{var_dump()}
发文

遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店

5919 67
[htitle=一、,抵达酒店]一直以来,就听说着这家HGI的各种好评,除了希尔顿的蜜汁选址,可以说是没毛病了!!
浙江省内应该就两家HGI,一家宁波(就是个**,详情可以看我之前的帖子 传送门:https://www.flyert.com/thread-2531246-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2531246&fromuid=322932&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink   )另一家就是杭州的鸬鸟了。 遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店
因为小伙伴下班有点晚了,自驾到酒店已经是晚上九点多了。周围环境不用说,是极其的安静(除了边上业主自己的工地半夜三更还在动工之外)。开进酒店范围,可以说是非常美了,道路上挂了一长串的灯,加上西洋风格的建筑,给了我一种哈利波特坐船进霍格沃茨的感觉哈哈哈哈哈哈哈
这个名字的长度我觉得东钱湖H输了哈哈哈哈哈哈
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店很厚道!前台的小姐姐也很可爱,还问我的香水是什么牌子的!早餐和mayway都给了我 嘻嘻
酒店总共五层楼,但是一层楼房间还是很多的,走廊可以说是望不到头。
给我升级到了King Family Room,其实可以说是个套房了,每层楼似乎就一间。对于HGI来说,真的是厚道在线! 遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店
花开花落至少这一季
给了211家庭房。进门就是客厅,左手边是客卫。
欢迎水果已经提前放好了,比一些酒店厚道的多
客房里的配备很符合自己Family Room的名字,牙刷、拖鞋、毛巾、浴巾都配了四份。
浴缸边加了栏杆,算是一种用心吧
除了床太硬...没毛病
移舟泊烟渚,日暮客愁新。
欢迎信也是很可爱了!还有表情包哈哈哈哈
这家的员工看起来总体都很年轻,思维也因此年轻化了许多吧
[/htitle]

一、 设施与服务]同志们!!我真的去健身房了!!不要每次都看我笑话!!我去健身房了!!我去健身房了!! 遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店

从大堂的“章鱼”楼梯下去!就是健身房!
你看!我到健身房了!!
However,对面的娱乐室更吸引我嘻嘻
积木很好玩啊为什么要撸铁
[attach]3710957[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐在一楼大堂后面。报房号识别是钻卡,小姐姐们都服务特别好,带位询问喝什么。还给我们桌上放了钻卡的小牌子,送了钻卡才有的鲜榨西瓜汁(其他是没有玻璃杯的哦 花园早餐好像只提供一次性纸杯)和虾饺烧卖!!吃完还送了小饼干!
怪不得都说花园对会员才是真爱! 遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店
早餐选择不算少,味道中规中矩。面档的面还是可以的!
很接地气的奄列....给了我酱油哈哈哈哈
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周围也没有怎么逛,就在酒店的范围逛了逛。酒店主打亲子定位,我觉得还是可以的。一大片草地还是适合小朋友来玩的,一些滑滑梯、蹦床这种还是很适合父母溜娃的。
天气不是很好,照片大家随意看看,别吐槽哈哈哈哈 遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店
很洋气的花园哈哈哈哈
天气忽冷忽热,游泳池还没有放水   
[/htitle][htitle=六、,整体评价]一家很不错的HGI,很明显看得出这家是超配的!工作人员也都很nice,值得下一次的入住!!
抓住Q1的小尾巴,住花园还是很划算的鸭! 遇见鸬鸟—杭州鸬鸟新湖希尔顿花园酒店
See you next time!!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
YL-G2021-4-13 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ali.2019-10-19 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用户63748985212019-9-12 09:55
一只大肥喵2019-9-6 19:46
大睿。2019-8-15 12:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-28 12:13:43  | 显示全部楼层
不错。
天秤座起名好难    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-28 12:20:11  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-4-28 12:19
值得去哦
哈哈哈,太远啦。我没有车。
Jonahtong  蓝钻会员  2019-4-28 12:24:58  | 显示全部楼层
花园居然能升套
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-28 12:44:35  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-4-28 12:37
找个有车的男人
Good idea,但是这年头,自己买个车比找个有车的好男人容易得多。
water_12345  钻石会员  2019-4-28 12:53:07  | 显示全部楼层
上次去也给了家庭房 只不过有团队 早餐一团糟
DJ~~  黑钻会员  2019-4-28 13:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
顾流风  钻石会员  2019-4-28 13:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大概我住了三次住的都是假的 HGI
maxfire_perfect  黑钻会员  2019-4-28 14:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那是楼主女朋友?