{var_dump()}
发文

希尔顿钻挑第六站:提前帮我庆生——依旧暖心的佛山希尔顿

1817 25
一、序
首先,在原创开始前感谢佛山希尔顿行政酒廊的所有小姐姐,感谢你们在我入住期间提前准备蛋糕帮我庆祝生日。
继续更新这个希尔顿钻挑第六站,这一次就回来入住佛山希尔顿。4月份第一站佛山希尔顿入住时和这里的小姐姐聊天时说,下次再过来入住时可惜周末还没到生日,然后小姐姐就说那下次你过来就为你提前庆生吧,然后就有了这一次暖心的入住体验。
二、抵达酒店
还是从广州坐地铁过来佛山这边,过来这次直接上28楼CI,CI时酒廊小姐姐说提前祝生日快乐。并说蛋糕已准备好,问什么时候送房间,我就说10点左右。
三、客房
普通双床行政房,所以就随便拍拍吧。床上简单的布置了下,放了点假花瓣,用那个红绳子拼成生日快乐四个字,还有一张贺卡。另一张床上拼出welcome。床上也用毛巾堆了一个蛋糕形状。晚上吃完饭回来时蛋糕已放桌子上了,那就点点蜡烛提前庆祝生日吧希尔顿钻挑第六站:提前帮我庆生——依旧暖心的佛山希尔顿 。蛋糕吃不完,第二天退房时还有四分之一,这点浪费了。
四、设施与服务
这次健身房和游泳池就没空去体验了,所以就放下上次的照片。
五、餐饮
1、行政酒廊
这一次的早餐是在行政酒廊吃的,因为当天早上下面的二楼实在太多人了。
2、二楼早餐
二楼早餐人多就没去吃了,下面种类还是比较的丰富的,就放放之前的照片吧。
六、整体评价
最后,感谢酒店的小姐姐们,出于隐私考虑就不说她们的名字了,已经在APP内提名字表扬。总体上来说佛山希尔顿酒店还是比较的不错的,特别是这里酒廊的小姐姐们。虽然现在涨分了,估计会少点过来刷房的人。好了,这一次的二刷佛山希尔顿酒店入住体验就到此结束了,感谢大家的支持!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mpxwlp2019-6-14 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
judylee20002019-6-14 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
navette2019-6-13 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

navette  黑钻会员  2019-6-13 19:10:34  | 显示全部楼层
曾经的圣地,送花!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-13 20:08:51  | 显示全部楼层
navette 发表于 2019-6-13 19:10
曾经的圣地,送花!
感谢支持!谢谢!
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 11:28:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持,谢谢!
thesea  终钻会员  2019-6-14 12:45:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 12:46:54  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-14 12:45
生日快乐
谢谢!感谢支持
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-14 14:18:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
judylee2000  钻石会员  2019-6-14 14:39:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种个草
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 15:26:42  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-6-14 14:18
感谢分享
感谢支持
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 15:26:52  | 显示全部楼层
judylee2000 发表于 2019-6-14 14:39
种个草
感谢支持
童梦小五  终钻会员  2019-6-14 16:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 16:46:14  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-6-14 16:31
感谢分享
感谢支持,谢谢
西格蒙德  白金会员  2019-6-14 17:18:51  | 显示全部楼层
很棒,生日快乐!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 20:24:28  | 显示全部楼层
西格蒙德 发表于 2019-6-14 17:18
很棒,生日快乐!
感谢支持,谢谢
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 20:25:09  | 显示全部楼层
漂漂小虎牙 发表于 2019-6-14 18:49
写的很用心
感谢支持
DJ~~  黑钻会员  2019-6-14 21:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2019-6-14 22:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

介紹詳細,感謝分享
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-6-14 23:22:26  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2019-6-14 22:22
介紹詳細,感謝分享
感谢支持