{var_dump()}
发文

遛娃攻略-0次orN次的选择,首刷三亚艾迪逊

3764 44
[htitle=一、,抵达酒店]三亚度假酒店众多,我一直钟情小扇子,无奈老公不喜欢太老派的风格,最后在海棠湾君悦和艾迪逊之间摇摆,割肉拔了网红艾迪逊的草。
飞猪预定乞丐房含双早,1.1k每晚,最后简易谈心升到大圆床(阁楼式套)房间,白挑尚未完成不求真正套房了。在飞猪上订的,分晚订,又有snp、积分回得又很爽,(老公偷笑脸)。
从机场去海棠湾走高速就OK了,订了兴业的接送机,刚开始派单是特斯拉后面改成了凯美瑞,钟情特斯拉的楼主想问这是为啥米,老公却万幸,还好不是4秒就燃。。三亚机场到站层不大,一出来就是行李处和出口了,走一会儿到停车场口那就很顺利坐上车走了,兴业在凤凰机场的接送机人肉测不用信用卡也不核对身份证(当然我是本人)。
海棠北路上一拐进来就是热带雨林感,酒店大堂通透简约,全是格栅的竖线条,scda事务所倾情打造,小白建筑师膜拜圣地,从书上看起来的线条感和亲身感受的光感确实不同,超级好评。
之前联系的小姐姐等在门口迎接,淡季服务好到飞起,一直陪我们到酒店客房,房间做了简单亲子布置,还给了孩子备品小袋,小姐姐还整个介绍了一下酒店吃喝玩乐的地方,非常nice。
入口网红打卡处。
月亮。
阳台风景,6楼很不错。
入口处。
ci处风景。
[/htitle][htitle=二、,客房]迎宾水果和巧克力,巧克力送了两次,水果是天天送新的,但基本差不多:苹果、桃子、香蕉、提子、莲雾这些。
房间是开敞式的,没有墙分隔空间,室内和室外的大浴缸真的是很大,baby可以在里面游泳了。
房间很简约,被好多人说是“全季风”,我同感,简约可以的但是似乎做的不够精细,感觉设计费都花在了大堂、餐厅等公共区域,客房的室内装修和设计感觉都不够花心思的,实习生做得设计么? 遛娃攻略-0次orN次的选择,首刷三亚艾迪逊
巧克力,水果。
床,不是很宽敞呢。
沙发,离电视好远,近视眼伤不起。
门口处。
客厅的亲子布置。
浴缸和盥洗区。
minibar。
电视背景墙。
阳台沙发。
阳台浴缸。
备品。(跟帝都华彬费尔蒙一样的)
水吧(茶袋里没有伯爵茶,桑心)
宝宝的备品,还赠了一个小鲨鱼鱼网,可爱的。看了艾迪逊所有的小朋友活动基本三岁以下的玩不了。。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]艾迪逊的客房还是离海边蛮近的,走起来不费力,楼下景观这个公共的大人造湖里有个小码头,可以划皮划艇什么的,湖边都是一间一间的海景小包间,可以在里面休息聊天看风景,湖的尽头就是无边泳池了,好多人在这里拍皂,再往前走就是热带雨林风草坪,接着就能抵达海边,海棠湾的沙子还算柔和,海边的景色霎时间就让人流连忘返了,终于知道三亚这地儿为什么得来无数次了!
儿童乐园在去海边的路程中间,被安利的很庞大的乐园在我看起来也就还好,东西还是大孩子玩得多一点。 遛娃攻略-0次orN次的选择,首刷三亚艾迪逊
人工湖码头
码头入口
湖边小亭
无边泳池
回望
沙滩
儿童乐园,门口右边有个蓝色小房子,是小火车station。
儿童乐园入口,除了一小片室内区域外,其他都是半室外。
入口右边就是儿童高尔夫。
室内攀岩,孩子要足够大才可以尝试。
滑梯还不错,就是因为太热了,孩子根本无法顺利滑下来。。这难道不应该放在纯是室内吗?
唯一室内的积木空间,里面都是静态玩具和大电视。
角色扮演区,可玩性不大。
游乐区。
卡丁车区,孩子不够大玩不了,大人也玩不了(说是会受伤的),所以孩子她爹没有尝试。
儿童乐园大厅入口。
儿童乐园外的家庭泳池,水深300,好喜欢这个,在这泡了半天。
儿童泳池。
夜景。
健身房,没有进去,天天路过,话说天天带娃跑着一身汗还需要锻炼吗?
健身房外面,我们回房间的必经之路。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有行政,艾迪逊G层就是天鹭西餐厅,晋自助餐厅,人造湖边上是鲜海粤菜厅,然后家庭泳池后边是烧烤餐厅,大堂上面12层是星空吧。
吃了鲜海和晋,其他没有打卡,星空吧下午茶时间和孩子玩乐时间有点撞车,晚上进不去也是愁人,所以最后一天去逛了一圈,吃了半个小时的下午茶就去机场了,星空吧很网红,室外不错,室内很小的,下午茶的椰子也太小了。 遛娃攻略-0次orN次的选择,首刷三亚艾迪逊
晚上。
在鲜海吃了一餐晚餐,两个菜一个饭,给宝宝点了儿童餐,很满足。人均200左右。
儿童餐非常赞呢!
晋餐厅,早上吃自助餐。
室内人好多的,服务很不错。
水果照。
早餐我最爱的冰淇淋~
晋的前厅区,第二天被安排在这边,这边很安静。
星空吧外廊。
星空吧logo。
星空吧无边泳池。
星空吧景色real赞!
下午茶,飞猪和点评欢迎团购。
好小的一个。
星空吧内景。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]海棠湾边上都是度假风,吃的东西不多,就君悦旁边的68美食街去逛了一下,感觉人很不多,吃了顿海鲜还不错,后面有天晚上点了个kfc,送达酒店快快的,去门口取餐点取餐就行的,肉测没问题。
奔跑在取餐点路上的风一般的女孩。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点:淡季服务没得吐槽,吃饭、游泳、客房服务、接待小姐姐都十分nice;酒店设计风格实在大爱;玩沙、游泳、遛娃很棒的选择。
缺点:酒店吃的有些性价比不高,口味还算可以,是壕就不用多说了;房间风格差一点会感觉有些失望吧。
tips:
1.海棠湾这种开发不久的区域还是建议自驾,出行方便。
2.如果想享受这种度假style,就准备好银子,虽然性价比不高,不过吃食水平还是不错的。
3.淡季五月来没有一天下雨,也不是很晒,非常适合度假,比旺季划算太多了。
三亚真的会让人想再来,超级美。 遛娃攻略-0次orN次的选择,首刷三亚艾迪逊
打卡照。
官方微信可以看的地图!
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
裸奔奔2019-5-31 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wushibaba2019-5-17 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2019-5-17 00:10
enson_lu2019-5-16 14:28
一枝两枝2019-5-16 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

adrian88  黑钻会员  2019-5-15 15:01:26  | 显示全部楼层
淡季三亚真的舒服
A-fraid  蓝钻会员  2019-5-15 15:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好。
Craxz  白金会员  2019-5-15 15:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2019-5-15 16:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友可爱哦
辗转流年  钻石会员  2019-5-15 16:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xbox360  蓝钻会员  2019-5-15 16:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

儿童泳池就只有那么大一块吗?
lan149  银卡会员  2019-5-15 16:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上周我们一个姐妹刚刚好和老公去三亚度假了,回来跟我说三亚还是一如即玩的好,而且淡季去真的很合适。。。看的我也非常想去。。。看了您的report,我也更想去了。。。本宫这辈子还没去过一次三亚呢。。。
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-15 16:44:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-5-15 16:57:08  | 显示全部楼层
xbox360 发表于 2019-5-15 16:25
儿童泳池就只有那么大一块吗?
家庭泳池这还有两三个,但是水浅300cm的就这么一个~
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-5-15 16:57:36  | 显示全部楼层
lan149 发表于 2019-5-15 16:35
上周我们一个姐妹刚刚好和老公去三亚度假了,回来跟我说三亚还是一如即玩的好,而且淡季去真的很合适。。。看的我也非常想去。。。看了您的report,我也更想去了。。。本宫这辈子还没去过一次三亚呢。。。
淡季去真的合适呢,我也第一次来,很惊喜呢!
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-5-15 16:59:25  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-5-15 16:01
小朋友可爱哦
谢谢哪~娃太萌,都不敢放正脸照!哈哈哈~
裴听众  白金会员  2019-5-15 17:13:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2019-5-15 17:27:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-5-15 17:57:12  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-5-15 17:39
海棠湾吃饭是一大开销,其他还好
对的,做好午餐和晚餐的预算很重要~
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-5-15 17:58:03  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-5-15 15:01
淡季三亚真的舒服
各方面都超级适合度假,让人好喜欢!
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-5-15 18:55:53  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-5-15 18:17
酒店吃性价比太低,外面吃又很不方便
走度假风没办法,这个湾的酒店望过去吃的价格都不怎么亲民。。