{var_dump()}
发文

100个人有100个不同的视觉,深圳龙华希尔顿逸林酒店入住体验...

3381 35
上一遍帖子中(北国之城哈尔滨融创万达嘉华走起…),楼主提及了最近这段时间都在忙着各种挑,保级。深圳的希尔顿系酒店已经住的七七八八了,龙华希尔顿逸林是楼主没有住过的,据说这家酒店已经有两年光阴了,周末继续带娃走起...龙华这家逸林酒店的入住体验报告网上已经玲琅满目了,But...100个人总有100个不同的视觉和感受吧,Anyway, 楼主也试着从自己的视觉去写写这家酒店的入住体验报告...有段时间一直再想为什么酒店的中文名叫“逸林”,直译是两棵树,希尔顿的double tree品牌定义为休闲类酒店。后来娃告诉我林字不就是两颗树嘛?额...好吧,我承认没有小朋友的想象力了。“逸”指安逸、闲情逸致,“林”特指“两棵树”。佩服我大中华的语言博大精深,“逸林”的中文翻译应该是符合希尔顿对此品牌的定义...

一、 预订酒店

这个月安卓粉终于迎来了希尔顿中文版app 的发布(之前预订要么用微信小程序,要么用英文版的app),楼主也迫不及待的第一时间下载使用,这个app究竟怎样呢?“忐忑”,可以这么说,这个app一如既往的继承了希尔顿渣IT的基因,没办法,为了拿这额外的2000分,即使再渣的也得上啊...倒腾了半小时终于把酒店定了,使用过程中要么显示网络连接不上,要么offline, 重新账户登入后,没几秒又 offline...我甚至一度怀疑是我手机的问题,总之谁用谁知道...(ps: 现在已经改用微信小程序预订了)
100个人有100个不同的视觉,深圳龙华希尔顿逸林酒店入住体验...
为了这2000积分,你虐我千百遍,我待你如初恋

二、 抵达酒店

之前已经看过这家酒店的体验报告,基本没有升套的可能,所以也没有跟前台太啰嗦,直接给了行政的双床房。前台服务态度还算不错,问我是要欢迎水果,还是500积分?en ...(假装思索)果断拿分走人...
酒店大堂,干净利落,当天check in 的人不多,后来娃说你不是可以去行政酒廊check in 嘛... 额..好吧
原谅我的拍照技术,这栋大楼我也不知道叫什么名了...
夜晚的酒店大堂正门
传说中的两棵树

三、 客房、行政酒廊及餐饮

1、客房:
逸林的客房装修与希尔顿的装修风格还是蛮接近的,清新现代风格。这次预订的是双床房,前台直接给了行政楼层。总的来说,客房还是蛮干净的,当然也有点点瑕疵,后面会说到...
应该是总计有6部电梯
长长的走廊通道,小朋友最喜欢的就是找房号了
为什么没给我1314呢?
宽敞明亮的客房,估算应该有35-40平米吧
嗯,给的是双床,没毛病~~
有多少人会真的去提建议或意见呢?
坐在这个单人沙发上,看本小书,听个小曲,喝杯咖啡是多少写意的事~~
小朋友最爱的浴缸~
整洁的杯具
没给胶囊咖啡机了...
谁能告诉我马鞭草是什么东东?
蓝牙音箱测试可用
2、行政酒廊:
酒廊在14楼,大概分成3个部分:餐饮区,电视区,还有会议室..视觉很好,可远眺华为总部,近看是龙华文化广场。
貌似晚上7点后及没有酒水供应了...
餐饮区
电视区,我想静静的时候,只能给小朋友看电视了...
这个广场晚上很热闹啊~~
我大华为总部,感觉p20快不行了啊,5倍变焦看不清楚了,是要让我买妹30 嘛?
下午茶开始~~~
3、餐饮:
希尔顿系的餐饮应该都没啥区别吧,有我爱吃的云吞~~直接爆照了...
酒水供应充足~
sausage and bacon,do you like?
元气早餐~~ 吃完了才能好好带娃..
4、健身房及儿童乐园:
健身房应该是外包给了一家公司PANATTA..有了解过吗?那天去的人不多,总的感觉还是不错的,干净利落、健身设备都很新,有瑜伽室、儿童乐园和室外游泳池。游泳池那天没去参观,所以这里就不放照片了...
跟着小姐姐来健身~~
健身设备还是比较齐全的...
肱二头肌在哪里、腹肌在哪里...?
瑜伽走起~~
瑜伽馆往前走就是儿童乐园了..
巨婴儿童爆照...

四、 周边玩乐

酒店旁边就是星河ICO,无缝链接,吃喝玩乐一条龙应该是没问题的了...
把放在工作上的心收一收,认真准备为祖国庆生吧....
星河地产旗下购物中心,虽然没有coco park 的品牌高端,但你想要买的,吃的,这里应该也能满足了。
逸林吧,晚上喝两杯呗~
逸林吧的大堂

五、 整体评价

...终于写到结尾了,写写停停,持续了一周吧,工作之余,楼主也是想尽快更新帖子。
每次住酒店感觉都是在赶路,匆匆忙忙,住的越多,感觉越是如此...带着工作,带着娃,并没有真真驻足停留去感受酒店带来的那份舒心和惬意。 But... anyway, 作为体验报告, 还是要总结下个人的评价:酒店的硬件设施还是不错的,酒店服务人员也很NICE, 有希尔顿的影子。但逸林毕竟还是逸林,跟希尔顿品牌还是有所差距。怎么说呢?就好比福田与龙华的差距,即使距离不远,房价相近,但心灵上差距总是“无法逾越”的(住龙华的朋友轻拍,我一直认为龙华是宇宙中心)...
最后,附上一张图片,上面说了客房很干净,但仍有些瑕疵....我就想问问这个是抹布嘛???
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
雪初阳2023-3-19 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jane_gz2020-11-27 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxlzll2020-8-4 01:44
江江里个酱酱酱2019-11-28 03:15
none67682019-10-2 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

对呀就是两棵树 哈哈哈哈
雨後天晴  禁止发言  2019-9-29 22:10:32  | 显示全部楼层
很詳細~ 感謝分享
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-29 22:10:52  | 显示全部楼层
100个人有100个不同的视觉
夏夜晚风0270  新手会员  2019-9-29 22:22:05  | 显示全部楼层
楼主更新的越来约详细了  看了感觉去了一趟 很棒很棒 期待更新哦
chopapa  黑钻会员  2019-9-29 22:24:59  | 显示全部楼层
棒棒哒,感谢分享
Xucius  钻石会员  2019-9-29 22:49:58  | 显示全部楼层
先收藏明天送fafa
谢谢分享,标题不错
好流氓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家角房不错,其余的就不予置评了~~
littledison  金卡会员   楼主| 2019-9-30 07:24:44  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-9-30 03:10
这家角房不错,其余的就不予置评了~~
听说过角房不错,可惜就是不给我
littledison  金卡会员   楼主| 2019-9-30 07:25:20  | 显示全部楼层
娜娜4251 发表于 2019-9-29 22:32
价格多少啊
价格很一般
littledison 发表于 2019-9-30 07:24
听说过角房不错,可惜就是不给我
角房得换大床了