{var_dump()}
发文

瑞士航空 LX189 PVG-ZRH 经济舱体验 - 硬件亟待换血

5053 29
今年四月去荷兰出差,本着为公司省钱的原则,买了星盟票价最便宜的行程PVG-ZRH-AMS,第二次体验了瑞航的服务,第一次是在17年的JNB-ZRH,两次体验基本一致:货舱年事已高硬件较差但服务尚可,不到2k的价格优势不足以让我以后继续选择瑞航(至少在用343或777新舱执飞以前),还是同系汉莎更舒适。 瑞士航空 LX189 PVG-ZRH 经济舱体验 - 硬件亟待换血
上午的航班
需要一早赶去机场
相比较我更喜欢晚上汉莎的时刻
瑞士航空 LX189 PVG-ZRH 经济舱体验 - 硬件亟待换血
没来及在酒店吃早餐
来休息室解决
普通涂装
瑞航特殊涂装似乎不多
世界的五粮液正在推出
座位间距 咳咳
本人小短腿膝盖都顶到前面座椅了...
(摊手
HBJMA
机龄15年
胜似20+年 复古内饰
机型A343
令人眼瞎的IFE显示屏
另外座位没有电源!
货舱选手不配涌有电源
餐前酒和小吃好评
正餐如图
average水平
货舱卫生间也配有喷雾和润肤露
冰激凌好评
没有航中小食
以上全靠自备......
到达前的早餐
咖啡和巧克力
货舱视角
降落前转圈圈
到达
易延误体质上次在苏黎世机场航班被取消又没申根签
在禁区内躺了一夜对此机场真是充满阴影
虽然瑞航飞机硬件普普通通
机场的休息室却是非常赞的
不知道大家对瑞航是怎样的印象和体验呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
冰冻罗非鱼2023-5-16 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332021-11-4 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2021-7-9 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-9-1 08:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
枕流漱石2019-8-28 08:43

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

retoruto实况  钻石会员  2019-8-27 08:16:18  | 显示全部楼层
对公司这么客气的吗 我同事能报经济都买Y 能报商务都买J
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WillCoco2019-8-27 15:14
joe1702712019-8-27 09:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
boyinblue68  钻石会员  2019-8-27 08:17:18  | 显示全部楼层
这班没办法,都是老飞机在飞,其实LX还是有些新飞机的。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ky.  钻石会员  2019-8-27 09:05:24  | 显示全部楼层
前舱瑞航比汉莎定位高
我的天这瑞航也太坑了吧。。。。
Spartacus  蓝钻会员  2019-8-27 10:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个座椅感觉很老了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jixiangsama  钻石会员  2019-8-27 10:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主身高多少 感觉我要放弃瑞航了
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-27 11:34:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

表示没坐过343

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 13:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
教主大人  终钻会员  2019-8-27 14:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-27 15:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 16:04:41  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-8-27 08:16
对公司这么客气的吗 我同事能报经济都买Y 能报商务都买J
公司差旅费要考核呢……
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 16:05:46  | 显示全部楼层
boyinblue68 发表于 2019-8-27 08:17
这班没办法,都是老飞机在飞,其实LX还是有些新飞机的。
可以再给旗舰777一次机会