{var_dump()}
发文

其实也没那么不堪,就是感觉挂错牌子了,南宁豪华精选

7238 83
南宁08年万豪以后,19年终于开出两个像样点的酒店了。其实挂豪华精选真的有点诧异,他的初衷不是开在世界知名旅游胜地吗?南宁显然不是,挂个威斯汀或者JW会不会更好些?但是不管怎样,作为南宁人还是挺高兴的。 其实也没那么不堪,就是感觉挂错牌子了,南宁豪华精选
个人觉得城景房更有意思,虽然山峦房更贵。对面是未来的香格里拉
最右边就是酒店外貌,像朵莲花
泳池也算加分项吧。不过在电梯里一个员工说还没开,后来过来拍照才发现开放了,信息有误啊培训不到位哦
酒店的地理位置很优越,东盟商务区
礼宾部我觉得挺好看的
个人还是很喜欢豪华精选这个品牌的
电梯间,坐到80楼大堂
前台,态度很好,亲自带去房间。没有酒廊,三选一今天全给
好看的一抹紫色。客房要从80楼中转往下,最高只开放69楼,套房不给参观,说是住满了嘉宾
不知道通向哪里的楼梯
特意要了城市景观房,喜欢高空酒店
不是很喜欢的风格
配色的设计师还要加油
乞丐房算宽敞
床头的画挺美,床挺舒服也够大
衣帽间
洗漱间
喜欢蓝色的配件,无功无过的备品。真的建议酒店把香皂改成洗手液,真的太浪费了,在三亚六天都用同一块香皂都没用完。
挺不错的欢迎水果有樱桃
免费
小食今天也免费
对高空酒店情有独钟
瑜伽室
健身房风景很好,可惜今天能见度不行
泳池夜晚
写中文会不会好些?
插一个植物会不会好些?
放些浴盐之类的会不会好些?
今天开业优惠,结果餐券问了很多服务员,都不知道。。。开业培训真的没做好,着急开真的会翻车。南宁酒店业任重道远啊,加油!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (74朵) 鲜花榜
v3i2si2019-11-17 12:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
崔宇轩2019-9-16 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DynaxCA2019-9-16 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Honolulu2019-9-9 19:46
Mack352019-9-9 16:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

movo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谢谢楼主的分享啊。
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2019-9-7 01:03:57  | 显示全部楼层
OreoPie 发表于 2019-9-7 01:01
换牌jw吧
我也觉得这个位置适合jw
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2019-9-7 01:04:48  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-9-7 01:02
没升级?
这个应该是基础房的上一个房型,套房不开放
我不用飞客  蓝钻会员  2019-9-7 01:38:02  | 显示全部楼层
我的妈呀……好差呀
曉寺侖  蓝钻会员  2019-9-7 01:46:07  | 显示全部楼层
看起來很雅緻呀
方门  禁止发言  2019-9-7 03:03:39  | 显示全部楼层
xiaoyaxun 发表于 2019-9-7 01:03
我也觉得这个位置适合jw
我也觉得,南宁适合JW
你也洗熊吗  蓝钻会员  2019-9-7 03:39:42  | 显示全部楼层
不是我杠或者存心找茬 房间这配色 看图都没新酒店光环,看起来像保养稍好的老酒店……
名字又没了  钻石会员  2019-9-7 04:39:43  | 显示全部楼层
我觉得这个位置应该挂威斯丁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LoToLau2019-9-7 09:34
希伯斯  蓝钻会员  2019-9-7 04:47:58  | 显示全部楼层
早就预料到了。。。