{var_dump()}
发文

貌似是北京璞瑄套房第一帖

5272 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]家是北京的,住璞瑄其实不是本意,最开始心水的是新开业的文化东方;但是有一天看到了“嬉游”君的帖子,同样是看得见故宫的房间,但是似乎这里评价更好一点,于是决定来到这里拔草。
因为目的就是要看得见故宫的房间,所以定了这里的璞瑄套房面积大约有150平方米。因为是套房,所以给了璞瑄汇会的待遇,稍后会简单介绍一下。
开车过来的,楼下有停车场,酒店会给停车券。特别要说一下这个停车场,入口非常的窄,也就有1.3个车身宽下来的旋转车道,还是非常考验人的耐心和车技的。
大堂比较有特色,然后这边的入住率应该不是很高哦,除了几个服务人员之外比较少的可以看到其他的住客。
这里的特色是保证24小时入住。
房间平面图
[/htitle][htitle=二、,客房]首先很抱歉,好多照片是现拍的,并不是打扫前的模样
这次入住的是璞瑄套房,可以清楚的看到景山,隐隐约约的可以看到故宫的一角。
房间的结构不是很周正,有一条长长的尾巴,也就是mini吧和写字台的部分
这间套房的特点还是比较鲜明的。首先它有一个貌似是北京最大的保险柜,因为楼下就是嘉德拍卖行,所以很多客人做好拍卖之后,就可以把藏品先暂存在保险柜中。
其次,整体呢是形成了一个回环往复的设计,从入门开始,无论往左或者往右,实际上都可以围绕着主卧转一圈回到了原点。
主卧位于整个房间的正中,四面用玻璃推拉门来隔离,使得可以形成一个敞开或者是关闭的区域。
主卧的玻璃门推开之后,就可以看到不远处的景山公园和故宫的北门附近的角楼。中国美术馆也近在咫尺。
从主卧出来就是客厅的区域,中间有两个卧榻,右侧角落呢是一个用餐的区域。
左侧长条呢,就是一块mini吧的区域和一个写字台的区域。写字台的镜头呢,有一道连通门,所以说如果是两个家庭一起入住,可以把联通门打开,整体会变成一个双卧室的大套房。
迷你吧中的饮料是畅饮的,不用额外付费。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]璞瑄汇
由于这次预定的是套房,所以有酒廊的待遇。璞瑄的酒廊叫做璞瑄汇,宣扬的特点就是可以根据客人的需要,有当值的大厨来现做一些菜品。
整个璞瑄会分为两个区域,一个是比较正式的,适合商务座谈的区域,一个是开放式的家庭小厨房的区域。
开放空间
酒店的5层会有一个开放的空间,中了一些小枫树,还是有一些日本庭院的感觉。
健身房比较小,只有两台跑步机,一台椭圆仪,一架综合训练设施等,大约在40平米左右。
SPA
健身房的外层上楼就是spa馆,整体还是黑白调结合,然后不像其他spa馆那样比较偏向于女性的柔美设计,这边更贴近于中性一点。
由于包含30分钟的体验项目,所以就去尝试了颈背部的按摩,技师的整体手法还是非常不错的,然后会跟用户充分的讨论需求究竟是治疗性的还是放松性的,都会问得比较清楚。
然后整体spa的价格来说,应该是可以接受的程度,虽然我没有做过太多次的spa, 但是和阿里拉乌镇的spa或者是海棠湾凯越的spa相比都是会便宜一点的。一个标准的90分钟的全身按摩价位在1280左右。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐饮主要分两块说吧,第1块就是璞瑄汇中的餐饮。简单来说只要不是太离谱的用餐需求,这里的大厨呢,都尽量会帮忙满足。
我们当时到这里的时间,大约是下午4:00,刚好错过了下午茶的时间,但是肚子又有点饿,就让大厨帮忙做了两个牛肉汉堡,整体的质量非常不错。
早餐呢,是位于2楼的左岸餐吧,然后这里主要的是点餐制,因为半自助的台面上的可选产品比较少。
[/htitle]

一、 整体评价

总体的体验还非常不错的一方面是从硬件环境上来看,整体的装修和装饰都是比较用心的,并且能在北京这个故宫旁边的这样的一个方位上,有这样的景色还是不错的。另一方面就是软性的服务上,服务同学的素质和周到还是非常值得赞赏的。
然后可能是因为宣传或者是品牌建立的原因,整体酒店的入住率不高,我们预估也就在20~30%左右,所以不会觉得太拥挤,然后各项体验也都不会觉得服务人员因为比较忙而显得不周到。
入住套房的待遇细节还比较多,就不一一赘述了,然后给大家贴一下。
套房包含的礼遇:
璞瑄汇24小时全天候餐饮服务
24小时无限制入住及退房礼遇
可随时邀约至多四位好友至璞瑄汇
每日早餐,住店宾客可选择在左岸餐厅用餐,客房送餐或外带早餐盒
24小时管家服务
洗衣及熨烫服务
定制欢迎礼物
任选欢迎饮品
尊享酒店水疗与餐饮消费15%的折扣礼遇
单次30分钟快捷特效水疗护理(需提前预订)
秘书服务
畅享升级迷你吧
健身房私人教练服务
客房及公共区域无线网络
每日2小时会议室使用含茶歇服务(需提前预订)
于酒店餐厅用餐尊享璞瑄特选香槟或红酒一瓶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
SaltySteak2022-9-18 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
znr2019-12-20 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Briya2019-10-7 14:46
l2709055722019-9-5 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2019-9-4 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

黑鹰之王6  黑钻会员  2019-5-26 11:57:09  | 显示全部楼层
送花了
thesea  终钻会员  2019-5-26 11:57:33  | 显示全部楼层
精致优雅,细腻唯美。
shining000  钻石会员  2019-5-26 12:01:24  | 显示全部楼层
璞瑄确实漂亮,隐隐有京城一哥的架势
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
bsky  黑钻会员  2019-5-26 12:48:20  | 显示全部楼层
太棒
ynkmwq001  黑钻会员  2019-5-26 12:58:44  | 显示全部楼层
缺少一个游泳池,如果有就完美了
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-26 13:23:36  | 显示全部楼层
感谢分享,个人不喜欢空间被切割得很碎
directs  钻石会员  2019-5-26 13:40:39  | 显示全部楼层
感谢分享
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:18:41  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-5-26 11:57
送花了
感谢感谢
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:18:51  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-5-26 11:57
精致优雅,细腻唯美。
精辟
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:19:06  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2019-5-26 12:01
璞瑄确实漂亮,隐隐有京城一哥的架势
感觉公关宣传少
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:19:16  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-5-26 12:05
送花支持~
感谢感谢
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:19:32  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-5-26 12:20
看的我想马上去住住
提前60天有优惠价格
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:19:58  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2019-5-26 12:41
璞瑄汇很棒啊 像我不吃碳水的 在外面酒廊完全不知道吃什么
哈哈哈,就是没有菜单反而不知道点什么
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:20:09  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-5-26 12:48
太棒
值得体验
evenkay  钻石会员   楼主| 2019-5-26 15:20:22  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2019-5-26 12:57
上次在吉隆坡的urc姊妹酒店ruma,也是住满整整24小时,品质一如urc系列既往~
有机会去体验