{var_dump()}
发文

19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)

3767 22
早安各位老铁们
首先 跟大家道个歉 因为15号正逢中秋佳节之际 本LZ也难得放了个假 忙着跟家人朋友聚会和外出游玩 所以就暂时没时间更贴 导致断更了一篇 今日特来补上
本来计划八九月份就先不飞了 把之前的飞行体验赶一赶 撰写成报告分享给大家 奈何经不住中秋小长假的各种诱惑 还是决定小飞一趟吧 所以才有了这篇历时五天(因为要上班 所以每天只能抽两个小时进行选图 编写 修改 排版等)丰富而又精彩的 吃喝玩乐飞五位一体的报告[htitle=一、,订票缘由]要说起这次旅行呢 还要从中秋节前一天的晚餐开始说起(这个般若世界 也算是我从高中开始到大学快上完 连续去过这么多年的一个地方了) 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
院内环境一角 很喜欢他家水池那块和露天的餐台 搭配晚上的夜景 还有点小江南的感觉 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
食材种类很丰富的沙拉 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
前菜要了鹅肝 口感还不错 配上用红酒腌制过的萝卜 用来解油腻 最合适不过了 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
主菜点了一份大牛排 这是切好后的成品 是比必胜客的要好吃点好歹也286一份呢 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
有肉必有酒(有因必有果)82年的拉菲喝不起 400多的红酒还是能接受的 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
两款汤的味道感觉都很一般 欣赏不来 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
真心**他家的甜品 也太好吃了吧 OMG买它!!!口感很细腻 口味也很独特(我真不是托) 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
嗯……本来只是想的下班后 犒劳一下最近比较辛苦的自己 跟朋友小小奢侈一把 吃顿比较好的晚饭 但没想到一时兴起(也可能是酒喝多了吧 趁着酒劲)在凌晨两点半的夜 定了机票[微笑][微笑] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
两个人三百多的票价 还给赠送免费休息室和免费快速安检 估计只有傻子才会不买吧[微笑]
By The Way 没有选择一早的南航山航天航等的原因一是因为那几班的起飞时间实在是太早了不想那么早赶过去 二来也想借此机会再打卡一家之前没有体验过的海航系小马甲 于是才有了这次美好而又难忘的旅行[微笑][/htitle]

一、 抵达机场] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)

因为是偏中午的航班 加上最近搬回了王家梁这边的家住 所以果断选择地铁出行 半个多小时 五六块钱就能搞定 而且现在出了地铁站 可以直接通到航站楼里面 不用再从外面出来 然后再走到航站楼那边了 尤其对于乌市炎热的夏天和寒冷的冬天很适用 也方便了很多[微笑] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
从地铁站上来往前走就是T1T2的国内综合到达枢纽区域(在这边除了旅客 很多航司乘务组也在此出没哦\"\"只能帮大家到这了)再往前走 上了电梯就能到达T2的国内出发层了[media=mp4

二、 机场拍机] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)

拍东航320的时候 顺带抓拍到一架海航738 哈哈大家更喜欢哪种机型呢 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
国航738和远处的上航738 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
今日座驾已落地 正在滑行中 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
难得在URC偶遇到川农的宽体机 虽然是330不是350哈哈哈(之前川航350来过几次URC) 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
来个正面的\"\" 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
拍完往回走 来一张T2角度拍T3\"\" 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
再来个大家伙吧 海航330 飞北京的 之前好像都是787在飞的 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
正面走起 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
来个特写 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
继续分享一张侧颜杀 今年必须找机会打卡海航宽体机 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
铛铛铛 今日主角来了 金鹏航空 从侧面不仔细看的话 是不是跟海南航空一样 没啥区别[微笑] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
又来了一架比我偶遇到山西航空次数还少的海航小马甲 大新华航空\"\"[attach]4462326[/attach

中国新华航空 了解一下呗

三、 登机] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)

先是上海的过站旅客登机 然后是我们 拍一张登机口照片 感觉每次从T2坐非海航系航司的时候 基本都是在15号登机口登机的 要不然就是下一楼坐摆渡车[微笑] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
来个机头特写 顺便把左边几架抢镜的飞机拍一下\"\" 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
一眼望去 都是海航系啊 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
廊桥 可惜不是透明玻璃的那种……\"\" 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
入座后拍一张 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
来个机翼特写 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
拍到一架阿斯塔纳航空的757正在滑向跑道准备起飞 自从前年南航新疆最后一批757退役后 从此天山南北很少再能见到“空中美男子”的身影\"\" 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
最后透过机窗拍上一张 准备滑行推出了 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
等待推出期间 顺便测评一下座椅吧 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
虽然也是紧急出口的座位 但感觉比其他航司的同机型座椅前后间距上要小一些 具体看图 也可能是楼主腿长吧\"\" 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
座椅正面了解一下 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
海航系两个好基友傻傻分不清楚 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
再看一眼330 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
后面已经跟着排上了一架飞机了 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
非高峰期时段 上航738一个“机”孤独的停着 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
阿斯塔纳起飞咯 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
准备进入跑道等待区 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
南航这架320准备开始加速起飞[attach]4462346[/attach

又落地了一架从南苑飞来的中联航 接着就该到我们啦 话说看样子是无缘南苑机场了 哎 近期一个大遗憾之一啊

六、 落地后] 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)

四十多分钟的时间过得很快 转眼就落地伊宁机场了 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)
因为没有滑行道 所以需要滑到跑道头 然后再调头滑向停机坪 对我来说也不错 因为这样可以把机场两边风景都看到 何乐而不为呢\"\"[media=mp4

路上随手拍 哈哈完全感觉不到是快十月份的节奏 像是夏天的感觉

八、 游玩篇]伊宁蓝了解一下 我在喀赞其等你(一) 19年中秋小长假 乌鲁木齐—伊宁(金鹏航空)

分享一下我150一位的私人宝马车[微笑]车上就 导游 司机跟我 所以叫宝马车也没毛病吧[微笑][media=mp4

和我一起在六星街走一走吧

一十一、 总结

感谢各位大佬们的耐心观帖 喜欢的话 请别忘了记得帮我赞转评收藏关注一条龙服务哦 咱们25号再见
乌鲁木齐地窝堡国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyflyer992019-10-16 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-9-22 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CR400AF2019-9-22 10:47
Aaron2019-9-20 11:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

姜南1137  金卡会员  2019-9-20 09:06:01  | 显示全部楼层
威少只出镜了一张帅图,没看够
地狱流星  金卡会员  2019-9-20 09:20:40  | 显示全部楼层
LZ用心创造文章,很奈斯的一篇
飞客2189176  蓝卡会员  2019-9-20 09:27:20  | 显示全部楼层
美食博主  哈哈哈  我挺好奇他们这个班是怎么飞的  东航那班5633就是第一天大三段  然后第二天回
Aaron  钻石会员  2019-9-20 11:11:48  | 显示全部楼层
好长的文章,棒棒的
JuergenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2019-9-20 13:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

波羅蜜啊
私行萌豬  终钻会员  2019-9-20 18:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 18:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曼妙舞姿,青春无敌。
飛客2000000  禁止访问  2019-9-20 23:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

般若世界,美味珍馐。
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-21 08:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
韶华赐沧海  钻石会员  2019-9-21 14:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晒图高手
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-22 10:47:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 13:11:30  | 显示全部楼层
姜南1137 发表于 2019-9-20 09:06
威少只出镜了一张帅图,没看够
哈哈最近颜值低谷期 就不多发了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 13:11:38  | 显示全部楼层
地狱流星 发表于 2019-9-20 09:20
LZ用心创造文章,很奈斯的一篇
感谢支持
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 13:12:14  | 显示全部楼层
飞客2189176 发表于 2019-9-20 09:27
美食博主哈哈哈我挺好奇他们这个班是怎么飞的东航那班5633就是第一天大三段然后第二天回
不知道 反正是上海乌鲁木齐伊宁 然后换机组过夜 那就应该是济南飞伊宁的组飞?
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 13:12:23  | 显示全部楼层
Aaron 发表于 2019-9-20 11:11
好长的文章,棒棒的
哈哈感谢支持
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 13:12:42  | 显示全部楼层
liuyufeng 发表于 2019-9-21 17:28
金鹏航空还行,天航要死人
哈哈 半斤八两吧 都是低成本 差异化啊