发文

订单在入住前4天被取消

1406 55
酒店在入住前四天取消我的订单,说会帮忙安排其他住宿,给了一个附近万豪酒店名单,结果直到入住当天都没有任何结果,我只能自行安排。事后投诉酒店,酒店GM回复说他们的安排住宿就是给个名单让我自己去订,他们没有任何错,看我可怜给我5000分补偿一下。我严厉拒绝并要求道歉,GM无视了我的要求。
生气的我给美国大妈打了几个电话,有的敷衍有的积极,酒店方好像已经拒绝为我的事情回复,大妈几次都联系不到酒店。经过一个月的交涉,今天的大妈在和他上级一番沟通后,决定按照ultimate reservation guarantee给我补偿9万分,并且会继续联系酒店让酒店给我道歉。我满意接受后,再嘲讽一次酒店应该不会道歉的,大妈有心了。大妈笑道:这是我应该做的!
这是一家cat5的springhills suite,虽然cat高但是员工素质低下,看来以后宁愿选大车的喜来登威斯汀,虽然外表大车至少员工有豪华酒店的自觉 订单在入住前4天被取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xy-xy2019-7-18 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112019-7-17 13:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
AlbertLee2019-7-17 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~2019-7-17 12:49
muscleboyz2019-7-17 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Dailybrew  黑钻会员  | 2019-7-17 12:50:14  浙江  | 显示全部楼层
所以不公布是哪一家是想给酒店一点面子吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墙头草20202019-7-17 15:22
十方77  钻石会员  | 2019-7-17 12:51:01  广东  | 显示全部楼层
是否有种族歧视?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墙头草20202019-7-17 15:22
城市乡巴鼠  蓝钻会员  | 2019-7-17 12:51:20  湖南  | 显示全部楼层
看到结局我就放心了
熊爸天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JOyaya  白金会员  | 2019-7-17 12:52:49  浙江  | 显示全部楼层
越是这种越要往死里投诉诶。。
Echo~~  黑钻会员  | 2019-7-17 12:53:07  中国香港  | 显示全部楼层
如果酒店態度夠好以及能安排好酒店,賠償多少對於我而言都不是問題,如果是這種事態不幫你安排還有後續態度這個樣子,TripAdvisor 和大媽之類伺候一下吧。太糟心
木渎Kris  空乘  | 2019-7-17 12:57:40  江苏  | 显示全部楼层
什么情况啊,真的六,让俺想到那种酒店小号上茶馆骂人的嘴脸。。。道歉信可以的话贴出来哈哈~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-7-17 13:03
Soul Mountain  黑钻会员  | 2019-7-17 12:59:50  北京  | 显示全部楼层
哪家店啊,大家一起鄙视
芥末拉丝  白金会员  | 2019-7-17 13:01:33  阿联酋  | 显示全部楼层
干的漂亮,支持 。
不能说种族歧视问题,确实我们有一颗玻璃心,尤其是在国外的时候,感觉明显,所以感觉因为肤色问题再国外受到不公平待遇时,我一般也会争取一下。
加州小飞象  白金会员   楼主 | 2019-7-17 13:04:58  美国  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-7-17 12:50
所以不公布是哪一家是想给酒店一点面子吗
做人留一线呀,不过大家也没有什么机会住到
加州小飞象  白金会员   楼主 | 2019-7-17 13:07:27  美国  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-17 12:57
什么情况啊,真的六,让俺想到那种酒店小号上茶馆骂人的嘴脸。。。道歉信可以的话贴出来哈哈~
看到GM回复我都惊了,还一直强调他们所做所为符合万豪规定,还好美国大妈也同样用规则打他的脸,解气!
加州小飞象  白金会员   楼主 | 2019-7-17 13:18:21  美国  | 显示全部楼层
neujames 发表于 2019-7-17 13:01
干的漂亮,支持 。不能说种族歧视问题,确实我们有一颗玻璃心,尤其是在国外的时候,感觉明显,所以感觉因为肤色问题再国外受到不公平待遇时,我一般也会争取一下。
种族歧视我不敢说有,毕竟连脸都没见到只有个名字。感觉那个GM是保护自己员工过度,硬要说自己员工只给个名单就是完成职责了,头太铁
feixinqing  白金会员  | 2019-7-17 13:22:40  河北  | 显示全部楼层
态度差楼主一定要刚到底,让他们赔礼道歉
加州小飞象  白金会员   楼主 | 2019-7-17 13:31:00  美国  | 显示全部楼层
feixinqing 发表于 2019-7-17 13:22
态度差楼主一定要刚到底,让他们赔礼道歉
遇到几个消极的客服,和酒店踢皮球,我都泄气了,还好最后遇到给力,感觉电话应该在美国时间早上打,他们领导没下班
奶茶奶茶  蓝钻会员  | 2019-7-17 13:33:59  广东  | 显示全部楼层
因为什么情况取消你订单?价格过低?
LKF  蓝钻会员  | 2019-7-17 13:34:36  中国香港  | 显示全部楼层
因为什么情况取消你订单?
熊爸天下  黑钻会员  | 2019-7-17 13:35:35  江苏  | 显示全部楼层
neujames 发表于 2019-7-17 13:01
干的漂亮,支持 。不能说种族歧视问题,确实我们有一颗玻璃心,尤其是在国外的时候,感觉明显,所以感觉因为肤色问题再国外受到不公平待遇时,我一般也会争取一下。
为什么在中国你没有因为肤色问题而难受呢?