{var_dump()}
发文

五角场智选假日开重房

1335 23
五角场智选假日开重房。刚刚才到酒店,困的不行,前台给了个高楼层。
到了房间刷卡,里面锁住了。然后有个大哥开了门…第一次遇见开重房…大哥给前台打了两边电话叫了值班经理,我又重新去前台,换了个房间,只有低楼层,不过也无所谓了。反正都一样。
刷牙的时候值班经理来了。表达歉意并且免去今晚的房费,第二天给我再换一个好一些的房间…经理走了之后竟然有些不好意思,这个钱是不是得从员工那里扣啊?那免了我的房费,我定的积分报价还能有积分么?我出差省了一晚住宿费也没啥用啊好像自己和酒店双输的感觉
标签: 五角场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悲惨人生赵2019-5-22 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

haiery  蓝钻会员  2019-5-22 00:59:09  | 显示全部楼层
你可以坚持出房费,哈哈哈
权志龙  钻石会员  2019-5-22 01:18:45  | 显示全部楼层
那哥们岂不是也要免?
HX2  黑钻会员  2019-5-22 01:21:57  | 显示全部楼层
拒绝免费,强烈要求赔分道歉。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2019-5-22 02:07:01  | 显示全部楼层
要求支付房费并索取一张房券
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杭州笑哈哈2019-5-23 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想说话zh2019-5-22 06:59
让前台帮你开张发票不就好了。。。
奥利奥0504    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
熊爸天下  黑钻会员  2019-5-22 07:53:54  | 显示全部楼层
你就拒绝免房费。让他补偿你积分
熊爸天下  黑钻会员  2019-5-22 07:54:09  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-5-22 05:17
让前台帮你开张发票不就好了。。。
这个方法也可以。
tommy_zhaw 发表于 2019-5-22 07:55
没有实际收到钱,前台应该不会给开发票吧。
都double check in了,一张发票算啥,而且你又不需要免房费,你看中的是积分。而且有很多人是不需要发票的好么,随便从哪个房间里开一张就好了。。。
double哥  钻石会员  2019-5-22 11:20:27  | 显示全部楼层
tommy_zhaw 发表于 2019-5-22 09:28
我刚刚有去和值班经理去沟通了。我表明我需要stay和积分。我是出差,可以付款。这个值班经理说没事,stay和积分我可以给你补。我说我可以交钱,值班经理说不用…那我拿钱充值是不是也可以开房费发票啊
你太含蓄了,你说你出钱酒店额外补积分
shantm  白金会员  2019-5-22 12:50:59  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-5-22 07:53
你就拒绝免房费。让他补偿你积分
酒店肯定愿意给分那,积分才几个钱
daneho  金卡会员  2019-5-22 13:30:18  | 显示全部楼层
你可以坚持出房费*10086