{var_dump()}
发文

静安逸林5日入住长体验汇总报告

1917 20
[htitle=一、,抵达酒店]提到这家逸林估计大家心里已经有点想法了,当时我预定的时候,以为这家店是新开业的,再怎么不济至少装修全是新的,官网的照片看着也不错,后来想起来上飞客看看有没有人住过,有的话还能有个参考,结果看完我就震惊了,一度想过换房,轻度洁癖确实不太能接受那些报告贴里不干净的问题,但是后来发现周围确实不太方便再订其他酒店了,于是在怀念静安希尔顿的心情里保留了订单,于此也为之后超出预期的旅程打下了基础
9月7号到达上海,酒店就在火车站附近还是比较方便的,正门在背面朝向工地的一侧比较难找,附近走路两三分钟就有一个中兴路地铁站,早上打不到车可以坐地铁
大堂做的倒是很不错,空间感很足,晚上灯光风格也很好
下车以后给了我第一个惊喜的是酒店的礼宾先生,他刚刚把另外几位住客送上出租车,转头刚好看到我下车,非常主动的帮我推起行李箱,并帮我拿好了我随身携带的一把长柄雨伞(看天气预报说是要下雨,结果这把一米多长的长柄雨伞最终并没有用上),引导我到前台并让同事开始帮我办理入住
我的订单分成了两个部分,7-8号一个,8-12号一个,因为这是我两个课程的日期,当时不确定8-12的课程,报名人数少一个,为了防止课程取消所以分开预定,导致了CI缓慢,前台对于系统可能还是不太熟悉,但一直在努力解决问题,合并订单,提供曲奇(这个曲奇确实挺好吃的,五天我吃了七八块...)
CI结束以后依旧是那位礼宾先生帮我拿行李箱和雨伞上电梯,并直接送进客房,在此再次感谢这位先生,是他让我对酒店的初印象变得非常好,并想要发掘更多改善的亮点,因此我特地写了感谢信送到礼宾部 静安逸林5日入住长体验汇总报告
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果之类的是第二天送上来的,第一天只给了曲奇
客房整体空间略小,视觉效果甚至比虹桥花园的客房要小,不过在静安倒也还能接受
进入房间以后发现了一些小小的问题,比如毛巾虽然明显都是全新的,但是因为客人离店以后会关闭空调所以全部返潮了摸起来不那么干爽,枕头上有一根头发,这些小问题刚好客房部保洁人员在这层楼我就顺便让她们帮我换了一下
客房是装修过的所以一定会有一些气味,下楼吃饭的时候找礼宾部帮我送了一台空气净化器上来,这里提一下送上来的这台净化器拥有VOC检测功能,让人比较安心
房间并没有给我升级,因为高层还在翻修,房间数量不足,高层房只剩下双床间,并且由于靠近翻修的位置所以可能有噪音,于是同意不升级房型,给予行政待遇(行政酒廊由大堂吧代替)
卫浴用品不多说,螃蟹树没跑,没有卫洗丽并且没在坐便器附近看到插座,估计以后也不会有升级,这点虹桥花园做的倒是很棒 静安逸林5日入住长体验汇总报告
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没有去看,上课已经累得不行了所以真的没有心情去健身
洗衣服务价格可能有些不太合理了,85一件衬衫还有服务费,一般来说35左右还能接受
Wi-Fi整体速度和稳定性还挺不错的 静安逸林5日入住长体验汇总报告
[/htitle][htitle=四、,餐饮]入住的时候听说行政酒廊没开我还是很失望的,因为本来想下班以后HH去吃点东西,晚上实在是懒得找吃的,不过也只能接受这个事实了,行政酒廊一部分功能被大堂吧代替,提供少量软饮和酒精类饮料,负责大堂吧的小姐姐非常尽职尽责,酒廊服务是超出其工作范围的事情,但是她依旧能完成的很好,能记住每一个顾客的偏好并打招呼,很厉害
全日制餐厅的早餐其实还不错,令我高兴的是那几天里我在飞客提到的意见第二天能看到改善,比如豆腐脑料台的瓶子没有贴标签,第二天早上去看就贴好了之类的
全日制餐厅的晚餐我也体验了一下,点了一份羊排确实觉得略贵份量略小...不过做的还挺好吃的...上菜流程依旧可以优化一下 静安逸林5日入住长体验汇总报告
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]五天的入住,也确实看到了这家酒店在慢慢的改善,虽然步子慢了一些,但是每天回去都能看到一些改善,比如酒店的电梯在我入住期间装修一新之类的
也确实希望这家DT能做的越来越好,毕竟以后我出差可能会经常选这家酒店了
在此再次感谢静安逸林的几位尽职尽责的服务人员,是他们以自己的努力让酒店的整体体验上升了一个层级,如果我这次入住没有遇到这些尽职尽责,努力让顾客满意的工作人员,也许我的体验报告也会和之前其他几位的类似了
P.S:教师节那天的惊喜真的非常让我开心,用心了,真的很让人感动
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
habtw2019-9-16 22:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzgrty2019-9-16 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wwink2019-9-16 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2019-9-16 01:42
做人最低调2019-9-15 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

梓申HHHHH  白金会员   楼主| 2019-9-15 18:13:03  | 显示全部楼层
昨天去定制新西装和衬衫,回家比较迟所以拖到今天更新...
梓申HHHHH  白金会员   楼主| 2019-9-15 19:41:51  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-9-15 19:04
旧贴重发
哈哈,整理了一下,之前的帖子说是有很多人期待我出个汇总贴
Joj  蓝钻会员  2019-9-15 20:17:39  | 显示全部楼层
谢谢老师的汇总报告!认真看完了!
Joj  蓝钻会员  2019-9-15 20:24:46  | 显示全部楼层
酒廊9/22之后要开了 考虑到时候去探一下(避雷针带着....)
谢谢总结啊,前面一直在看你的天天报道。
Leo.Liang  黑钻会员  2019-9-16 02:15:30  | 显示全部楼层
谢谢老师的分享
NoleundNicky  黑钻会员  2019-9-16 02:29:30  | 显示全部楼层
各方面都觉得这家是雷店,除了积分极其划算,在和我家一条地铁线上以外,没有什么想评价的地方
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-16 13:30:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
hgus2727    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
directs  钻石会员  2019-9-16 13:49:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-9-19 07:57:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

百闻不如一见,得失自在人心。
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-20 10:13:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
airuilucky  钻石会员  2019-9-20 14:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满满的正能量