{var_dump()}

平安大白金:一张适合自己的卡

16363 38
本人持有7行信用卡,刷的最多的是民生和平安,这次主要记录下自己平安大白金的情况。
    2019年1月下卡平安大白金,额度十万,申卡原因是朋友推荐延误险,自己工作原因有出差,故申请了此卡。接下来讲一讲自己的权益收获吧。
1、加油金:720元
每月60元加油金,年720元。(PS:真的很好撸,平安加油直接APP操作充值加油卡即可)
2、延误险:4500元
目前为止延误3次,2次北京-广州,1次北京-上海,合计赔偿4500元左右。公司可以自己订票,所以可以定Y仓,也因此挑战海航金卡成功了
3、接送机:600元
6次接送机,每次折合100元,相当于600元。本人已经使用5次,还是比较好用的。
4、生日5倍积分:800元
按照最新规则,10万额度,可以获得最高110万元。也就是需要刷卡最少25万,没办法只能用特殊办法。110万积分相当于2200元,成本需要1300多,实际收益不算太高。就当800元吧。毕竟有一些无积分的刷卡。
5、平安活动:500元
平安平时活动还是挺给力的,我9月份生日月时候正好赶上刷卡王、瓜分7000万豪礼等活动,得了388红包,1.17元N个,1个电烤箱、5个小米包等等,偶尔还有一些其他活动吧。就当500元吧
      以上收益加起来合计大概有7120元。如果延误险多褥点,理财收益等等,那就会更多,减去年费首年2800年费,第一年就能挣不少。第二年年费一个生日月就刷免了,所以该卡对我来说还是很有用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wonk2020-8-19 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好都2019-10-28 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

4500没
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幽魂  金卡会员   楼主| 2019-10-18 21:47:46  | 显示全部楼层
好肥的猪猪 发表于 2019-10-18 19:38
4500没
哈哈,如果一次延误险都没拿到,那是有点亏。不过第二年开始不需要年费了啊,怎么着都是赚的。还是得有出差,用此卡买票,毕竟作为大白金没有pp,没有龙腾。
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-10-18 22:22:46  | 显示全部楼层
生日双倍少算了附属卡的~
Soukalee1949  黑钻会员  2019-10-18 22:26:47  | 显示全部楼层
刚需确实好用的
茶馆没有爱情  钻石会员  2019-10-19 03:54:30  | 显示全部楼层
同样白金 我只用了三次接送机。憋的啥都没
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-10-19 04:03:53  | 显示全部楼层
去年10月下卡 额度10万 加办了附属卡一张 年费2800加1800 共4600
然后赶上拼搏吧 加一月份生日 共收入积分270万 变现后4500总有的 差不多年费就回来了
然后拼搏吧拿了一个电饭煲 一个料理机 一个平衡车 接送机6+6
最近的刷卡王不贪心 每轮四万多拿188 188*6 就有1200左右 积分大概20万也值300多
moln  钻石会员  2019-10-19 12:49:05  | 显示全部楼层
都有特殊方法了,还有什么适合不适合的啊,搞就是了
教父的午后茶  钻石会员  2019-10-19 16:35:55  | 显示全部楼层
根据自己需要最好
幽魂  金卡会员   楼主| 2019-10-19 18:42:39  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-19 12:49
都有特殊方法了,还有什么适合不适合的啊,搞就是了
平安不能pay,也就生日月搞搞,其他肯定不合适
幽魂  金卡会员   楼主| 2019-10-19 18:43:11  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-10-19 04:03
去年10月下卡 额度10万 加办了附属卡一张 年费2800加1800 共4600然后赶上拼搏吧 加一月份生日 共收入积分270万 变现后4500总有的 差不多年费就回来了然后拼搏吧拿了一个电饭煲 一个料理机 一个平衡车 接送机6+6最近的刷卡王不贪心 每轮四万多拿188 188*6 就有1200左右 积分大概20万也值300多
你这是**的,不需要手续费?
幽魂  金卡会员   楼主| 2019-10-19 18:44:03  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2019-10-18 22:22
附属卡还要年费,不划算吧
fengwuhen  终钻会员  2019-10-19 18:45:30  | 显示全部楼层
真的牛
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-10-19 21:07:56  | 显示全部楼层
幽魂 发表于 2019-10-19 18:43
你这是**的,不需要手续费?
特殊方法 没办法 不然年费咋办
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-10-19 21:57:28  | 显示全部楼层
幽魂 发表于 2019-10-19 18:44
附属卡还要年费,不划算吧
之前办百夫长的时候一起办的,就免了
上蹿下跳  钻石会员  2019-10-24 10:14:30  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2019-10-18 22:22
附属卡不是没有多倍了?
上蹿下跳  钻石会员  2019-10-24 10:16:54  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-10-19 04:03
去年10月下卡 额度10万 加办了附属卡一张 年费2800加1800 共4600
然后赶上拼搏吧 加一月份生日 共收入积分 ...
附属卡是主卡还是附属卡人生日有多倍积分?上限是多少啊
申请了附属卡感觉不划算又销卡了,怎么算都不划算