{var_dump()}
发文

看落满辉光的河水静静流淌-开罗尼罗河丽思卡尔顿

6704 42
[htitle=一、,抵达酒店]在埃及这个充满坑骗的地方,除了警察和酒店的工作人员,不想跟任何其他人说话,为了防止被坑骗,在开罗的交通基本都选择Uber了,不用过多的沟通目的地,价格透明,司机大多都会一点点英文。
如果想看尼罗河的日落又要去埃及博物馆,非常推荐这家丽思,正门过条马路就是尼罗河,后门出去就是埃及博物馆和解放广场。
从开罗机场打Uber去丽思20公里150埃及镑左右(卢克索的黑车10公里基本都开价200埃及镑),大概闻40分钟刺鼻的汽车尾气后,就可以到酒店了。所有进酒店的车辆都要进行安检,下车后进大堂还需要再安检一次,虽然有点麻烦,但是安全感十足。
酒店是之前暑假75折包双早的促销订的,博物馆景观房含税正好200美金,入住前一天app显示被升级到了尼罗河景观房,RP还是不错的。
正门是马路不方便拍照,从后门拍了一张酒店的外观。
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店15年有装修过,所以不会让人觉得太老旧。本来订的是大床房,也不知道怎么就给了双床房,不过这个都没太大问题,毕竟一进房间就被尼罗河的日落给吸引住了,赶紧对着窗外一顿猛拍。
开夜床的时候大叔给了两块巧克力,第一次发现这个巧克力竟然是Patchi家的,朋友表示很好吃,问housekeeping的大叔能不能多给2块,结果大叔后来给我们送来了20块,还告诉我们不够还可以找他要,真的是太感动了。(回程从迪拜机场转机的时候,我们买了N多Patchi带回国) 看落满辉光的河水静静流淌-开罗尼罗河丽思卡尔顿
标志性的房卡
窗外的尼罗河日落
电视的欢迎界面
左边床头挂着的照片竟然是米娜宫万豪的
洗手间还是一如既往的双台盆,备品也还是紫色包装的Asprey
拖鞋上绣的是生命之符-安卡
电梯间的这个不知道是真的文物还是仿的,蛮有特色的
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-1-6 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-2-6 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milksonny2019-10-9 00:15
habtw2019-10-6 21:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
程宗扬2019-10-6 18:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

caser1p1  蓝钻会员  2019-10-2 21:00:41  | 显示全部楼层
这家斋月去的,总套,嘿嘿
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rickyloves  钻石会员  2019-10-2 21:06:02  | 显示全部楼层
确实到处都是骗……国家博物馆里大多数东西都没了。 开罗Uber打过摩托车的路过…
小酱肉  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:09:15  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2019-10-2 21:00
这家斋月去的,总套,嘿嘿
羡慕,斋月去的话酒店里的餐饮会受到影响吗?
小酱肉  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:09:28  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-10-2 21:01
行李牌好看
好像是皮质的
小酱肉  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:10:15  | 显示全部楼层
Rickyloves 发表于 2019-10-2 21:06
确实到处都是骗……国家博物馆里大多数东西都没了。 开罗Uber打过摩托车的路过…
防骗防到最后都没心情玩了,Uber我也看到了摩托车选项,当时觉得好好玩
程宗扬  蓝钻会员  2019-10-2 21:15:00  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流行的云2019-10-4 23:44
上海吴彦祖  钻石会员  2019-10-2 21:18:58  | 显示全部楼层
啊啊啊,新加坡那家我弄丢了,下次就机会转机再去住吧
小酱肉  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:21:11  | 显示全部楼层
上海吴彦祖 发表于 2019-10-2 21:18
啊啊啊,新加坡那家我弄丢了,下次就机会转机再去住吧
我住的第一家成都的当时还没开始收集,也是错过了,还好下个月可能再去
上海吴彦祖  钻石会员  2019-10-2 21:59:11  | 显示全部楼层
小酱肉 发表于 2019-10-2 21:21
我住的第一家成都的当时还没开始收集,也是错过了,还好下个月可能再去
新加坡的太贵了,楼下的米其林餐厅很不错
caser1p1  蓝钻会员  2019-10-2 22:35:19  | 显示全部楼层
小酱肉 发表于 2019-10-2 21:09
羡慕,斋月去的话酒店里的餐饮会受到影响吗?
不会,除了晚上营业到更晚以及特别丰盛的自助晚餐
MRSHANN  白金会员  2019-10-2 23:11:01  | 显示全部楼层
club louge的是什么类型 为什么我上次在西安拿到的也是那种 没有写西安我也没保留
小酱肉  白金会员   楼主| 2019-10-2 23:15:44  | 显示全部楼层
Benict 发表于 2019-10-2 23:11
club louge的是什么类型 为什么我上次在西安拿到的也是那种 没有写西安我也没保留
行政酒廊的啊
MRSHANN  白金会员  2019-10-2 23:18:57  | 显示全部楼层
小酱肉 发表于 2019-10-2 23:15
行政酒廊的啊
😂 好吧 没拿到那种浅蓝色的真不好受
小酱肉  白金会员   楼主| 2019-10-2 23:19:32  | 显示全部楼层
Benict 发表于 2019-10-2 23:18
😂 好吧 没拿到那种浅蓝色的真不好受
再去一次吧 哈哈哈
MRSHANN  白金会员  2019-10-2 23:24:29  | 显示全部楼层
小酱肉 发表于 2019-10-2 23:19
再去一次吧 哈哈哈
没机会 现在又不在西安