{var_dump()}
发文

汕尾希尔顿逸林,可能是珠三角最好的海滩度假酒店。

6727 60
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 设施与服务

比较可惜的是,从Ellen那得知,室外的无边泳池和儿童池因为被台风破坏的缘故,处于维修之中,具体开放时间未知。室内的泳池中规中矩,不算太大,胜在水很干净清澈。泳池隔壁有个热按摩池,还挺大的。由于没带手机,没有拍图片。

二、 餐饮

虽然酒廊没有开放,但金卡钻卡可以在一楼大堂吧无限畅饮软饮,包括有椰奶和王老吉,每次经过大堂吧都会要几支喝,后来还打包一些回房。虽不奢望像网红海口鲁能希尔顿的海鲜自助晚餐,还是希望这家酒店在之后能开酒廊提供happy hour,毕竟酒店离吃饭的地方有20滴滴的路程。早餐种类不多,也没啥特别好吃的东西,但还是能吃得饱,没拍照。后来Ellen在大堂看到我们,过来询问早餐的体验感受,我也如实回答了,并提出一些建议,她很虚心地接受我的意见,也承认因为酒店新开,早餐是有很大的进步空间。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
softkittys2021-7-27 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩到底20192019-9-28 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolxll2019-9-26 11:51
zxy1112019-9-26 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
romantic52132019-9-26 00:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

JeansLi1203  金卡会员   楼主| 2019-9-24 00:22:39  | 显示全部楼层
顶一下
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-9-24 00:45:02  | 显示全部楼层
好看好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JeansLi12032019-9-24 10:25
两个房间没有remove一个会员号给了俩stays 俩nights。
他们家入住率不高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
edwardyuanyuan12019-9-24 11:12
JeansLi12032019-9-24 10:26
秋月白  蓝钻会员  2019-9-24 00:48:16  | 显示全部楼层
好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JeansLi12032019-9-24 10:26
weante  钻石会员  2019-9-24 00:48:38  | 显示全部楼层
汕尾什么时候变珠三角了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jopo77792019-9-25 01:03
Joj  蓝钻会员  2019-9-24 00:49:06  | 显示全部楼层
糟了,是心动的感觉...
Joj  蓝钻会员  2019-9-24 00:50:19  | 显示全部楼层
插卡窗帘自动打开对大波吹来说大大好评,请问下楼主,这个卧室的床离电视机那么近的咩.....
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-24 00:51:59  | 显示全部楼层
原来这家离沙滩这么近啊。看起来很不错哎
薄荷团子  白金会员  2019-9-24 04:57:36  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-24 00:50
插卡窗帘自动打开对大波吹来说大大好评,请问下楼主,这个卧室的床离电视机那么近的咩.....
汕尾嗲啊我住过几个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2019-9-24 08:01
谢谢分享。送花花
米糊糊  黑钻会员  2019-9-24 07:05:16  | 显示全部楼层
汕尾是汕头这嘛
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted