房门设计应该是参考船坞元素吧
客房内部
书桌一角
客房外景
阳台外景
床景
浴缸景
Lv的备品
[/htitle]

一、 餐饮

房间送单早,听说网评一般,就懒得起来吃了。
没有去餐厅,客房送餐叫了一次,味道一般般,没什么特别的。
酒吧也就是无边泳池,建议白天去,晚上过去一片漆黑,啥也看不到

二、 周边玩乐

海棠湾并没有什么玩的,吃的话也就那样吧

三、 整体评价

整体来说还是不错,去的话除非fhr,不然估计都很难安排到心水房间,所以还是建议直接订全海景,不然估计都会失望而归。
另外对于酒店服务,响应还是挺快的,第三方预定,到了两点才询问退房,这点好评。对于房间景观,十分推介090807,07还是正东的,日出估计很漂亮,可惜那天坚持到4点就顶不住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
乘风远航2019-8-10 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jokerfx2019-6-13 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超级奶爸BBK2019-5-2 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小炒泡馍2019-4-28 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
droptwilight2019-4-27 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 23:45:35  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-4-26 23:22
飞猪特权房 瑰丽至尊海景 比一般订好像优惠两三百吧,补差到180度全海差不多也要近2K了。看了图片,想想自己还是会选索菲特150~170平的帝王海景套,高层、全海(厅、卧、卫)、大阳台、待遇,XC的D卡价格订只是和瑰丽飞猪特权的海景房价格相当……
也没有这么多,我应该是1320单早订的,再加232税后差价。酒店来说其实都挺主观的,我也只是喜欢尝试不同的罢了。可惜不玩雅高,现在我就是要么选个有渠道的,要么有高级会籍的
bsky  黑钻会员  2019-4-26 23:56:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
卢瑟xsl  钻石会员  2019-4-27 07:18:39  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-4-27 00:33
无需雅高会籍,XC订就行钻石(无需本人)价格1.3K帝王海景套房。
xc是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
i时光语2019-11-5 22:24
堕落月天使  黑钻会员  2019-4-27 08:19:59  | 显示全部楼层
这家的硬件不错,软件就很一般了
sodaa  黑钻会员  2019-4-27 17:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wufan9992019-6-7 12:47
Joejoejoe  黑钻会员  2019-4-27 17:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wjd3308619  黑钻会员  2019-4-27 23:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-28 03:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Longhai  钻石会员  2019-4-28 09:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享