{var_dump()}
发文

纽约长岛KFRG飞康州KBDR

5695 67
[htitle=一、,航班预订]欢迎选择天合联盟成员中国东方航空…
好了没有上面那句话,今天天气不错,借东航板块宝地发个贴
航班选择理由,比开车过去快
刷卡购票,今天执飞航班是
1979年注册的PA28,N3028E ,可容纳乘客数量2,机组成员数量2,没有乘务组,原因是塞不下
步行至停机坪登机口,登机方式,爬上去
飞常准业内版BDR信息
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]去长岛Republic Airport可以选择,开车,火车,头铁的可以走路,我开车去,不堵车25分钟
没有礼宾接送服务,全部靠自己来
机场全貌,距离JFK直线距离15英里,两条跑道,能起降737和330,跟长岛麦克阿瑟机场都属于纽约最大的通航机场之一,隔壁麦克阿瑟机场是西南航空和边境航空的基地,所以纽约不只是有拉瓜迪亚肯尼迪和新泽西的纽瓦克,还有这俩也能选择;这俩最简单粗暴的还是租一架飞机,想去任何地方老板说话就好。从四座到737,这俩都有,一切皆有可能
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]一定要说贵宾服务的话,那就只有这个房间了
免费提供各种乐事薯片,各种速溶咖啡,各种立顿茶包 纽约长岛KFRG飞康州KBDR
有免费的乐事薯片和咖啡茶提供
还有,壳牌的飞机加油打折卡
[/htitle]

一、 登机与欢迎

[htitle=五、,机舱设施与服务]机舱,就这样了吧
服务如下
我:Republic Tower Atlantic airlines from FRG to BDR N3028E on the runway 14 ready to takeoff
Tower: Cherokee N3028E you can takeoff have a good day 纽约长岛KFRG飞康州KBDR
起飞检查
等待塔台起飞指令
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]在经过了45分钟的平稳飞行后,飞机抵达康涅狄格Bridge Port airport
我:Bridge Port Tower,Cherokee N3028E request to landing
Bridge Port Tower:hello Cherokee N3028E follow the Cessna 172 left downwind runway 32 approve landing
我:N3028E left downwind runway 32
然后,飞五边,减速进场,落地
感谢各位搭乘天合联盟成员中国东方航空白金会员开的假装是天合联盟成员的飞机,欢迎下次旅途,再会。 纽约长岛KFRG飞康州KBDR
随处可见的,时光穿梭机
不是开车的人老了,而是当年开拉风车的年轻人和酷炫的车一起长大然后变老了
这家店,饼子好评,便宜好吃量贼大
饼子不到20块,四个人吃嗨了
大家好,欢迎对今天的飞行做出评价,满意请送花,不满意(系统不接受这个选项)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
CFFDXD2020-1-30 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhy3292020-1-9 13:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
Chwan-chwan2019-10-5 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2019-9-21 17:11
DG_Kwok2019-9-20 23:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

DCTM-WW  白金会员  2019-9-16 09:20:06  | 显示全部楼层
起落安妥!
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:03:34  | 显示全部楼层
DCTM-WW 发表于 2019-9-16 09:20
起落安妥!
嗯那
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:04:08  | 显示全部楼层
njxxy 发表于 2019-9-16 09:41
牛啊
哈哈哈哈,谢谢回复

回帖奖励 +1 威望

国内好像就没见过这种交叉式的机场
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:17:46  | 显示全部楼层
唯亭陈冠希 发表于 2019-9-16 10:08
国内好像就没见过这种交叉式的机场
我仔细想一下,好像还真没见过
boyinblue68  钻石会员  2019-9-16 10:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自己飞 太牛了!
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:29:55  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-16 10:14
感谢分享
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:30:32  | 显示全部楼层
boyinblue68 发表于 2019-9-16 10:20
自己飞 太牛了!
哈哈哈谢谢回复,机组缺飞行员怎么办,没事,我带驾照了,我可以补缺哈哈哈
LIVE  终钻会员  2019-9-16 10:33:59  | 显示全部楼层
这才是牛航!哈哈~看,那只会飞的可达鸭!真会飞!看到Kirkland的水……不仅露出魔都诡谲的笑……上周末刚搬了几大包……和楼主不一样,楼主captain speaking不用问候联盟。这事儿交给我:女士们、先生们,欢迎选乘天合联盟成员中国东方航空公司航班,我是本次航班空保组组长……我和我的同事,将全程聊天玩手机看ipad,并严格按照民航局最新规定,在起飞后20分钟和降落前30分钟不提供任何客舱服务。感谢您的理解和配合。Ladies and cargos,bla bla bla。Thank you。
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-16 10:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:42:49  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-9-16 10:34
谢谢分享
谢谢回复
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:42:56  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2019-9-16 10:35
谢谢分享
谢谢回复
bakerd  钻石会员  2019-9-16 10:45:17  | 显示全部楼层
不太懂,这种交叉跑道和单跑有多大的区别,感觉意义不大似的。
总之,lz牛大大的。
wrenzhou  钻石会员  2019-9-16 10:52:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-9-16 11:03:00  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2019-9-16 10:45
不太懂,这种交叉跑道和单跑有多大的区别,感觉意义不大似的。总之,lz牛大大的。
这个我也不知道交叉跑道有什么区别,没仔细研究过