{var_dump()}
发文

#粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验

2476 36
[htitle=一、,抵达酒店]  端午节照例错峰市内游,选择本地没有体验过的酒店体验一晚,顺带完成一个积分包价。力争早点达到SA!
  共康智选、古井假日和松江智选被楼主认为是申城5000积分包价“三圣”,其性价比目前无人可比。 #粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验
地铁1号线呼兰路站距离酒店咫尺之遥
   最佳到达酒店的方式是地铁1号线,到呼兰路站出站再步行几分钟即可到达酒店,这次因为特殊情况选择高德打车从市中心到店,首汽约车60不到。 #粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验
酒店的正门
#粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验
地下车库入口处
酒店的大堂,晚上人少,半夜看完X战警黑凤凰回来拍的
大堂一角
大堂吧
前台右侧
等候区和办公区
前台左侧有自助的茶水和糖果
工作区的苹果电脑
电梯间
[/htitle]

一、 周边玩乐]   酒店是欣和房产楼盘欣和国际花园的一部分,除了住宅和酒店之外,本身还是一个小社区,几幢小楼构成一个微型步行街,都是吃的店铺,比较有名的是吃素菜的枣子树、南门刷肉,家家都生意火爆,晚上去吃了新东北菜,味道不错,菜量十足,反正我点多了!但是,什么地方加个新字,原汁原味就少了。 #粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验

酒店门口的绿化
后门餐厅外面的小花园可以通往步行街[/atext

[htitle=六、,整体评价]   简单的总结下:性比价很高的快捷酒店,入住率在节日里都很高,目测在70%,还有很多老外。硬件保养不错,餐饮一般,服务么智选就别想太多了,自助就好。出行方便,地理位置离市中心较远,但社区成熟,吃喝不愁。
    智选就不评分了,意义不大,只给个推荐度:值得入住。 #粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验
   智选假日的存在,对楼主只有一个意义,完成爱吃鸡家任务和升级和保级,好几个老朋友就问过我,你又不出差,纯度假的,硬刷高级会员干嘛?昨天,一个飞友在苏州洲际的帖子里和我开玩笑,你新手机不舍得换,酒店却到处乱住!想想也是哦,这半年下来,XR P都可以换3次了。其实,也就一句话的事情:永远保持一颗好奇的心,生活才有意义。
     为清理存货抓紧写完已是凌晨。最后鸡汤了下,见笑!如果您觉得有用请不要吝啬您的花花,如果你觉得腊鸡,先谢谢你围观,然后大可关页面走人!欢迎各种善意的讨论,包括不同的意见。如果,上来就没理由的乱喷、指导我怎么生活、那我也不会客气! #粽情分享#端午临中夏 时清日复长 上海共康智选假日酒店体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Shen先生2020-1-10 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2020-1-10 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjfeel2019-11-14 14:12
h628122019-7-4 08:31
葱歌2019-6-16 16:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

森林微光  终钻会员  2019-6-14 09:51:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-6-14 10:19:45  | 显示全部楼层
换手机这事可以这么看 好手机可以拍出好的酒店repo 哈哈哈
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员  2019-6-14 11:40:57  | 显示全部楼层
洗衣房真的很不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
plawbo  钻石会员  2019-6-14 12:43:29  | 显示全部楼层
潮大叔还看x战警 这家报告很少 感谢楼主更新!所以包价多少钱啊?
童梦小五  终钻会员  2019-6-14 13:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-6-14 13:31:36  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-6-14 10:01
支持
谢谢老朋友
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-6-14 13:31:57  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-6-14 12:43
潮大叔还看x战警 这家报告很少 感谢楼主更新!所以包价多少钱啊?
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-6-14 13:32:25  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-6-14 12:13
支持楼主,别在意那些人。子非鱼,焉知鱼之乐
谢谢支持
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-6-14 13:33:23  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-6-14 10:19
换手机这事可以这么看 好手机可以拍出好的酒店repo 哈哈哈
就你皮,摸摸头,知道了
Foooo  空乘  2019-6-14 14:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
wjd3308619  黑钻会员  2019-6-14 14:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
plawbo  钻石会员  2019-6-14 14:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的 可惜不可能在上海出差 不然刷s也有希望了
申城之花  终钻会员   楼主| 2019-6-14 14:46:17  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-6-14 14:41
可以的 可惜不可能在上海出差 不然刷s也有希望了
老朋友 我是纯粹好奇SA后会怎样才去刷,体验下后也未必每年硬刷别学我败家
plawbo  钻石会员  2019-6-14 14:50:18  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-6-14 14:46
老朋友 我是纯粹好奇SA后会怎样才去刷,体验下后也未必每年硬刷别学我败家
智选自费超过400我是不可能去刷的哈哈哈
thesea  终钻会员  2019-6-14 14:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家好像在第一批经适房小区旁边
Kevinnnnnn  钻石会员  2019-6-14 15:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

端午的时候住了上海的普陀绿地智选假日,结果一个晚上打死了三只蚊子才得以入睡