{var_dump()}
发文

迪拜没做攻略说走就走二,卓美亚斯布尔宫酒店

2389 39
[htitle=一、,抵达酒店]头五天陪老干部和老佛爷的行程圆满结束,开始了属于自己的后五天,来去机场打车接近80刀,Hmm,跟纽约开销差不多,能接受。
携程订的迪拜卓美亚斯布尔宫海景房
前台小姐姐贼好看,中国人,讲了一串,详细介绍,然后还给了个折扣法餐厅自助晚餐。
下车一个不留神就让服务生提了箱子,于是就老实抽了20迪拉姆给了小费
迪拜的Uber清一色的雷克萨斯,比纽约那还是强了不只是一星半点
酒店正门门廊
酒店正门
前台
大厅喷泉
[/htitle][htitle=二、,客房]不是他们家会员,没有定万豪也是因为,七夕万豪的房间海景房都满了,所以定了卓美亚斯布尔宫。
我还是爱万豪的 迪拜没做攻略说走就走二,卓美亚斯布尔宫酒店
借电视屏幕的全景一用
客房门厅
珊瑚海景房,前五天就住海对面
这一整套杯子就能看出来卓美亚的用心了
餐厅介绍
电话也直接显示了名字
电视屏幕直接欢迎信,倒是比纸质版的环保了
中文入住安全提示
[/htitle]

一、 设施与服务

服务,好
设施,好
反正花钱了,都好
[htitle=四、,餐饮]餐厅 好
吃的 好
布局 好
什么 都好
服务 好 迪拜没做攻略说走就走二,卓美亚斯布尔宫酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐] 迪拜没做攻略说走就走二,卓美亚斯布尔宫酒店

[attach]4237728[/attach

[htitle=六、,整体评价]整体,住完再补
打了时间差,前脚送老干部老佛爷上飞机,后脚下楼接妹子上车,为了这个七夕约会姑娘直接辞职飞了十个小时来沙漠也是真爱了
住各位七夕快乐 迪拜没做攻略说走就走二,卓美亚斯布尔宫酒店
[/htitle]
Dubai

鲜花 (11朵) 鲜花榜
多多的小鸟2019-8-10 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
navette2019-8-8 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
。。木木。。2019-8-8 12:39
诚诚爸2019-8-8 10:36
BugFlyer2019-8-8 10:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

eric_zhou  银卡会员  2019-8-8 02:57:06  | 显示全部楼层
好文
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-8 09:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

进来增长见识了
飞客2062248  蓝钻会员  2019-8-8 10:33:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1700一晚?
诚诚爸  白金会员  2019-8-8 10:36:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
私行萌豬  终钻会员  2019-8-8 10:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:02:19  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2019-8-8 10:33
1700一晚?
带上吃饭2000吧
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:02:30  | 显示全部楼层
eric_zhou 发表于 2019-8-8 02:57
好文
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:02:38  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-8-8 08:15
感谢分享
谢谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:02:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-8 09:40
感谢分享
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:03:03  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-8-8 09:45
进来增长见识了
一起图个乐
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:03:11  | 显示全部楼层
诚诚爸 发表于 2019-8-8 10:36
nice
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 11:03:20  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-8-8 10:56
谢谢回复
教主大人  终钻会员  2019-8-8 11:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 12:10:12  | 显示全部楼层
gavin__1109 发表于 2019-8-8 11:15
感谢分享
谢谢回复
DJ~~  黑钻会员  2019-8-8 12:12:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-8 12:36:43  | 显示全部楼层
DJ~~ 发表于 2019-8-8 12:12
谢谢分享
谢谢回复
directs  钻石会员  2019-8-8 13:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享