{var_dump()}
发文

补记约旦死海万豪流水账

2431 29
三月底的以色列自由行,计划中就有泡死海,关键就在于是在以色列这边的公共海滩泡还是到对岸的约旦沿死海的一众酒店海滩泡,飞猪F3有绑定万豪白金,刚好约旦死海边也有万豪,所以就在APP定了死海万豪,我们四个人,定的两间房,我有点很奇怪,在外国定酒店是按照人头来算的吗?输入一间房一位客人和两位客人的房价是不同的,而且在那边是严格按照人数入住,这点让我很郁闷呀。
死海万豪就在死海边上,沿线都是各种连锁酒店,进入酒店必须通过一道安检,将所有行李通过安检才能进入,办理入住的时候等候期间会有服务员送上饮品,那个胡萝卜汁味道是真真好,办理的过程很快,前台直接说是白金会员给升级了一间套房,然后另外一间跟套房也是连通的,晚上只要关两个房对外的门就可以了,里头可以不用关都行,入住的欢迎水果在我们到达房间的时候已经准备好了,这让我们很是惊讶;套房的设施跟国内也没有很大差别,就是洗浴用品上比较惊艳,全部的洗浴都富含死海泥,让酒店送了不少~~~在阿拉伯国家的酒店客房内都会有一个箭头的标识,指向他们祈祷的方向
晚餐本想在酒廊解决,可是去到的时候傻眼,他们的酒廊白金是五折收费,也就是说......没有国内的待遇呀~~~~考虑到约旦的汇率,我们决定去就酒店外找找看有没有商场有吃的,还真就出了酒店不远就有商场,里头的吃的也挺多,环境还挺安静,我们就餐的餐厅出品那味道简直厉害了(PS:在出发前想着到中东地区十几天,担心吃不惯,临行前我们几个还特地去吃了一顿文昌鸡[捂脸],没想到到了以色列和约旦,竟然发现这里的食物不但没有不习惯,还吃得很上瘾,每天出了逛,最期待的就是吃了)。吃完饭还有些炒饭剩下,不想浪费就让餐厅打包,准备带回酒店当晚餐,到酒店入口处安检的时候被拦下来了,说是不能外带食物进酒店
第二天的安排是早餐后去泡死海,酒店的早餐也就那样,对没有吃早餐习惯的我而言并无特别之处,早餐后急急的就回房换衣服去泡死海,从大堂到海滩要走一大段,打电话让电瓶车来接送,到了海滩边也就是一小块地方,在你能看得到酒店的建筑物延伸出去的一个宽度的大小,摆着几张躺椅,在岸边有一个锅(反正我管这个叫锅)装着死海泥,酒店客人可以随便用,泡死海之前一定要确定身上没有伤口,否则下水后....你懂的.....那酸爽呀~~~~只有泡过才能真切体会到各种随便躺都不会沉的感觉,死海的水有一层油膜,不明白这油从哪来,反正上岸后皮肤滑滑的,由于含盐量太高了,不能泡太久,会脱水,上岸涂死海泥,等干后旁边有淋浴喷头冲洗,3月底在约旦温度还是挺低的,但是紫外线依然很强,所以在海滩的停留也就一小时左右。
中午吃过午餐退房,让酒店帮忙叫车去中部关口过境以色列去耶路撒冷,前台告知当天是周五,以色列的安息日从周五的中午开始中部关口就不开放了.....只有南部和北部关口开放由于在耶路撒冷的房不能取消,而且推迟一天过境,我们之后的行程会全部打乱,所以只能是叫了前天在约旦沙漠营地的车送到北部关口,过境北部关口后再打的到耶路撒冷从关口到耶路撒冷的车费3000块啊.......这可能是此生坐过最贵的的了......
图片分别是
1、祷告方向指示
2、迎宾水果
3、卧室
4、浴室
5、迷你吧的消费(约旦第纳尔和人民币的汇率是1:10)
6、西餐厅外看的死海日落
7、从酒店去海滩的路上
8、酒店海滩
9、酒店附近商场吃的晚餐 补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账
补记约旦死海万豪流水账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
BartonJr2023-8-8 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2019-8-16 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
souen2019-8-13 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2019-8-13 09:11
c.l2019-8-13 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

k_desl.  黑钻会员  2019-8-12 14:37:19  | 显示全部楼层
感谢分享
胡子夏  白金会员  2019-8-12 15:31:41  | 显示全部楼层
价格不一样是不是因为房间含早或是HB。送花花安妮位
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2019-8-12 17:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                     
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-12 18:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊不免费是什么鬼?
飞客1995075  钻石会员  2019-8-12 22:14:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-13 00:49:48  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2019-8-12 16:16
请问约旦安全吗2020.2打算迪拜约旦一波
我感觉很ok,可是穷山恶水出*民,你懂的,他们很会宰客,在那个佩特拉那里我朋友跟他们吵了起来,警察就在旁边也不管
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-13 00:50:04  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2019-8-12 22:47
男女都OK吗
我们是四个女生去
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-13 00:50:19  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-12 18:06
酒廊不免费是什么鬼?
我也很郁闷呀
雪温  银卡会员   楼主| 2019-8-13 00:50:42  | 显示全部楼层
胡子夏 发表于 2019-8-12 15:31
价格不一样是不是因为房间含早或是HB。送花花安妮位
这个就不懂了……
DJ~~  黑钻会员  2019-8-13 07:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-8-13 08:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2019-8-13 08:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
教主大人  终钻会员  2019-8-13 10:28:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享