{var_dump()}
发文

国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!

5343 106
跟妈妈旅行第几季来着!熟悉的人来提醒我一下。
这家论坛里好多人都写了的,就你们这些坏人照片拍那么好看、让我心痒痒;种草这么久、终于在这个国庆里把这颗大草拔掉了。
机场到酒店49分钟,garb超级方便、泰国版滴滴!没毛病!不过曼谷略微有点堵哦。但是因为离brt很近,还是btr的、也可以坐那个过来、就是要倒一下。然后地铁和轻轨是分开的、要买两次票哦!如果高峰时段、还是建议地铁啦。打车、曼谷的交通秒穿越回北京二环,不夸张的!!
酒店泳池超级好看、我想说这是目前住过所有酒店里最最最最喜欢的泳池!!
露天的、没虫子(记得去之前还有问发rp的坛友、有没有小虫子、因为三亚瑰丽那个简直惨不忍睹。
这次照片好多都是原图没有滤镜,你们还习惯吗?啊哈哈哈哈哈 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
在泳池叫了一个椰子喝,叫什么年轻的椰子,真可爱、老椰子可能也不好喝吧....加了服务费两百多🐷 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
ci的时候有特制紫饮料,还挺好喝的、但是没给我毛巾耶、可能看我不需要擦汗擦手手? 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
没升级啦,但是国庆期间,因为服务太好了、所以理解万岁!!真的,那个服务和态度是真的让你没有任何脾气、希望国内酒店也好好学学.....哈哈哈哈哈哈如何不升级也让客户满意的经验! 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
这拖鞋略大了、我和我妈穿着都像船.... 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
房间是肉眼可见的小 小 小 小小 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
笔的质感真的很好、啊哈哈哈哈哈、如论坛里各位所说的一样. 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
网红楼梯,啊哈哈哈哈哈,没拍照,毕竟我妈的拍照技术....emmmm 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
至今为止、没会用屋里的蓝牙....这玩意咋用?有大神教教我吗... 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
早餐水果挺好的、木瓜切的贼好看,但是再好看也不耽误我吃掉它们 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
蛋还行....没要奢华的那个鱼籽酱的、下次去了再试试~~~~ 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
泰式蛋卷....下面居然还有米饭,我跟朋友说这不就是我们上学时候吃的锅塌鸡蛋吗.... 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
酒店离四面佛可近了、拜完佛在旁边吃了顿nara、说是啥网红米其林的、这玩意儿,我反正吃完、不太有兴趣吃第二顿、也不咋好吃啊.... 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!
看到这也不容易、最后附一张泳池自拍结束这个流水账、感觉曼谷这家、虽然小、但是是下次来曼谷还会打卡的店!毕竟吃饭拜佛都太方便了、还有很好的服务!总之赞!游记争取在飞机上写完、如果写不完....emmmmm可能要拖到见底了、毕竟上次日本的还没写完......
好了、我去睡觉了,晚安。 国庆拔草曼谷华尔道夫虽然没升级但是服务真的很赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
Eugene542020-3-7 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hudstrive2020-3-6 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2019-12-18 00:36
乱舞春秋2019-11-24 11:31
蓝山咖啡2019-11-3 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

带母亲旅游第6季
鲜花 (1朵) 鲜花榜
july772019-10-3 14:41
特意强调没滤镜会让拍照渣渣的人自闭的
你要是不放个图勾引一下都不是你
二爷99  白金会员  2019-10-3 02:51:26  | 显示全部楼层
最后最好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingyunsi2019-10-5 00:36
肥兔子的日常 发表于 2019-10-3 02:39
你都黑钻了啊啊啊啊!
快终钻啦
肥兔子的日常 发表于 2019-10-3 02:39
你都黑钻了啊啊啊啊!
你上得太少啦
肥兔子的日常 发表于 2019-10-3 03:05
最近太忙了,已经被工作拖住了!!
辛苦惹
k_desl.  黑钻会员  2019-10-3 06:24:25  | 显示全部楼层
萨瓦迪卡 欢迎来我们美丽的泰国.
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-3 06:40:26  | 显示全部楼层
我c,大招在最后呢~~~
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-3 06:41:23  | 显示全部楼层
看来,不关注不行啦。