{var_dump()}
发文

四川航空 普吉-成都 A321公务舱

5951 28
[htitle=一、,航班预订]自己身体不好,急着回国做身体进一步检查。定了机票转机回家 四川航空 普吉-成都 A321公务舱
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]值机柜台都是泰国航空的工作人员,优先值机通道标识不明显,办理结束后,小泰妹站起来给我登机牌及邀请卡。 她告诉我休息室只能进泰航的,然后跟她再见。 我看其他人发的帖子好像有个the co什么的比较好,可是到门口了被拒,要么龙腾要么付费,我就乖乖去了泰航的小鸟笼子 四川航空 普吉-成都 A321公务舱
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]登机不分什么两仓通道,因为远机位是摆渡车大家一起上去,管你什么这个舱那个卡的,一律闭嘴一律大巴车! 统统给我上去!可把泰国人爽歪歪了。 就这样挤上去以后,非常效率的登机了。 落座后乘务员过来确认信息,本来想换拖鞋的,可是一打开袋子以后味道好大,那种化工味道都给我呛咳了。 我找乘务员给我看看有没有其他拖鞋,她把全部的鞋子打开了自己也闻了下,告诉我都有这个味道的, 那就是我自己娇情了,我告诉自己爱穿不穿,别事多! 可是话说cc的服务特别好,我的这杯的温水从登机到下飞机,一直在帮我添水,从来没空过,人家川航尽可能的缩成本也可以理解,毕竟现在航空公司活的都太难了,可是眼罩啊也没有,不知道是不是需要我主动要的原因,不过人家川航没毛病666! 四川航空 普吉-成都 A321公务舱
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]川航喂猪是谁说的
经济舱公务舱我都坐过了
谁说川航飞机餐好吃的
辣椒酱部分的南航基地和深航也有啊
要第二份基本所有航司也给啊
只要你好意思跟空乘要...
今天晚上的红眼航班
这个餐食一言难尽
大葱味的曲奇刷新了我的三观
真的从来没吃过,太怪了 四川航空 普吉-成都 A321公务舱
[/htitle][htitle=七、,转机]下飞机的时候天没亮,还是远机位,天上下着小雨,我从客舱第三个走出来以后,地面小姐姐看到我,帮我打伞一直陪我送到小车上,这一点很赞暖到我了。 如果换做我是工作人员可能都不理他们,自己走过去呗。 话说这是情分,谢谢姐姐,但是也很抱歉。我从小就起床气很大,红眼航班坐的连句谢谢都没说,希望那位小姐姐你能继续保持这份热情,好好对待你的生活跟工作,开心的坚持下去,你穿着雨衣,真的没看清你,等下我联系下川航客服,让她们帮我对你说句谢谢。
川航的优先行李在成都不错,第一个出来了 四川航空 普吉-成都 A321公务舱
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]入住空港国际酒店,中国电话卡丢在泰国忘拿了,联系不上酒店来接,我就拉着箱子走啊走,本来想坐计程车过去的,距离非常近,不过机场排队的出租车大叔跟我说,他们等了一个小时了,也不远让我自己走过去吧。 确实酒店都可以看到了,只是飞机清早天没亮就抵达,我实在懒得走路,我走出机场后看见马路上有车,还是打了一个,非常近的路,步行3分钟就能走到,可是下着雨,我还穿个LV,哈哈哈哈哈,肯定走路跟我的身份不搭配,哈哈哈哈哈哈哈别喷我,你们嘴下留情 四川航空 普吉-成都 A321公务舱
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
前站起飞·Arriving2019-7-20 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-7-11 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-7-10 09:00:57  | 显示全部楼层
有钱的lv老板
panda2004  钻石会员  2019-7-10 11:10:57  | 显示全部楼层
LV好评~
LV好拼+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搁浅的翔儿2019-7-20 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-7-10 13:27:01  | 显示全部楼层
这餐食确实不给力。悄悄吐槽一下楼主部分文字描述好像让人不太看明白啊
traveldp  黑钻会员  2019-7-10 13:42:44  | 显示全部楼层
lv lz应该需要转车玛莎拉蒂这类车车安排一下才对
Wiseweek  蓝钻会员  2019-7-10 17:49:43  | 显示全部楼层
泰国配餐吗?成都和东京的配餐都比较和我口味
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-10 21:23:56  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-7-10 09:00
有钱的lv老板
穿LV谈不上什么的,只能说不穷,有钱人太多了兄弟
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-10 21:24:07  | 显示全部楼层
panda2004 发表于 2019-7-10 11:10
LV好评~
木嘛
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-10 21:24:18  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-7-10 11:43
LV好拼+1
木嘛+1
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-10 21:24:37  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-10 13:27
这餐食确实不给力。悄悄吐槽一下楼主部分文字描述好像让人不太看明白啊
哪里不明白,我嘴对嘴的向你重新传达,给你讲
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-10 21:24:54  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-7-10 13:42
lv lz应该需要转车玛莎拉蒂这类车车安排一下才对
你知道就好,低调一点
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-10 21:25:19  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-7-10 17:49
泰国配餐吗?成都和东京的配餐都比较和我口味
成都拉来的,川航所有的飞机都不配餐
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-11 01:14:35  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-7-10 22:50
**,不要嘴对嘴,我羞涩
你就闭上眼睛就行,来吧宝贝
3qq3  空乘  2019-7-11 13:29:03  | 显示全部楼层
我还是最中意那个小袋装的花生
panda2004  钻石会员  2019-7-12 09:47:41  | 显示全部楼层
小哥哥有男朋友了吗
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-13 13:41:28  | 显示全部楼层
whisper-j 发表于 2019-7-11 07:06
"穿个LV,肯定走路跟我的身份不搭配"....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
你是想表达什么? 表达你最见见是吗?
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-7-13 13:41:36  | 显示全部楼层
panda2004 发表于 2019-7-12 09:47
小哥哥有男朋友了吗
单身一个人