{var_dump()}
发文

【ACCOR】昆明索菲特酒店行政套房入住体验

5598 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]作为第一文,希望有人看……发现大家都是通过官网会员号订机票酒店,一直用某猪、某程和某可达的我表示:可达鸭眉头一皱,发现事情并不简单……
今年7月份入住了昆明索菲特酒店的行政套房,来说一说整体的一个打卡体验。
昆明索菲特酒店位于昆明二环边上,周围商圈比较多,但均需乘车前往,位置还算方便,只是目前地铁还没开通。酒店位于昆明市区内第五高的昆钢大厦(219.3M)内,由于靠近南边,部分房间是可以眺望滇池的。订房是在昆明索菲特微信公众号上预定的,由于是节庆促销,因此价格是相对美丽的。
当天15:00到达酒店时未能准时入住,因此在行政酒廊休息稍等(顺便蹭个下午茶),暗色系的装修风格以及48层的全景玻璃的体验都非常棒,行政酒廊客人不多,工作人员十分热情,座位位置安排合理(私密性较好)。大概等待1小时后在行政酒廊办理了入住,办理完成后无工作人员引导进房(当然这也不是个必要的流程)行政酒廊下午茶餐食种类丰富(各类蛋糕、司康、三明治等,软饮及三种茶品可以选择) 【ACCOR】昆明索菲特酒店行政套房入住体验
行政酒廊
行政酒廊下午茶餐食
[/htitle][htitle=二、,客房]进入房间,欢迎水果已经准备好,水果种类丰富(苹果、香蕉、芒果、桃子等)。
房间布局还算合理,只是客厅和MINI BAR占用面积太大,相对卧房面积较小(和洗手间面积差不多)。房间很干净,但部分设施还是略微陈旧。
MINI BAR内饮品全部免费,种类也算丰富,配有胶囊咖啡机,茶包及速溶咖啡的质量一般。
卫生间宽敞,干湿分离,配有浴缸。它家的玻璃从外面是不可见的,因此套房的浴缸享有完美景色(踩雷提示:订房的朋友注意了,如果备注了高楼层的话,你与好景色浴缸就无缘了,因为下层玻璃全贴有防爆膜,因此当你躺在浴缸里是什么景色都看不到的哟,幸运如我)淋浴水压强大冲到肉疼,卫浴用品齐全,洗漱用品提供的是L'OCCITANE的马鞭草系列,香皂好用(以前索菲特的洗漱用品套房提供的是Hermes,其他房型提供的是Lanvin的……感觉还不如从前了……可能是它家的SPA与L'OCCITANE有合作,因此洗漱用品都更换了吧)虽然没有选到对着滇池的房间,但整体房间景观很开阔,配有电动窗帘,唯一心碎的还是卫生间!!! 【ACCOR】昆明索菲特酒店行政套房入住体验
欢迎水果
房间客厅
房间办公区
卧房
MINI BAR饮品
心碎的浴缸
卫浴用品
洗漱用品
窗外景观
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]懒精我没有到酒店的健身房及泳池打卡。 行政套房享有一小时的小会议室使用权(等于无用)小会议室位于48层行政酒廊内,装修风格不错。
房间内衣橱设施齐全,旁边配有全身镜,与其他酒店无异。值得注意的是骚气粉色小哑铃,一人入住时,不妨举起小哑铃连上房间蓝牙播放音乐对着镜子跳一支Anaconda绝对提升入住体验!
客厅内电视尺寸OK,配有BOSE的蓝牙音响(摆放很突兀),遥控板颜值好评,电话及辅助电器接口很方便(顺便吐槽床头柜的电器接口只有一边有,且几个灯光按键已失灵) 【ACCOR】昆明索菲特酒店行政套房入住体验
行政酒廊小会议室
电视及蓝牙音箱
遥控器
衣橱及粉色小哑铃
电话及辅助电器接口
[/htitle]

一、 整体评价

大致入住体验如此。如果有折扣的情况下性价比是极高的,且退房时间可以延迟到16:00之后,这是非常贴心的,总体体验不错。(小插曲:退房后发现预授权刷成了消费,且离店后一直未退回。当核对上月信用卡账单时才自行发现。随即联系了酒店工作人员,工作人员十分负责,表示了歉意也及时处理了问题,只是如果自己没发现可能也就会造成损失,也向酒店提出了相关建议。但值得肯定的是,酒店工作人员处理应急问题的态度很好,速度也非常快。)
【官方】行政套房享有以下待遇:
1.次日双早
2.行政酒廊礼遇
3.延迟退房至下午4:00
4.免费网络及酒廊电脑使用
5.每天2件免费熨烫
6.行政酒廊会议室1小时
7.每日免费当地报纸
地理位置:4分
房间设施:3分
餐饮质量:5分
服务水平:4分
综合评价:4分
最后:第一次发报告贴,以上均为个人体验,如有不妥当的地方还请各位谅解或轻喷……and,欢迎大家来昆明玩呀呀呀呀呀
标签: 昆明索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Charlotte_M2020-10-16 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-4-5 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LSNAILIDA2019-12-17 00:52
bjdoctor2019-11-8 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juju的饲养员2019-9-21 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 03:24:57  | 显示全部楼层
被删了??
TroyZ  蓝钻会员  2019-8-11 03:36:43  | 显示全部楼层
哇难得见老乡,索菲特位置高度硬件都不错,奈何业主品味实在是一言难尽,酒店做成那个样子真的可惜
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 03:45:13  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-8-11 03:36
哇难得见老乡,索菲特位置高度硬件都不错,奈何业主品味实在是一言难尽,酒店做成那个样子真的可惜
我觉得行政酒廊还OK,房间是迷
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 03:49:27  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2019-8-11 03:36
新人求带啊
笨森  空乘  2019-8-11 07:50:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 新手上路 谢谢楼主
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 08:56:31  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-11 07:50
哈哈哈哈 新手上路 谢谢楼主
谢谢帮顶
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 14:16:27  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-8-11 13:54
早餐摆盘满分
谢谢朋友一直嫌弃我太做作
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 14:18:19  | 显示全部楼层
emoji被吞了……还删不了……我朋友一直嫌弃我太做作哈哈哈哈
juju的饲养员  黑钻会员  2019-8-11 14:41:05  | 显示全部楼层
新人都是大佬系列
marsgao  银卡会员  2019-8-11 17:42:37  | 显示全部楼层
行政酒廊休息稍等(顺便蹭个下午茶),暗色系的装修风格以及48层的全景玻璃的体验都非常棒,行政酒廊客人不多,工作人员十分热情,座位位置安排合理(私密性较好)。
有钱真好!
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 19:45:26  | 显示全部楼层
奶ju的饲养员 发表于 2019-8-11 14:41
新人都是大佬系列
不啊……那是其他新人,我只是个孩子哈哈哈哈
terryhellwen  禁止发言  2019-8-11 19:47:29  | 显示全部楼层
JAL001 发表于 2019-8-11 19:45
不啊……那是其他新人,我只是个孩子哈哈哈哈
羡慕
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 19:47:49  | 显示全部楼层
Rickys 发表于 2019-8-11 14:41
想问一下楼主订酒店一般都在哪里订啊!有优惠的地方嘛!
我都没有通过官网,一般都是第三方平台定的,所以从来也没啥积分……这个我是通过他家的微信公众号定的,当时正好有折扣就定了~
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-11 19:49:34  | 显示全部楼层
marsgao 发表于 2019-8-11 17:42
行政酒廊休息稍等(顺便蹭个下午茶),暗色系的装修风格以及48层的全景玻璃的体验都非常棒,行政酒廊客人不多,工作人员十分热情,座位位置安排合理(私密性较好)。有钱真好!
别这样……打折时候才定的也是努力工作的孩子啊
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 11:12:50  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-13 11:05
感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员  2019-8-13 12:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片不错,感谢分享!
JAL001  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 14:33:17  | 显示全部楼层
雾灵山涧 发表于 2019-8-13 12:18
图片不错,感谢分享!
谢谢