{var_dump()}
发文

布拉格卡罗四世傲途格入住体验

2251 52
[htitle=一、,抵达酒店]    今年七月准备去欧洲旅游。感觉今年布拉格和维也纳是个热门线路。身边很多人都去了。最近傲途格的测评帖子也很多。我尽量做些补充。
    布拉格安检特别慢,坐的海航直飞,早上到出关也用了一个多小时还不是旺季。新开了安检口,老外也是一股脑冲过去不排队没人维护秩序,所以建议大家下飞机先别去卫生间,在大队伍赶来前先去排队安检。
    酒店位置非常靠近布拉格中央火车站,大概3分钟步行距离。所以从机场坐AE机场大巴很合适。此外,离电车中央火车站站也很近,但是需要坐公交119路到终点站再转电车26路,时间长绕路,因为有交通一日卡,所以便宜。地铁出行不推荐,因为有的站没有电梯,并且布拉格电车极为发达,此次旅游全程电车。如果需要火车站倒车,推荐这个酒店,因为布拉格地面极为不友好,都是瓷砖地,对箱子伤害很大。
    布拉格街边超市便利店很少,但酒店对面有个烟店,可以买水。
    听之前论坛说酒店之前建筑是个银行,所以大堂非常豪华,但是入口处台阶真的很难上。入住热情但是毫无升级。 布拉格卡罗四世傲途格入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]    相比大堂的华丽,因为定了基础房酒店房间很小。而且这次给的房间在附楼,主楼电梯到附楼没有电梯,还需要上下台阶搬运行李。主附楼走廊风格也迥然不同。
    房间小,淋浴和浴缸在一起,的确感觉不干净。而且浴缸设计特别高,感觉走出来要注意安全。洗手盆也是设计不大原因,水稍微大点,水就会溅出来。
    客房真对着白墙,估计附楼都这样,附近也没什么景色。 布拉格卡罗四世傲途格入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务

设施之前大家写的很多。因为这次时间紧,没体验设施,看照片感觉泳池不错,健身房不大。

二、 餐饮

餐饮体验了下没好意思拍照,味道还可以,没什么记忆点。
[htitle=五、,周边玩乐]    在布拉格一共一天半,早上六点多海航直飞到玩一天,第二天大半天下午火车去的维也纳。
    所以第一天路线是机场到酒店放行李,之后是布拉格城堡-小城广场-斯特拉霍夫仙道院神学图书馆-高堡-跳舞的房子-老城广场-酒店。因为是外围景点,所以全程电车很方便车次多。中午在小城广场的U Glablbicu吃饭,这家店很便宜量大,味道好。
    第二天列侬墙(装修未开放)-查理大桥-布拉格市图书馆-老城广场-黑色圣母之屋-慕夏博物馆。基本老城区,依靠步行。中午在老城广场的Restaurace MINCOVNA吃饭,这家味道也好,相比较贵不少,当地人吃饭很多,服务费要了20%以上。
    餐饮很惊艳,适合中国胃。味道很重很好吃。景点也可以,天气很好。
    布拉格奢侈品店都很贵,不合适。 布拉格卡罗四世傲途格入住体验
[/htitle]

三、 整体评价

如果需要坐火车还是推荐,但是和唬人豪华大堂相比,房间是真的很小。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-10-20 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2019-10-20 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
騛錒i2019-10-18 19:40
habtw2019-10-18 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Whitney2019-10-18 12:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

yangqi  终钻会员  2019-10-18 04:39:03  | 显示全部楼层
送花,感觉傲途格房间小还挺多的
MorayLin  钻石会员  2019-10-18 04:41:55  | 显示全部楼层
双床是两张床挨这么近的嘛,头一回见
米糊糊  黑钻会员  2019-10-18 07:01:57  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
海森薄荷  钻石会员  2019-10-18 09:12:08  | 显示全部楼层
感谢,喜欢布拉格的风格
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:43:33  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-10-18 04:39
送花,感觉傲途格房间小还挺多的
谢谢。可能之前都是办公室。哈哈。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:43:53  | 显示全部楼层
MorayLin 发表于 2019-10-18 04:41
双床是两张床挨这么近的嘛,头一回见
哈哈。我也是。之前听说欧洲很多这样的。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:44:18  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-10-18 06:28
种草
公共区域很高级。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:44:27  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-18 07:01
不错,谢谢分享
不客气
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:44:42  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-10-18 07:37
不错
谢谢
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:44:59  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2019-10-18 09:12
感谢,喜欢布拉格的风格
布拉格还是有特色的。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:45:08  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2019-10-18 10:13
感谢分享!
不客气
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:46:04  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2019-10-18 10:15
送fafa,傲途格真的是比LC精致多了
谢谢 真的吗。看帖子lc好评更多。主要因为时间短,没定小城的酒店。
tokusinn  蓝钻会员   楼主| 2019-10-18 10:46:51  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-10-18 10:32
过海关1个小时算正常啦,欧洲人做事总是慢吞吞,有些态度还很可怕
哈哈。之前只去过巴塞罗那,感觉很快。的确布拉格工作人员特别慢,
hokingshow  黑钻会员  2019-10-18 10:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉傲途阁这个品牌一般不太会让人失望