{var_dump()}
发文

Conga-山海天大酒店傲途格精选

1931 20
[htitle=一、,抵达酒店]  Feel the fire of desire,as we dance the night away.Cause tonight we're gonna party till we see the break of day.Better get yourself together and hold on to what you've got.Once the music hit your system,there's no way you're gonna stop!这首conga我一听就不由自主的想随着音乐舞动起来,我觉得在傲途格听这首真的想跳起来了,继艾迪逊后,我比较想住一下万豪的精品品牌,取消掉丽思之后我就订了第118间傲途格酒店,三亚山海天大酒店傲途格精选,想体验一下与艾迪逊不同的精品酒店,加上住了四天海棠湾,虽然艾迪逊很想继续住下去,但是我同学跟我也想去大东海浪一下,但是我不想为了jw万豪而放弃精品酒店,还是果断的定了傲途格,一开始是去三亚之前订的,那晚取消丽思之后发现傲途格突然一堆人订了没经典格。。然后我翻了飞猪订了一个双人床app又放出了经典格,之后我又把飞猪的订单取消了又在app订。
  酒店位于大东海,酒店走出去就是沙滩,异常的方便,与对面的jw万豪打擂台,虽然都是一家业主,不过傲途格的位置还是比jw要接近沙滩一点。交通还是很便利的,随便都有车出去,是很方便的。不过吐槽一下jw万豪这个奢华级的品牌真的有那么廉价么。。随便都挂jw万豪的吗,真的是万豪愿意给挂什么品牌就挂品牌。。
  其实傲途格外观白天看是很不好看的。。要到晚上开灯光整个酒店渐变色才真的好看,每一个傲途格跟艾迪逊都一样,都有不同的,第118间傲途格是在三亚,因此也就主打海洋元素,像酒店的挂饰跟颜色都是偏蓝色为主,在三亚还是不太适合奢华沉重色,挂点白色蓝色看起来都没那么热。
  办理入住在大堂,不得不说傲途格的妹子的颜值还是很可以的,给身份证给信用卡,然后就人脸识别就愉快的入住了,跟皇冠艾迪逊一样,妹子还是很热情的带领去房间的。 Conga-山海天大酒店傲途格精选
我摸了一下这个居然是布打造出来的海洋礁石感觉。
晚上很好看傲途格
鲸鱼尾巴
灯光灿烂
[/htitle][htitle=二、,客房]  傲途格不愧是大东海性价比之王,经典格升亲笔签名套房,虽然给了个12楼,但是要啥子机车,欢迎礼选了个清补凉跟红酒,深深深深深深度后悔干嘛不选分,走之前我那瓶红酒倒掉了,那个清补凉也弄的不伦不类,哎,傲途格套是180度全海景景观,是真的美,但是六点多没关窗帘直接睡不着了,什么叫旭日东升。。请昨晚干大事的人还是关窗帘吧,有专门的小客厅,有双厕所,有网红大浴缸,不知道为什么我这五天都没泡过,可能去游泳池去太多了没什么兴趣泡了,硬件用toto可谓鲁能真下得本钱,minibar可谓及格吧,虽然我从皇冠的带去的水最后喝不完还留在那里了,给的水我挺喜欢,类似依云的巴马铂泉,有点咸,备品则是appelles,有点男人味的味道,个人还是大爱艾迪逊Le Labo,没办法喜欢新欢。
  客房景观上图即懂,这几天看过的真的海景房,什么皇冠侧海景跟艾迪逊观海套的确没他漂亮。不得不说,傲途格的浴袍跟拖鞋也是深得我心,晚上开夜床是两个人一起开的第一次见,并且给块面膜你,听说四十多一块,带回去偷偷用吧。 Conga-山海天大酒店傲途格精选
无敌海景
网红大浴缸啦
傲途格的毛巾还是挺不错的
Toto
男人味的备品,撸了两套
还是艾迪逊的床好一点
旭日东升
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]  傲途格的点还是在于三楼无边泳池有的叫你大哥的小姐姐。。我被吓到了,你们以后谁有精力跟金钱的时候人家叫大哥的时候你就告诉她房间号吧,而且大东海沙滩有扯皮条的任君选择,我走过去还硬打开你的袋子看你是什么酒店的。一楼有几个泳池但是我觉得要下去游你不如去大东海吧,无边比艾迪逊跟皇冠的都要好,去打卡是一流的。
  另外说一下酒吧,万豪白金送一杯酒,我是泳完水去喝的,是顺便弥补没去艾迪逊的遗憾,喝了它那杯免费的我自己都叫了一杯新加坡司令,那些糖浆太多了弄的我喝不出酒的味道,首先批评那个送的花生。。我不知道我是吃辣椒还是吃花生,然后表扬酒的价格还行,万豪会员打7折,下次有能一起喝酒的人我肯定要喝多几杯的。 Conga-山海天大酒店傲途格精选
泳池尽头有叫你大哥的
吃辣椒
新加坡司令
送的酒
[/htitle]

一、 餐饮]说真的如果精品酒店我住过的排等级的话,艾迪逊是优秀,英迪格是差,那么傲途格还能算合格,种类挺丰富的,不过我那天不舒服,上图吧,对于一个精品酒店还有手抓饼吃的给到合格不算过分了,我第一次看到早餐有麻婆豆腐凉拌茄子吃的,服务员很多应该是中南亚的吧,颜值还不错,**丝袜妹子很多,会主动询问你喝什么,也会拿东西问你吃不吃。 Conga-山海天大酒店傲途格精选

[attach]4531967[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]去到当天下午当然是去大东海沙滩了,无可否认歪果仁那么有空来三亚的么,大东海见到的歪果仁明显比海棠湾要多不少了,但是大东海的沙子跟海的水,不如海棠湾,不过有浪,在海里浪一浪还是挺爽的。
  然后晚上就我同学飞机打车去网红宫满西廷,去到不用排队,听到我咳嗽之后给我倒了杯热水,在自助倒水的情况下还是病人会有待遇一点,只能说是合格,没说特别好吃吧,感觉要甜的不甜,要咸的不够咸,两个人260,如果下次有机会我还是去吃海鲜算了。
  退房之后打车也去到那边,走前去有大菠萝,想吃快餐连锁的可以去那边,我赶着上飞机就叫了两个抱罗粉,10块一个,料还行,但是怎么又胡椒粉又感觉有点甜面酱的味道。算了填饱肚子不追究了。 Conga-山海天大酒店傲途格精选
[/htitle]
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
thesea2019-10-2 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
现实伐2019-9-30 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-9-30 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪少2019-9-29 23:25
颩蒠神涙2019-9-29 22:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-29 17:47:30  | 显示全部楼层
很棒
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bsky  黑钻会员  2019-9-29 21:27:14  | 显示全部楼层
小黑瓶 谢谢分享
聪少  黑钻会员  2019-9-29 23:25:52  | 显示全部楼层
成个三亚俾你玩晒啦哈哈哈
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-9-29 23:33:58  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-9-29 23:25
成个三亚俾你玩晒啦哈哈哈
没甘犀利,就这三个酒店,海棠湾皇冠住完住隔壁。。想怎样
教主大人  终钻会员  2019-9-30 15:01:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxc3691935  钻石会员  2019-9-30 15:07:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

“大哥”吸引到了我的注意力
现实伐  金卡会员  2019-9-30 15:50:10  | 显示全部楼层
赞一个
飛客2000000  禁止访问  2019-9-30 17:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

门口的海龟,呆萌可爱哦。
倾心难为  黑钻会员  2019-9-30 19:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
directs  钻石会员  2019-9-30 22:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-9-30 23:48:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海洋礁石,匠心打造。
小白点  钻石会员  2019-10-1 02:14:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Roger_Yip 发表于 2019-9-29 23:33
没甘犀利,就这三个酒店,海棠湾皇冠住完住隔壁。。想怎样
是不是cp吃的最差?
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2019-10-1 02:53:02  | 显示全部楼层
小白点 发表于 2019-10-1 02:14
是不是cp吃的最差?
。。最好
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-1 08:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享