{var_dump()}
发文

钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告

2472 30
5月份匹配了希尔顿钻石,一直还没出去,上周末去广州一趟,入住了广州康莱德酒店。成功入坑希尔顿。
入住前只收到两个希尔顿自动发送的邮件,所以就佛系入住,提前逛了飞客,得知10号房景观不错,套房就不敢想了,哈哈。
周日下午到达,酒店大堂略小,大门虽然不是自动的,但是有服务生一直站着,也算是”自动”的了。
一楼没人排队,直接在大堂办理入住了,说因为是第一次住宿,询问我钻石的来源,让我提供了当时匹配的万豪的白金卡,并拍了照。我随口问了一句是不是10号房景观会好一些?还有吗?小哥一笑,帮我查询到17楼还有一间, 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
电梯刷卡17楼 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
景观还是不错的
浴缸位置不错,
房间内洗手台还真是多,卫生间一个,盥洗室两个
床头贴心设计两把小手电,虽然用不上
客房迷你吧东西都是免费的,可是并未有任何提示,多一个提示牌也不会损失多少。 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
电视后面就是小蛮腰了
马桶旁的洗手台
盥洗室
happy hour时间到了,行政酒廊在27楼,门口站了两个高大的男服务生,有种戒备森严的赶脚。小食品种还行,,,都有,还有白切鸡,不错。就是感觉都有点咸,可能是想让少吃点吧,哈哈,这家的芒果汁很是好喝。 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
晚上的客房 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
夜床送了一个小熊和两块糖
这家的槽点应该是早餐了,品种实在是少,六个热菜,有两个还是可以在煎蛋档口完成的,一个是茶叶蛋,一个是蛋饼。。。
面档也没料可加,无意间询问才得知还有虾饺和烧卖,快吃完了也没见,问服务生说稍后会推车来,又问了几次,才给我端来一小笼,一个虾饺,一个烧卖,皮还烂了。。。 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
吃过饭去游个泳,这家的更衣室装修不错,是我喜欢的风格,周一的早晨,一个客人也没有,泳池都是我的了 钻挑第一站-广州康莱德酒店体验报告
标签: 广州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Marsonline2019-7-17 02:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chopapa2019-7-13 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
T望着天空T2019-6-29 15:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
haagenwang2019-6-29 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木得钱的未来留学党2019-6-29 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一十Nw[  钻石会员  2019-6-28 13:24:25  | 显示全部楼层
Minibar免费的提示在吧台最上边,正面是英文反面是中文,很容易让人忽略,应该是业主耍小聪明故意弄的。
另外钻挑第一家就选广康很容易让你对希尔顿绝望
鲜花 (2朵) 鲜花榜
salas20012019-10-17 23:41
林品如2019-6-28 15:41
q2138  白金会员   楼主| 2019-6-28 13:33:33  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-28 13:24
Minibar免费的提示在吧台最上边,正面是英文反面是中文,很容易让人忽略,应该是业主耍小聪明故意弄的。另外钻挑第一家就选广康很容易让你对希尔顿绝望
当时有看到上面的牌子没有反过来看,哈哈,
本来定的正佳万豪,后来想想刚好有这个机会,倒不如体验一下康莱德好了,当天的体验感觉还不错,除了早餐
二手时间  蓝钻会员  2019-6-28 13:35:42  | 显示全部楼层
感谢分享,哈哈钻挑广康没查钻吗?
q2138  白金会员   楼主| 2019-6-28 13:36:12  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-28 13:35
感谢分享,哈哈钻挑广康没查钻吗?
查了,上面有说,拍了照
雨後天晴  禁止发言  2019-6-28 13:38:03  | 显示全部楼层
感覺樓主廣*w驗還不錯沒有到板上一生黑的程度 XD
water_12345  钻石会员  2019-6-28 13:45:48  | 显示全部楼层
钻挑广康开始梁静茹给你的勇气吗哈哈
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-28 15:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

q2138  白金会员   楼主| 2019-6-28 15:11:55  | 显示全部楼层
宝腻美腻之家 发表于 2019-6-28 15:02
这家酒廊还行,不过正嘉万豪更好
本来定的正佳,想想希尔顿匹配过了还没用,就干脆换了,下次有机会去看看
thesea  终钻会员  2019-6-28 16:00:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-28 17:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
DJ~~  黑钻会员  2019-6-28 17:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-28 18:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

直面小蛮腰,夜景很漂亮。
PatrickCG  白金会员  2019-6-28 18:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房看起来不错
Eric81  白金会员  2019-6-29 00:54:42  | 显示全部楼层
应该去行政酒廊吃早餐啊,单点菜单很棒