{var_dump()}
发文

临时起意的南京喜马拉雅假日入住体验

3467 36

一、 抵达酒店

临时决定在南京多留一天,APP中信85折当天预定无早乞丐房,第二天南京南站动车返沪遂选择喜马拉雅假日。之前有看前辈分享过这家酒店,决定来试试水。从南京银城皇冠假日CO之后打车过来,P卡到店升两级到亲子房,没有可爱的床单也没有可爱的小帐篷哈哈哈。酒店还算厚道升两级,预定无早也就不奢求送早餐了,我第一次遇到双人CI欢迎饮料才给1张,到底是厚道还是抠我不太懂,佛系了哈哈哈。
指路牌
酒店外观
门口喷泉
前台在巨大的二维码后面

二、 客房

乞丐升了2级到12F亲子房(角房),还是比较大的
进门左边是卫生间
卫生间左边坐便器
右边淋浴房
ACCA KAPPK的备品,味道比CP好太多
行李架旁边的衣柜保险箱
迷你吧内容对HI来说还算可以
零食茶包
大床
电视
这个小客厅还是很有感觉的

三、 设施与服务

本次入住均为体验,期待开行政的那天再来住

四、 餐饮

鸡腿饭
红烧牛腩面
体验了Room Service出品中规中矩,送餐速度很快,价格亲民,红烧牛腩面48R,鸡腿饭58R。

五、 周边玩乐

窗景
周边基本没有什么吃喝玩乐,过马路有便利店旁边都是办公楼,居民区,还是比较安静的一家酒店。

六、 整体评价

欢迎水果
离南站特别近,滴滴5分钟到落客平台,坐高铁十分方便,适合当最后一天在南京住的酒店,酒店已经没有什么装修的味道,亲子房房间布局有点空旷的感觉,很好奇为什么不多留点空间给卫生间放一个浴缸,毕竟一住酒店就泡澡的人来说浴缸是刚需,还算一家比较好的HI,之前看到有人说这家是CP苗子,期待它蜕变的那一天!我们下次再见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Magnus_L2020-12-11 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yorukaze2020-1-11 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林95742019-8-8 23:14
taogenie2019-8-8 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peetersburg72019-8-8 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-8 11:35:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不止CP也比IC的好用
mark0518  蓝钻会员  2019-8-8 14:24:55  | 显示全部楼层
南征北战,炮声隆隆,露珠好雅兴啊
摩耶人  黑钻会员  2019-8-8 16:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

出了名的扣啊
飛客2000000  禁止访问  2019-8-8 17:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主妹子好看,不枉奔波一趟。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-8 18:08:22  | 显示全部楼层
咱也不知道扣不扣,至少在升级上是很厚道的
摩耶人  黑钻会员  2019-8-8 18:51:21  | 显示全部楼层
把耳朵捂住 发表于 2019-8-8 18:08
咱也不知道扣不扣,至少在升级上是很厚道的
反正早饭是肯定不用想的
北京李易峰  蓝钻会员  2019-8-8 20:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件好了,扣不扣又有啥关系呢
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-8 20:49:37  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-8-8 20:08
硬件好了,扣不扣又有啥关系呢
有道理
飞客1911668  禁止发言  2019-8-8 21:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主来往沪宁,好怜惜眼前人。
把耳朵捂住  白金会员   楼主| 2019-8-8 22:49:19  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-8 22:07
这家是额很喜欢的HI,不过最近为了刷希尔顿的stay,优先选附近的欢朋了,实际上体验比这家差很多
这家新酒店硬件确实好