{var_dump()}
发文

问问大佬们觉得废行水钻/无限对希尔顿金是否有冲击

1084 30
刚看到废行水钻因为滥发行对银联钻石权益冲击非常大,而作为套卡配发了的Visa无限目前也被证实可以参加住二升金,之前个人感觉希尔顿金是要比希尔顿钻要少很多的,现在因为水钻正好碰上Visa活动重启会不会造成金会籍活跃人数过多而导致温暖升级
小弟先谢过各位大佬慷慨回复,忘记说问这个问题的背景了,大学的班主任是教授酒店管理专业的,每年也是万豪钛金希尔顿钻香格里拉翡翠这么弄有五年了,最近聊起水钻卡的时候有说到住2升金,然后老师习惯性的引申到各家酒店集团的常客忠实度管理(是这么说的吧,我是学国贸的),老师就对这个很感兴趣,想做个小小的关于外部元素影响酒店管理的课题报告
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hdhdhd2020-5-31 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2019-9-22 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一切皆说不准
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-9-22 09:06:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-22 08:59
一切皆说不准
大佬早上好呀~
DanielKKsir  终钻会员  2019-9-22 09:07:40  | 显示全部楼层
我已经转投万豪怀抱
SorinMarkov 发表于 2019-9-22 09:06
大佬早上好呀~
早啊早啊
二零一六  钻石会员  2019-9-22 09:07:57  | 显示全部楼层
visa无限其他行也很好拿,没什么冲击吧
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-9-22 09:08:48  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2019-9-22 09:03
玉玺之前的门槛已经够低了
国内玉玺门槛是不高,但是不太常见一群人去申玉玺,换这次是一群人申下无限了,基数大的行为在消耗完影响力前是要比基数小的行为更为持久的
lonely1229  钻石会员  2019-9-22 09:13:00  | 显示全部楼层
招行的玉玺本来就是随便申随便发的,一点门槛都没。。。所以,没任何冲击
王坚毅  禁止访问  2019-9-22 09:13:31  | 显示全部楼层
双早就好,其他看颜值
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-9-22 09:15:23  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-9-22 09:07
我已经转投万豪怀抱
大佬好呀,小弟目前也是万豪小白金加希尔顿金的组合(IHG就算了,有PA但明年大概率应该是不会买了),出行很舒坦也不担心保级压力
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-9-22 09:18:18  | 显示全部楼层
王坚毅 发表于 2019-9-22 09:13
双早就好,其他看颜值
是的是的,双早是希尔顿金最完美的权益所在,在国内更是风骚
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-9-22 09:19:37  | 显示全部楼层
逐猪 发表于 2019-9-22 09:18
无限其他行每一个好拿的
确实对于我来说是不好拿,但对于100砖以上的大佬们来说就不一定了,但还是会被其他好卡分散基数
风定犹舞  黑钻会员  2019-9-22 09:31:20  | 显示全部楼层
无限哪个银行都不是很难
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-9-22 09:34:50  | 显示全部楼层
酒店有会员引入的指标,这个指标远远跟不上新开酒店的发展势头。
酒店想要发展,归根结底,生意才是王道,如何拓展客源?没有一个品牌愿意让OTA捆绑,所以都在说要发展自有渠道——会员。不管什么渠道的8S挑战、10S挑战,都是在不断的自有会员积累,实打实的生意并没有少,尽管对会员计划有所伤害,但不会根本性的伤害。更何况,隔一段时间,其他各种巧立名目的活动又开始了,美滋滋。
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-9-22 09:37:17  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-9-22 09:35
温暖升级估计也不至于。目前就是短期大促销而已,过了之后,常旅客都会回归理性,就跟飞猪一晚飞升一样。最多一年。如果大促能带来更多流量,估计可以省掉挺多广告费的
确实有道理,要为成本去做考量