{var_dump()}
发文

无锡融创文旅城皇冠假日度假酒店report

3344 36
本人住市区,开车大概有20KM左右半小时多一点快速路一直到底到达文旅城,想当初那个地方真的是知道都不知道的犄角旮旯处,不得不感叹下天朝的基建狂魔之力。
说实话,这个入口还是没有亲儿子嘉华气派。嘉华好歹还有一个假山流水,这是啥?亚克力碎料板吗?而且对我这种对称强迫症患者来说,居然还是不是居中对称在主楼中央,我怎么拍都是歪的。
整体酒店的风格据说是江南中式风,水墨风大理石地面加墨色格栅,
大堂出去还有一个吞云吐雾的水景小品。正对着融创大剧场,晚上还是挺好看的,还有音乐喷泉。
房间和嘉华是大同小异,软装上略有不同,不过洲际的枕头我真的觉得是最舒服的,对于我这种矮枕用户来说太贴心。另外提前电话callin了一台空气净化器,因为怕开业有味道,不过实际情况比我想象的要好很多。
房间看出去的景,房间正好在“凹”字的右下角的方位,所以隔壁就是一个侧对的房间,两个阳台都可以说悄悄话的;还好是平日去的,隔壁也没有人。
酒廊略小,大概也就差不多3个房间的面积左右,实际空间感受度来说会更小一点,但是酒廊happyhour品质真的要点赞,新开的酒店真的没在省钱的,吃的东西真的非常多,非常好,非常棒,我吃的很开心。
当然有一些我是不吃的,所以也没有全部装盘进来。味道也很不错,那个海鲜粥真的是鲍鱼仙贝可以嚼一会的那个大小。
酒廊外面的阳台是正对的大剧场和湖的,下午到的时候还是挺有范,这张我用snapseed调过后期。其他的照片太多我真的懒得调了。
皇冠假日有一个好的地方就是离融创茂很近,餐厅外面小路左转出去大概5分钟过马路就到了。里面也走了一圈,大概就是plus版本的万达广场。然后多了2个中庭给你去水世界和海世界。
晚上看到的水景小品还在吞云吐雾真的是走进去戏精立马可以演倩女幽魂的。
新酒店开业没在省钱的,早餐就是很好,你要吃什么他都有,而且续盘也快,比我在大连洲际吃的那些残根冷盘真的好太多了。
总体而言酒店品质在线,周边的配套和娱乐还在不断上线,就在酒店旁边的酒吧街开出来之后应该会更加热闹和繁华,游乐园真的也是补上了无锡没有大型游乐园的空缺,虽说上海常州也不远,但是家门口的游乐园怎么样都比赶动车自驾驱车来的方便。至少刷房有新的地方可去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
gabrielcheung2019-7-8 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2019-7-7 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AllenLee09252019-7-7 12:04
i0002019-7-7 07:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
斑竹萨比2019-7-6 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dagangwood  终钻会员  2019-7-6 11:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夜景不错!
thesea  终钻会员  2019-7-6 12:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的很好吧,
北方米店  钻石会员  2019-7-6 12:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Joejoejoe  黑钻会员  2019-7-6 12:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Theluciddream  黑钻会员  2019-7-6 12:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊看着
navette  黑钻会员  2019-7-6 13:10:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒,送花!
天际_Zeus  黑钻会员  2019-7-6 14:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂这些鳞片特有视觉冲击
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:13:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新店真的不差钱。值得一住
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:13:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实味道不大了。因为很早就装修好了,然后为了等文华一起开所以味道有但是可以接受,预定之后电话预约一个净化器房间几乎干净
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:14:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很划算啊,暑假这个价格
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:14:38  | 显示全部楼层
是的。晚上不错。所有房间其实都能看到湖
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:14:56  | 显示全部楼层
吃的非常好的,我赖在酒廊就没走过。哈哈
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:15:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开业那个周末,地图上看那一圈从早红到晚,全是人
ShawnBBzhou  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 14:15:49  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-6 14:09
大堂这些鳞片特有视觉冲击
文华还是亲儿子,更震撼。外面以为是到了某个景区的