{var_dump()}
发文

东航33L,PVG-HNL,上海至夏威夷商务舱

4657 58
[htitle=一,航班预订]坐标021所以选择东航,**计划,斐济,毛球,马尔代夫,帕劳,塞舌尔,这些海岛都去了,就差夏威夷和大溪地了,大溪地时间有冲突,只有选择夏威夷,公务舱,近10个小时,坐有点累,按照计划,应该是当地时间上午8点多就到了,考虑立刻开始自驾,所以还是想飞机上好好休息一下。
另外木航的主要宽体客机33E.33H.789.350两舱都体验过了,就差33L,原本17年年初去马代可以体验一下,那时订票是提示33L,后来因为时局紧张,飞机当天来,当天回,尽然改为33E.后来在也无缘33L,这次来夏威夷,正好补上,做了自驾攻略。以为一切安排妥当。8.10飞8月16日回,9日到10日台风席卷上海。我在10日凌晨4:45收到消息,航班取消,具体关注东航网站过或者app的航班动态,10日这一天,忙碌的一天。这里要吐槽猴子行和木行的客服,业务能力不是一般的差
10日5点在收到消息后,立刻电话浦发取消2个月前预定的送机。按照航班计划,我预定的车是12点,告知情况后,说加急处理,可是11点45分,送机车还是来了,我告知司机无法使用,龙腾还是算我一次。申诉中。
木航的客服,就更加不谈了,家里4个手机,1台座机,持续拨打,得到了三种不同回答,飞机取消,没有补飞;飞机取消,将在11日12时补飞;飞机取消,目前不知道有没有,请关注app动态航班。我真的苦笑不得,等我回程后,好好投诉一下。如果不是最后绕好大一圈托人查询确切消息,我真的不知道应该相信谁。最后是11日12点起飞 东航33L,PVG-HNL,上海至夏威夷商务舱
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]商务舱安检人也很多,没有办法,远机位,东航自营休息室,吃碗面,然后就去209登记,小巴送机,经济舱旅客已经开始登机了。[attach]4265349[/attach

[htitle=四,登机与欢迎]机龄1.6年,外观看起来还是比较新的
CC的服务程式化,不够热情。
登机饮品是柠檬苹果汁,味道 东航33L,PVG-HNL,上海至夏威夷商务舱
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]1_2_1两舱布局,太太选了7L,我选了8L,人不多,大家都说33L应该选单数靠窗,我觉得如果不过分在意私密的话,6A6L才是最舒服的,至少脚部更加宽。
飞机内饰部分已经开启比较老旧了,部分座椅已经有明显划痕,机身侧壁有些地方有少许污渍。
随身没有带什么东西,除了佳能大三元头和一个.5d3机身。
娱乐系统电影更新的比较快,复联4都有了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黄小二妈妈2019-12-5 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happycat20052019-10-25 23:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
isdnman2019-8-24 18:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovesyyw2019-8-15 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowong2019-8-15 05:55

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KazeToono  黑钻会员  2019-8-13 18:56:38  | 显示全部楼层
021都是东航高卡粮仓扎堆,然后人就很多233 不过羡慕楼主在夏威夷自驾
fujinotwo  蓝钻会员  2019-8-13 20:07:29  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-8-13 18:47
现在大陆去往夏威夷的直飞貌似只有木航了
擦航没有吗
可乐加冰_  白金会员  2019-8-13 20:53:03  | 显示全部楼层
哈哈哈 我18号飞夏威夷
LIVE  终钻会员  2019-8-13 21:02:08  | 显示全部楼层
自驾不错哦!哈哈。直飞还是方便的~
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-8-13 21:25:29  | 显示全部楼层
不错嘛,座椅可以的
我心飞扬  黑钻会员  2019-8-14 01:32:50  | 显示全部楼层
毛伊岛机场有穿梭火车?记岔了吧,去租车公司是bus
可乐加冰_  白金会员  2019-8-14 10:11:57  | 显示全部楼层
adreandong 发表于 2019-8-14 07:17
哎,来过也就算来过了。毛宜岛的观日出,大岛的火山公园值得一去,所有的diving和snorkeling建议放弃。真的一塌糊涂,这里的珊瑚和鱼种,还不如我家里的海缸里的种类多
哈哈哈 我活动都在欧胡岛
axluo  钻石会员  2019-8-14 11:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-8-14 11:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下