{var_dump()}
发文

佛山源宿酒店入住小体验

1863 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
嗯打算去佛山休假两天在雅乐轩和源宿之间纠结了好久因为不喜欢雅乐轩的房型最后还是选择了源宿
先说入住体验:十分惊喜!
入住酒店前提了要求最后给升了小套,小套房的位置格局还是非常合理的,整体上空间运用感觉不错。有开放式的小厨房,还有一个小客厅,房间也配了一台小电视。浴室内有洗衣机可以说是非常方便了。(图片是临走前拍的所以比较乱也比较模糊请不要介意)
说说比较惊喜的地方:客厅和房间的窗帘都太棒了好吗可以自己调节光线√
房间和客厅都有小电视√
不错的洗衣机√
大!冰!箱!√(还可以自己制冰块
超棒的厨房!√ (厨房里应有尽有 砧板 餐具 抽油烟机 刀具 最重要的是!!不用洗碗!!可以直接请人打扫房间换新餐具!!因为女朋友有洁癖还要用酒精自己消毒一次…算了…
床超软!√
还不错的地理位置??(源宿楼下就有几家不错的饭店,我们试了楼下的一家日料,人均150左右,吃的还不错。预计附近吃的都不会太便宜。酒店大概十分钟路程远的地方有个大的商场,里面有supermakmarket,嗯原本打算吃外卖的我们还在里面买了好多零食还有食物回去…过上了老夫老妻般的生活?不过房间里提供的刀具是普通的餐刀,所以做不了太复杂的食物,于是我们就简单的做了炒蛋炒面青菜馄饨这些简单的食物,但是幸福感还是满满的!
关于位置其实有些争议。虽然隔壁也算有一个生活圈,但是游玩的地方起码20公里打外…所以见仁见智吧。如果只是来休闲放松,这个位置还不错。如果是来旅游,那么这个位置就不算特别好了。坐车出去大概要1小时,打车60-70一程这样…
最后是早餐√(因为酒店入住率不算特别高,早餐开放时间为6-10点。我大概9点半才去吃,所以就是 没!有!人!一个人包场。找个位置坐下吃报个房号就好了,谈不上什么服务。早餐的品种还算多,没有威斯汀那么多选择,但涵盖了最基本的品种,能满足大部分人的需求。作为这个价格的酒店,我认为算是一个惊喜。
优点讲完了讲讲缺点:
前台不是特别专业# 入住的时候妹子特别啰嗦…有几个新来的前台吧基本一问三不知啊…最后CO的时候的前台还可以,算了要求不能太高…整体来说该有的服务都有了,这个有点吹毛求疵了请略过…
酒店并不是全空调覆盖的#(电梯里和楼层走廊真是要热死我了
泳池太小#可能这是个恒温的摆设吧…
令人智息的电话#呼叫前台服务你就知道了
最后没字数了 推荐指数★★★★★
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验
佛山源宿酒店入住小体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大头丸子2019-6-6 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2019-6-6 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便逛逛吧2019-6-6 01:29
人间bu值得2019-6-6 01:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-6-6 01:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

背影,还打码,过分了
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
OLIVVVER  钻石会员  2019-6-6 01:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幼稚
xxxxxxn  禁止发言  2019-6-6 01:35:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长住或者不在意snp可以考虑 不然真的太伤了
Thundergo  终钻会员  2019-6-6 02:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
恶魔果实  蓝钻会员  2019-6-6 03:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

背影,还打码,过分了
Lauuuuu  白金会员  2019-6-6 03:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着也还不错呢
艮号叁  钻石会员  2019-6-6 04:15:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2019-6-6 04:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xxxxxxn 发表于 2019-6-6 01:35
源宿有SNP啊……
xxxxxxn  禁止发言  2019-6-6 05:45:16  | 显示全部楼层
Stephen_DRXA 发表于 2019-6-6 04:51
源宿有SNP啊……
源宿一刀五分啊 忘了是不是和行政公寓一样3晚算1个n
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-6-6 09:17:17  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-6 02:19
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
多谢了房间照片是真的拍的仓促 临走前突发奇想打算写个帖子
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-6-6 09:17:43  | 显示全部楼层
xxxxxxn 发表于 2019-6-6 01:35
什么意思啊 有snp的
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-6-6 09:17:59  | 显示全部楼层
TINGSIHUA 发表于 2019-6-6 01:32
幼稚
哦?
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-6-6 09:22:45  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-6-6 07:00
可以互切是最好的
确实 隔壁雅乐轩就一分钟的路程
木渎Kris  空乘  2019-6-6 09:40:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
element的房晚是住1晚算1n