{var_dump()}
发文

骑蜗牛钻挑之成都协信希尔顿(下一篇帖子有大“惊喜”)

2912 74
[htitle=一,抵达酒店]前一篇成都百悦DT就已经详细说了,酒店的预订情况了,这里只说下这家希尔顿是目前为止,我入住过的酒店中,唯一没发电邮或者打电话来了解客人有什么入住需求的酒店。(我一直是通过官方APP订酒店,所有相关资料都有进行绑定)。
我所发的帖子,只是陈述入住时候的各种记录和体验,不带任何偏向。
酒店位于成都市成华区,成都市主城区内,周围交通方便,正对面有个加油站(最近在封闭装修)。酒店大门旁边的写字楼有建设银行,出酒店大门100米右转,各大银行都有,左边有区公安分局。步行走路12分钟左右可以到达地铁站入口,酒店后面是住宅小区和一条餐饮街,小学等。
看名字大家都知道,协信的业主方,商务型酒店,正门进去右边就是礼宾部,酒店大堂显得比较小,空高不是很高,布局比较紧凑,前台CI处共3个柜台,有高级会员优先办理标识,但柜台较小。
大堂右边是大堂吧和早餐的自助餐厅等,现在7月底了,酒店的月饼礼盒也在卖了。
我是下午16点过到达酒店,去前台CI时,三个柜台都有客人在办入住,我就与前台一位工作人员说那我直接去酒廊办理CI吧,工作人员问了我是什么会员,我回答后,工作人员就用手指了一个方向说让我座电梯去酒廊,然后就没有然后了。。。(没酒店人员带领,没房卡,这酒店最高楼层是18楼,酒廊在17楼样,难道我自己走楼梯上去?)
我听完酒店人员的指路就站在原地懵圈了,过了20秒左右吧,那位工作人员又给我说就在前台办理CI,说酒廊的机器有问题,办不了CI。
希家酒店铭牌
酒店正门
酒店正面图
酒店夜晚正门
酒店夜晚正面夜景
酒店正门喷泉
装饰
酒店大堂
大堂一角
电梯间
绿色植物
装饰
大堂吧
大堂吧
月饼礼盒
自拿
甜点柜台
[/htitle][htitle=二,客房]大堂办理CI的时候,被告知说升级到行政房间,但是现在没有房间,需要等。(这个时候已经是下午4点30左右了,又不是给我的套房,又不是周末,还需要等。)我说可以吧,那我就在大堂座座,结果前台又给我说句,你可以去座电梯去酒廊喝点饮料什么的,也没有叫人带我去上去酒廊的意思。。。我又懵圈了,我没卡怎么座电梯去行政酒廊啊。
算了,本人一直是佛系,想了想去酒店外看看,逛逛算了,等她打电话给我吧。
去外面溜达了一圈20几分钟左右,电话来了,说房间清理好了。回到酒店拿了房卡,自己右手拉行李箱,左手提一大盒在龙泉驿买的水蜜桃去电梯。
进到房间,放下行李和水果箱,就座到办公椅上休息会。欢迎礼和水果已经摆好了,但是我在办理CI时说的,要多几瓶矿泉水的事,估计酒店就忘记了。在房间休息了会,始终闻到一股异味,打电话给前台,过了一会房间阿姨上来了,到房间后,她自己闻了下,说确实有,然后就给我说,帮我把房间里的空气净化器打开,把窗户也给我打开来透气,我说好吧,由于天气热,她这一开窗户,我只好跑到行政酒廊去凉快去了。正好也要到HH时间的了。(下面的图,不是行政房间的图,是后面又升级到套房的图,具体情况,请继续看帖 骑蜗牛钻挑之成都协信希尔顿(下一篇帖子有大“惊喜”)
欢迎礼和水果
房间进门
客卫
衣帽间
行李台
洗漱间
主为卫生间
淋浴间
洗漱台
卧室
卧室
夜床服务
客厅
客厅沙发
空气净化器
空空的Minibar
两样哟
备杯
备杯
首饰盒和文具盒
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的健身房和游泳池都在酒店的负一层,健身房面积不大,健身设备还比较新,毕竟是19年才开业的新酒店,游泳池有客人在游泳,就没有拍照,有救生人员在巡逻。 骑蜗牛钻挑之成都协信希尔顿(下一篇帖子有大“惊喜”)

健身房
健身设备
健身房
玻璃外就是游戏池[/atext

[htitle=四,餐饮]行政酒廊在酒店的17楼,前面我从房间出来后,直接来到酒廊,正好HH时间到了。一进酒廊,服务台的小姐姐就面带笑容的热情的问候欢迎。然后问了我喜欢座什么区域后就带领我过去入座,餐具,桌布都已经布置好了的,同时主动问我需要什么酒水等等。
HH时间,酒廊的热菜,水果,甜点,都还挺不错的,补菜也很及时,当天来酒廊的人还是有点多,但是酒廊的服务人员都挺不错的,服务绝对在线。我用餐的时候,酒廊的负责人员就和我后面那桌的小情侣在沟通交流。酒廊是上下两层,上面有小型的一个办公区域,品茶区域,读书区域等。
我用完餐后,酒廊的负责人员又面带微笑的主动来问候,然后了解到我从到酒店开始办理入住开始,到房间有异味等事宜,就主动马上说给我换一个房间,弥补一下前面给我带来得不好的体验。[龇牙]
早餐跟很多酒店一样,行政酒廊是不开放早餐的,是在一楼的自助餐厅用餐,报房间号进入。餐厅门口还有辆黄包车的摆设,拍照玩的。由于第二天早上,本人起床较晚,到餐厅都已经是9点50分了。所以早餐的图片较少。 骑蜗牛钻挑之成都协信希尔顿(下一篇帖子有大“惊喜”)
电梯间
客房公共走廊
走廊一角
热菜
沙拉,甜点
酒廊内景
歪果仁
2楼
2楼休息区
办公区域
看书
早餐厅
面包档
水果档口
好多糖啊,小朋友喜欢的
图上这么大两个字
泡菜档口
抄手,水饺,面
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店的位置还是不错的,步行12分钟左右就可以到地铁站,所以,去春熙路逛街,太古里打望,宽窄巷子吃小吃等等,都是很方便的。酒店到成都高铁东站约8公里左右,打车20元,离机场30公里,耗时50分钟左右。酒店周围也有很多餐饮店,小吃店等。
酒店的5楼也有一个屋顶花园,在进屋顶花园的入口处,还配置有供残疾人轮椅使用的自动升降机,不错的。花园里的草坪也可以举办一场小小的草坪婚礼哈,还有3个鸟笼座椅。
升降机
上去就是屋顶花园
屋顶花园
3个鸟笼
花园全景
花园一角
[/htitle][htitle=六,整体评价]现在来说说这次入住后的一些个人看法。
1.酒店与入住客人在联络上有待加强,未发电子邮件或者打电话。
2.酒店迎宾水平有待提高,我入住的时候,左手提一大箱水果,右手拉行李箱,进到酒店大门口,礼宾部有工作人员在,并未主动来帮忙,同时大堂CI处过来一位礼宾人员刚刚帮前面的一位美女把行李送到前台后,与我面对面的经过,居然连问都不问一句,就自己走到门口站着了,目送我自己去前台。(估计他是觉得我是个男的,不需要他来帮忙拿行李吧)。
3.前台CI处办入住的客人多的时候,我主动说到酒廊办理,结果前台当时只是给我指了一下去电梯的方向,而前台当时有位工作人员就站在柜台旁边没做任何事,都不会主动带领我去座电梯的地方。。。连问一句话的意思都没。
4.酒店不主动联系客人就算了,我下午16点30到达酒店,也比规定的15点后办理入住的时间晚了那么久,结果还是没有房间,暂时没房间我也接受吧,那酒店是不是可以安排客人先在休息区座一会啊,提供点茶水什么的也可以啊,结果,没人安排,也没人理你,自己去找地方吧。
5.房间给我安排后,结果房间又有异味,酒店房间的阿姨自己到房间都闻到了,那酒店为什么还要把这样的房间安排给客人入住呢?
6.酒店的工作人员,在问候客人方面有待加强,入住下来,除了行政酒廊的工作人员和大堂的一两位工作人员主动问候,招呼以外,其他的基本没有。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有不足的地方,当然也有做得很不错的地方吧。
酒店行政酒廊的团队,应该是个人感觉最好的一个团队,全程服务在线,始终面带笑容的与客人交谈,了解客人的需求,回答客人的问题,酒廊的服务工作非常的棒,有些我都没想到或者是没注意的事情,酒廊的工作人员还主动提出来,第一时间给我答复。单独给行政酒廊打分的话,我肯定是给10分。
………………………………………………………………………
预告一下,下一篇入住帖子有惊喜!
下一篇入住帖子绝对有惊喜!
下一篇,大家记得看喔,有惊喜!
[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Chriswan2019-8-20 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuexiaoqin122019-7-29 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2019-7-25 01:09
大哥哼哼啥2019-7-24 12:32
Tommy83682019-7-24 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-7-23 15:51:36  | 显示全部楼层
毕竟宇宙第一
water_12345  钻石会员  2019-7-23 15:53:01  | 显示全部楼层
毕竟宇宙第一
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拳击袋鼠  禁止访问  2019-7-23 16:02:06  | 显示全部楼层
你都知道是前面是美女了,还不懂吗
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:03:56  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-7-23 15:51
毕竟宇宙第一
呵呵,对啊。
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:04:04  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-7-23 15:53
毕竟宇宙第一
恩,同意。
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:04:27  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2019-7-23 15:55
谢谢分享,原来5楼还有屋顶花园,上次完美错过
是的喔,有个花园的。
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-23 16:04:47  | 显示全部楼层
又是这一家酒店
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:05:01  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-7-23 16:02
你都知道是前面是美女了,还不懂吗
就是,原来他的眼里只有她没有我
据说十个入住九个套。
DxS  钻石会员  2019-7-23 16:41:09  | 显示全部楼层
不知道为啥 我感觉一些H,C礼宾/前台和酒廊团队差距都有点大... 如果你直接选择去酒廊的话估计体验会好点? 下午四点半没行政房过分了... 顺便我杭C也是无电话无邮件
二手时间  蓝钻会员  2019-7-23 16:41:20  | 显示全部楼层
谢谢骑蜗牛分享
菜贩子  白金会员  2019-7-23 16:43:59  | 显示全部楼层
服务也得跟上啊
ryuusa  白金会员  2019-7-23 16:45:10  | 显示全部楼层
毕竟宇宙第一牛
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:47:02  | 显示全部楼层
我是第一次入住哦。
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:48:24  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-23 16:41
不知道为啥 我感觉一些H,C礼宾/前台和酒廊团队差距都有点大... 如果你直接选择去酒廊的话估计体验会好点? 下午四点半没行政房过分了... 顺便我杭C也是无电话无邮件
是的,我最先看前台人多,我就说我去酒廊办理,结果前台说酒廊的制卡机有问题。
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:48:41  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-7-23 16:41
谢谢骑蜗牛分享
谢谢大神观贴。
骑蜗牛追飞机  禁止访问   楼主| 2019-7-23 16:49:10  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-7-23 16:44
是异味
恩,房间有异味。