{var_dump()}
发文

BVLGARI HOTEL BEIJING套房报告

2952 39
[htitle=一、,抵达酒店]专程飞北京为了涮羊肉和宝格丽
宝格丽酒店位于使馆区也在北京启皓隔壁
酒店外观较高冷简约
步入大堂地上有个大星星logo
前台有三位员工 一位在办理入住
还有两位在处理发票 我在前站了一会也没人和我打招呼让我稍等 后来一位弄发票的小姐姐叫我等一下 便在隔壁那个办完的人手里开始CI
这里插曲有很多 到达酒店接近下午一点 告知房间没有好 先说升级到豪华房 还是没有打扫完的房间 然后又升级到了江景房 仍热没有空房 小姐姐一直说这边都是三点以后入住之类的让我等 听着特别无语但也无法反驳 遍去大堂吧等候 等了一个小时便去询问(手续和押金在开始就都办理完毕)告知还是要三点以后 期间在大堂吧消费 找了个空位坐下来 手机一放桌上再拿起来发现有些黏糊糊 遍看了桌子 上面有没擦干净类似糖浆的东西 叫来服务员说桌子没擦过 服务员忙说不好意思现在擦 我便去洗手间 回来看见她在擦 擦完我一看还是脏 她解释说一些特定地方反光才看得清 她看不到???擦桌子只擦脏地方???后来在大堂吧点了汉堡和甜品 味道还算在线 吃完已经近三点 再去询问房间 告知还没好 不一会经理就直接给升了套房(03)
招牌
奶油焦糖蛋糕/refreshing
澳洲和牛芝士汉堡
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼晚上才送到 一瓶红酒一个吊坠儿
进入房间心情得以恢复
硬件都是尖尖儿的 布局稍有些空旷
既然是套房 就降低些要求(真香)
mini bar 软饮和当地啤酒 水都是免费的
备品是酒店定制香氛的味道 超级好闻 BVLGARI HOTEL BEIJING套房报告
mini bar 菜单
文具盒 配了眼镜布和眼镜清洁液 很棒
和王府井MO同款包装的备品
宝格丽奢华酒店备品
毯子不错 床太短了硬伤 好在很软很舒服
房卡
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]早餐是24小时提供送餐服务
点了纽约和北京 送餐挺快
但是真的不好吃
一点都不符合高端酒店的标准
无力吐槽 反正就是不好吃
早餐
[/htitle]

二、 整体评价

整体评价服务非常不在线
进门路过礼宾台 一个有金钥匙徽章的礼宾员抬头看你一眼都不和你打招呼 一句你好都没有
路过前台也是如此 和同价位的王府井MO简直差远了 退房的时候有一个小姐姐特别热情 还给我找新的房卡 仔细计算账单 好评
离开酒店此时叫的车已经到酒店门口 礼宾部门口有两人在聊天 我自己拿箱子到门口 走到车那里打开后备箱和车门 那两个礼宾部人员始终在聊天 根本看不见我这个大胖子 实在很生气 这不该是高端酒店或者说是宝格丽酒店该有的服务 礼宾部全程只有帮我把行李送到房间的小哥哥很在线 还给我简单介绍了下房间 其他人都和瞎了一样 快捷酒店即视感

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
椰奶甜筒2020-6-20 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月黑高飞2019-7-28 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
benwbenw2019-7-26 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xperia.gary2019-7-25 09:12
JF62502019-7-24 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 11:11:58  | 显示全部楼层
吐槽比较厉害 大家看看就行 实在是憋屈
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 11:15:18  | 显示全部楼层
还有一个小插曲 退房充电器忘在床上了 被被子卷起来了 那时已经在吃饭 打电话给酒店 酒店说会立刻去找 找了半天说没有 我说肯定在床上 抖抖被子就有了 又过了好久确实找到了 实力打脸啪啪啪 结果还送我一根搅拌棒 虽然我很喜欢那个搅拌棒 哈哈哈哈
ParkerYS  蓝卡会员  2019-7-24 11:39:41  | 显示全部楼层
好文,送花。
jxkwc  银卡会员  2019-7-24 12:01:37  | 显示全部楼层
好吃的样子
芝加哥的海  钻石会员  2019-7-24 12:06:31  | 显示全部楼层
我一直觉得宝格丽是品牌溢价(换言之智商税)最高的酒店系列…
清流正  黑钻会员  2019-7-24 12:11:01  | 显示全部楼层
....
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 13:45:14  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-7-24 11:41
真惨
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 13:45:23  | 显示全部楼层
jxkwc 发表于 2019-7-24 12:01
好吃的样子
只有汉堡好吃
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 13:45:29  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-7-24 12:06
我一直觉得宝格丽是品牌溢价(换言之智商税)最高的酒店系列…
同意了
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 13:45:36  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-7-24 12:28
心疼一下你…我上次去整体体验还是不错的,确实服务水准比文华还是差几个档次
客舱干饭人  钻石会员   楼主| 2019-7-24 13:45:47  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-7-24 12:39
抖抖被子 好评
来吗
k_desl.  黑钻会员  2019-7-24 14:27:02  | 显示全部楼层
叶秉罡 发表于 2019-7-24 11:15
还有一个小插曲 退房充电器忘在床上了 被被子卷起来了 那时已经在吃饭 打电话给酒店 酒店说会立刻去找 找了半天说没有 我说肯定在床上 抖抖被子就有了 又过了好久确实找到了 实力打脸啪啪啪 结果还送我一根搅拌棒 虽然我很喜欢那个搅拌棒 哈哈哈哈
求搅拌棒的清晰无码大图
喝啥哟  钻石会员  2019-7-24 14:56:42  | 显示全部楼层
感觉他家的洗漱用品包装形状多年没变
John.Xie  金卡会员  2019-7-24 14:56:52  | 显示全部楼层
上海的宝格丽,感觉更有特色。