{var_dump()}
发文

【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务

4591 88
七月25000分兑换了声入人心2的彩排Moments。
含双人观看彩排资格和一晚住宿。
【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
合影镇楼
Jerry很早就联系我给我介绍了行程,解答了问题并且安排了接机。 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
负责接机的是Lily, 在车上就帮我办好了入住,得知我第一次来长沙,给我介绍了长沙的一些好玩的好吃的,也给我讲解了很多酒店的设计细节。
车程1小时,车一到地下停车场,酒店已经有6个人等着迎接了,我何时见过这个阵仗?受宠若惊的感觉。
酒店大门不大,但是进来后空间广阔,有种曲径通幽的感觉,这个大风铃也都是一片片花瓣,让人想到桃花源记。
入住的办理是坐着的,很像度假村。
对不起我指的是房客坐在沙发上。
不是你们看到的小哥哥坐地上找资料哈哈哈!
欢迎黑茶
房间升级到了角房,60+平,很大!
办完入住Lily还带我介绍了房间。 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
进门后玄关处挂的锦鲤刺绣,三条锦鲤仿佛浮在面上。
房间 床正如茶友们所言,非常舒服!
衣帽间
浴室
房间第一视角
卫生间
随处可见Tiffany蓝。
下午两点半,我们就坐上大巴出发啦~
还再次遇到了舒楠。
合影合影~那个最尬举牌先生就是我了!
到了场馆后我们先假装是选手,
在舞台上拍拍拍! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
舞台
等待选手登场,自嗨。
由于不能拍摄,所以彩排部分木有照片,但是很精彩,本来下午彩排结束我们就活动结束了,后来酒店还帮忙争取了晚上四重唱彩排,一直到十点半!还安排了大巴接送!真的疯狂为酒店打Call! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
选手登场合影!
偷拍徐均朔。
见面会
那个笑得毫不矜持的人是谁?
啊!是我。
彩排其实气氛比较紧张,现场和电视也完全不同感受,真的很震撼!!
但是见面会就轻松愉快了起来,问答欢声笑语,像极了邻家损友。
最后还抽签名照,我抽到了顿珠的,我同行的小姐姐抽中了郑棋元的!羡慕!
她还问了选手2个快乐的问题!羡慕!
她还给选手送礼物单独合影!羡慕!
要不是和我一起去的,我都以为是特权玩家了!
晚上回去饿了,听白天他们安利牛腩粉,客房叫了一碗,肉多粉足,香辣可口,再配上一瓶冰啤酒,那感觉。。。爽! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
午餐我第一天在楼下商场点的菜。
第二天在二楼桃花源中餐厅随便吃了点,还偶遇了廖老师!值了!! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
商场的湘菜大鱼头,感觉随时想要跳起来舔我。
中餐厅的鸡和红薯叶,我没吃过红薯叶,还蛮好吃的。
酒店这次的服务真的非常棒!
免费安排了接机,给我讲解,带我在周围逛。
我告诉他们我拍照不好想要图后还给我发了很多美美的照片。这个帖子里很多图片取自酒店提供的美图,不美的呢就是我拍的了。
欢迎礼上还放了我的照片,真的非常感动! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
周围风景真的很好,感谢Lily帮忙拍的照片! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
Lily还带我发现了,文化中心的隐藏饭店。
开这个门需要敲鼓,然后门就会慢慢打开,很神奇!
不过没时间吃,以后有机会再来吧。
第一天点了两杯茶,直到第二天离店都没机会去拿。
下次来再买吧。
最后,又来到退房礼环节(哈哈哈,不知道为什么最近会有这么多退房礼哈哈哈) 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务
一大包甜枣和一大包猫耳朵。
Lily送的酒店Logo徽章。
总结:
酒店在梅溪湖旁,山景湖景尽收眼底。
地铁商场在脚下,文化中心在旁边。
外加上声入人心栏目组的人也住这边,随便走走就能碰到选手或者明星,真是心目中的High C酒店。
看爽了彩排,却没能逛市区,没能吃夜宵,也没能喝到奶茶,留下的遗憾下次再来弥补吧!
先回去继续886的工作啦!
结束,撒花!
下个帖子能买到票就是928萌德演唱会。
买不到的话,就是国庆重庆威斯汀+希尔顿一江双城竞拍活动啦! 【长沙LC Moments】 观看声入人心彩排 感受深入人心服务

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
大甜甜圈2020-1-15 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辣伙酱2019-9-5 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2019-9-4 19:07
一年五季2019-9-4 18:53
adrian882019-9-4 11:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

Alien Vader  钻石会员  2019-8-30 16:32:39  | 显示全部楼层
送花坐沙发
prince077426  钻石会员  2019-8-30 16:32:39  | 显示全部楼层
羡慕不上班天天玩
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-8-30 16:36:29  | 显示全部楼层
老哥好像经常moments,上回踢球的是不是?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tcjmc2020-4-17 10:47
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:37:37  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-8-30 16:36
老哥好像经常moments,上回踢球的是不是?
对呀~也是我,谢谢顶贴哟!给大佬递冰阔落!
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:37:49  | 显示全部楼层
anonymousren 发表于 2019-8-30 16:34
老板人生赢家
谢谢顶贴哟
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:38:00  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-8-30 16:33
顶,送花
谢大叔!
周可儿的长沙之旅游记写的很棒棒!加油继续出好文。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:38:17  | 显示全部楼层
prince077426 发表于 2019-8-30 16:32
羡慕不上班天天玩
滚回去上班了,周末都上班
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:38:28  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2019-8-30 16:32
送花坐沙发
谢谢AV大叔哟!
stellaris  金卡会员  2019-8-30 16:41:49  | 显示全部楼层
给moments大佬送花
Jagermeister  黑钻会员  2019-8-30 16:43:31  | 显示全部楼层
好奇重庆威斯汀和希尔顿为啥叫一江双城……我大重庆明明是一山之上两江回环。。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:46:47  | 显示全部楼层
一座城池。 发表于 2019-8-30 16:38
谢谢支持哟!
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2019-8-30 16:47:12  | 显示全部楼层
stellaris 发表于 2019-8-30 16:41
给moments大佬送花
谢谢花花~