{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际入住报告,前台买大使

3644 39
浦发住一延一预定,乞丐房水景阁不含早
今天下午入住的,上午有空就打了电话去确认一下预订信息,并提供一下P卡会员号,提了一下是否有机会升级到海景房,答复要视今天房源情况。
下午4点左右才到酒店,前台非常热情,识别P卡,送欢迎手环,说已升级到海景房。我就问一下现场买大使是否可以送双早,答复没问题,遂刷卡买大使。刷完我再问一句待遇要加多少钱呢,前台很热情回应可以帮我申请送待遇,晚点打电话到房间告知结果。然后入住后接到电话说待遇可送,顿时觉得这个大使买得超值!
下午和晚上在酒店转了几圈,感觉风景优美,饮食还不错,就在酒店遛娃两天应该不无聊,就是沙滩的沙质不理想,扎脚。
买大使后几小时app就有更新,有效期到20.6.1,但白金会籍还是19.12.31,我还以为会延长呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黑色大丽花2019-5-18 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
msyue2019-5-5 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-4-30 11:49
gascoigne2019-4-30 11:24
gik2019-4-30 08:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

卢瑟xsl  钻石会员  2019-4-29 23:14:11  | 显示全部楼层
这是海天阁吗
lyjgeorge    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whz1997  蓝钻会员  2019-4-29 23:17:19  | 显示全部楼层
白金就这么点有效期?今年买不应该是是送到明年吗
吸吸果冻  钻石会员  2019-4-29 23:28:08  | 显示全部楼层
只要是大使应该就是p吧,就和信用卡送会籍一样
黄绿相间  钻石会员  2019-4-29 23:36:37  | 显示全部楼层
多少钱买的,有什么用途?
凝聚的思绪  白金会员  2019-4-30 00:32:25  | 显示全部楼层
不会吧,我买大使送白金到明年底啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢瑟xsl2019-4-30 18:40
shadow8011  钻石会员  2019-4-30 04:23:37  | 显示全部楼层
买大使送套房,除了总统,应该要啥有啥
卢瑟xsl  钻石会员  2019-4-30 07:59:20  | 显示全部楼层
shadow8011 发表于 2019-4-30 04:23
买大使送套房,除了总统,应该要啥有啥
真的假的
3stone945  钻石会员  2019-4-30 08:39:51  | 显示全部楼层
同样p卡,4月入住。乞丐升海天,想买大使,前台答白金大使没啥用,也不会送酒廊。建议我直接买酒廊,后补差价每晚480买的酒廊。ps:小火车挺有意思
Foooo  空乘  2019-4-30 10:04:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这位前台叫什么?有联系方式?
海阔涛波  钻石会员  2019-4-30 10:21:01  | 显示全部楼层
这么好说话,16年也淡季,S卡说买A也不给早餐,后来一晚加200给的待遇。
gascoigne  黑钻会员  2019-4-30 11:24:37  | 显示全部楼层
金卡买大使送白金吗?
葫芦哥  终钻会员  2019-4-30 11:27:49  | 显示全部楼层
请问买大使有啥好处, S 和 P 卡分别是什么等级